ガーコー

【ガーコー】優先して上げるべきオススメプレイヤースキルランキング

更新日時

優先して上げるべきオススメプレイヤースキルをご紹介!ガーディアン・コーデックス攻略の参考にどうぞ!

上げるべきオススメプレイヤースキルランキング

順位 プレイヤースキル
1位 一攫千金
2位 ストーンブリーダー
3位 ヒーラー
4位 サバイバー
5位 タフガイ
6位 ノッカー見習い
7位 サイエンティスト
8位 商売上手
9位 ギアマスター
10位 スーパーエンジニア
11位 流星群
12位 覚醒
13位 パーティピーポー

ポイント

まずはガーディアンの強化

最初は、どんどんクエストをクリアしていくために自分のガーディアンを強化しよう!クエストをクリアすることで得られる経験値量を増加させる「一攫千金」と「ストーンブリーダー」が上位!
ギアマスターも良いが、ギアを手に入れるまでしばらく時間がかかるので、序盤は放置しておいても良い。

強化できたら生存能力を上げよう

ガーディアンの強化の次に重要なのは、生存能力を上げることだ!「ヒーラー」や「サバイバー」を強化し、難易度の高いクエストをクリアしよう。「ヒーラー」を上げておけば、マルチプレイでも役立つだろう。

降臨クエストが降臨できるようになったら「サイエンティスト」

サイエンティストをステップ2にすると、ガーディアンを進化させることが可能になる。進化に必要な素材は降臨クエストでドロップするので、降臨クエストを周回できるレベルに達したら、「サイエンティスト」のレベルを上げよう。

ガーコー攻略TOPに戻る