【エピックセブン】 スキンの入手方法と実装キャラ一覧

更新日時

エピックセブンの「スキン」について解説!スキンの実装日予想やスキンの入手方法について記載しているので、エピックセブン攻略の際は参考にどうぞ。

スキン最新情報

新スキン実装決定

ユナの新スキンが新しく実装される。スキンは、エピックパスで入手可能だ。スキルをキャラにつけると、スキルアニメーションが変化しよりエピックセブンを楽しめるようになる。

スキンの入手方法

ショップで購入する

スキンは、ショップでスキンチケットを使うと購入できる。スキンチケットは、入手方法が限られている貴重なアイテムであるので、スキルを購入する際は、よく考えてから選択しよう。

ショップで購入できるスキン一覧

セシリア

リディカ

シダー

アンジェリカ

カリン

セズ

アイテール

バサール

イセリア

テネブレア

デスティーナ
-

イベント報酬で獲得する

スキンは、イベント報酬として獲得可能。イベントに参加して、特定のミッションをクリアするとスキンを手に入れられる。

スキン実装キャラ一覧

セシリア

イセリア

ユナ

セズ

テネブレア

バサール

デスティーナ

カリン

シダー

アカテス

アンジェリカ

アイテール

ルリ

リディカ
-

スキンとは?

キャラの見た目を変化させる機能

スキンとは、キャラの見た目を変化させる機能である。スキンは見た目を変化させるだけで、キャラのステータスは上昇しないので注意しよう。

アビリティ使用時のアニメーションが変化する

スキン使用時にアビリティを使うと、変更後の見た目でアニメーションが流れる。キャラにスキンをつけると、バトルの演出をより楽しめるようになる。