【エピックセブン】 フーチェの放浪ショップの購入おすすめアイテム

更新日時

エピックセブンのフーチェの放浪ショップについて解説。フーチェのショップで購入できるアイテムについて記載しているので、エピックセブン攻略の際は、参考にどうぞ。

フーチェの放浪ショップとは?

期間限定のショップ

フーチェの放浪ショップとは、期間限定で出現する限定ショップである。ショップでは、天空石を使って、多くのレアアイテムを購入できる。欲しいアイテムがある場合は、積極的に購入しておこう。

12時間ごとにアイテムが入れ替わる

フーチェの放浪ショップには、12時間ごとに更新される限定アイテムがある。こまめにショップを確認して、目当てのアイテムが販売されていないか確認しておこう。

フーチェの放浪ショップ購入優先アイテム

最優先

★4〜5英雄召喚書

価格 天空石×1,200
数量 1個
購入回数 1回

最優先で、「★4〜5英雄召喚書」を購入しておこう。★4〜5英雄召喚書は、確定で星4キャラ以上が手に入るので、通常の召喚を引くよりも高確率で、レアキャラが手に入る。

星4~5英雄召喚書の入手方法と使い道

神秘メダル

価格 天空石×200
数量 50個
購入回数 4回

神秘のメダルも優先して、購入しておこう。神秘召喚は、聖約召喚よりも強力なキャラが手に入りやすい。聖約召喚に天空石を使うより、神秘メダル購入に使うほうがおすすめ。

神秘メダルの入手方法と使い道

第2優先

モラゴラ

価格 天空石×200
数量 50個
購入回数 4回

モラゴラは、入手方法が限られている貴重な育成素材である。強力なキャラが手持ちにある場合は、モラゴラ購入に天空石を使うのもありだ。

モラゴラの入手方法と使い道

フーチェの放浪ショップ販売アイテム一覧

特別商品

アイテム 天空石 購入可能回数

星4~5英雄召喚書
×1
1,200個 1回

モラゴラ
×1
500個 1回

神秘メダル
×50
200個 4回

自我の断片
×1
400個 2回

上級古代遺物強晶石
×1
100個 5回
ランク別商品×1 下記参照 1回

プレイヤーランク別商品一覧

アイテム プレイヤーランク 天空石
★2ペンギンボックス 1〜50 300個
ランダムLv.70エピック装備 51〜60 300個
ランダムLv.85エピック装備 61以上 400個