【エピックセブン】 金の伝承石の入手方法と使い道

更新日時

エピックセブンの金の伝承石の入手方法と使い道を掲載。金の伝承石のおすすめの使い道や金の伝承石と関連するアイテムを一覧で掲載しているので、エピックセブンを攻略する際は、参考にどうぞ。

類似アイテム

金の伝承石

銀の伝承石

金の伝承石の入手方法

召喚マイレージで入手する

金の伝承石は、召喚マイレージを20と交換で1つ入手できる。召喚マイレージは、「ピックアップ召喚」、「聖約召喚」をおこなうたびに1増加する。

イベント報酬で入手できる

イベントやエピックパス報酬で、金の伝承石を獲得できる。金の伝承石は、通常では入手しにくいアイテムである。イベント報酬を活用して、金の伝承石を回収しておこう。

金の伝承石の使い道

ショップ「伝承石」で使用可能

金の伝承石は、ショップ「伝承石」でアイテムを購入する際に使用する。ショップでは、「銀河の栞」と「星4.5英雄召喚書」を交換できる。

アイテム名 解説

銀河の栞
月影召喚を引く際に使用するアイテム。金の伝承石6個で銀河の栞を5つ入手できる。

星4~5英雄召喚書
星4~5のキャラが1体ランダムで召喚される。