【エピックセブン】 「ジュディスを探せ」の進め方

更新日時

エピックセブンのイベント「ジュディスを探せ」について解説!イベントの参加方法や手に入るアイテムをまとめて掲載しているので、エピックセブン攻略の際は、参考にどうぞ。

現在開始中のイベント

70回無料召喚キャンペーン

蒼き風の軌跡

「ジュディスを探せ」の開催期間と主な報酬

イベント期間 8/27 ~ 9/17
主な報酬
金の伝承石

聖約の栞

「ジュディスを探せ」の進め方

デイリーミッションをクリアする

冒険、討伐、精霊の祭壇、闘技場に挑戦して、探索チャンスを獲得しよう。デイリーミッションをクリアすると、体力が手に入る。また、手に入れた探索チャンスは「ジュディスを探せ!」で使用できる。

ジュディスの痕跡を探す

探索チャンスを使って、絵画からジュディスの痕跡を探そう。見つけた痕跡に応じてアイテムが手に入る。ジュディスの痕跡をすべて発見すると絵画をリセットできる。絵画をリセットすると追加報酬を獲得可能だ。

累計ボーナスを受け取ろう

ジュディスを探索した回数に応じて、スペシャルプレゼントが手に入る。ジュディスを探索したら、忘れずにスペシャルプレゼントも受け取っておこう。

報酬一覧

強晶石

アンケートに答えて体力獲得

イベントのアンケートに答えるだけで、体力×60を獲得できる。アンケートは1分かからず送信できるので、イベントを評価して体力を受けとろう。

最新イベント情報まとめ

関連リンク

最新アプデ情報まとめ