【エピックセブン】 「イゼラ建国祭」の最新情報

更新日時

エピックセブンのイベント「イゼラ建国祭」について解説!イベントの参加方法や手に入るアイテムをまとめて掲載しているので、エピックセブン攻略の際は、参考にどうぞ。

現在開始中のイベント

70回無料召喚キャンペーン

蒼き風の軌跡

「イゼラ建国祭」のイベント内容まとめ

70連無料召喚キャンペーン

70回無料召喚キャンペーンとは、栞を消費せずに召喚を引けるキャンペーンである。聖約召喚を無料で引けるようになるので、キャンペーン中は欠かさずログインしておこう。

「70連無料召喚キャンペーン」の最新情報

特別ログインボーナス

特別ログインボーナスが近日開催される。期間中のログイン日数とプレイヤーランクに応じて、報酬が手に入る。7日目には、「★5英雄召喚書」を獲得できる。

英雄育成キャンペーン

9月4日から英雄育成キャンペーンが開催。キャンペーン期間中は、素材のドロップ量や経験値の獲得量が上昇する。期間によって効果が異なるので、期間と発動する効果を確認しておこう。

期間 効果
9/4 ~ 9/5 装備作成素材ドロップ量50%UPゴールド獲得量30%UP
9/5 ~ 9/6 ルーンドロップ量100%UP
9/6 ~ 9/7 景吾貢献値獲得量50%UP経験値獲得量30%UP

最新イベント情報まとめ

関連リンク

最新アプデ情報まとめ