【エピックセブン】 限定キャラの最新情報と入手方法

更新日時

エピックセブンの限定キャラについて解説!限定キャラの最新情報や過去入手できた限定キャラの情報を掲載しているので、エピックセブン攻略の際は、参考にどうぞ。

限定キャラ最新情報

限定キャラ「ルナ」が入手可能

開催期間 2/27 ~ 3/12
ピックアップ対象 ルナ 龍鱗の鎧

2月27日から開催されている「限定召喚ルナピックアップ」で、限定キャラルナを入手できる!ルナは限定キャラであるから、限定召喚期間が終了すると、入手できなくなる。そのため、今回のピックアップ召喚で、ルナを入手しておこう。

ルナ限定召喚は引くべき?

限定キャラとは?

一定の期間内でのみ入手できるキャラ

限定キャラとは、決められた期間内でのみ獲得できるキャラである。期間をすぎるとキャラを入手できなくなるなるため、限定キャラは優先して手に入れておこう。

再び獲得できる場合もある

復刻により、限定キャラが再び入手可能になる場合もある。イベントや限定召喚が、どのタイミングで復刻されるかは未定である。アプデ情報を適宜チェックし、復刻情報を逃さないようにしよう。

限定キャラの入手方法

限定召喚で入手する

限定キャラは、召喚コンテンツの限定召喚で入手できる。限定召喚は、期間限定の召喚なので、他のガチャよりも優先して引いておくのがおすすめだ。

イベント報酬で入手する

イベント報酬として、限定キャラを獲得可能だ。イベント報酬で限定キャラを入手するには、イベントステージを進める必要がある。積極的にイベントに参加して、限定キャラを手に入れよう。

限定キャラの復刻について

復刻の予定はない

現在(2020/3/4)、過去の限定キャラが復刻される情報はない。今後、限定キャラが復刻される可能性は十分あるため、復興情報を見逃さないよう、適宜アップデート内容を確認しよう。

限定キャラ一覧

キャラ 属性 クラス レアリティ

ディエネ

氷属性

氷属性

ウォリアー

星5

バスク

氷属性

ナイト

星3

梅喧

木属性

アサシン

星4

ソル

火属性

ウォリアー

星5

海辺のヴェローナ

氷属性

アーチャー

星5

ディズィー

氷属性

メイジ