コトダマン

イベント情報一覧

コトダマンにおける、イベント情報一覧です。現在開催中のイベントやコラボイベント、過去のイベントまで掲載しています。ぜひ参考にして下さいね。

コトダマン イベント情報バナー

現在開催されているイベント

【コラボ】マフィア梶田降臨イベント

マフィア梶田イベントの画像▶コラボイベント「マフィア梶田」降臨クエスト開催中!
開催期間 4月23日(月)15:00 ~ 5月7日(月)14:59
入手キャラ マフィア梶田
マフィア梶田

※上記画像をタップすると、マフィア梶田降臨クエストの攻略情報へ移動します。

マフィア梶田をゲットしよう!

コトダマンとフリーライター「マフィア梶田」さんとのコラボイベント「マフィア梶田コトダマンで大暴れ!」降臨クエストが開催されています。

期間中マップに登場する「降臨クエスト」をクリアすると、コトダマン「マフィア梶田」をドロップできます。

火の大陸ステージ15までクリアしよう

マフィア梶田イベントに参加するには、火の大陸のステージ15までをクリアしておく必要があります。

マフィア梶田イベントをクリアしたい方は、火の大陸のステージ15までクリアしておきましょう。

【GW】けもみみイベント【コラボ】

けもみみイベントの画像▶ねこますさんコラボイベントで進化素材をGET!
開催期間 4月25日(水)15:00 ~ 5月10日(木)23:59
進化可能キャラ みここ
みここ

「みここ」の進化素材がもらえる

GWイベントのひとつ、「ねこますさん」とのコラボイベント「けもみみおーこく」では、クエスト報酬で「みここ」の進化素材を獲得できます。

「金のおにぎり」などのアイテムを集めて、みここを進化させましょう!

初回報酬で「虹のコトダマ」100個!

けもみみおーこくイベントでは進化素材の他に、初回報酬で「虹のコトダマ」100個をGETすることができます。

100万DL記念&GW特別イベントまとめ

100万DL記念&GW記念▶100万DL突破記念&GW特別イベントまとめ

共闘RPGコトダマンが100万DL突破を記念して、特別なログインボーナスやしゅくだいが開催されています!また、GWにちなんだイベントやしゅくだいも開催中ですので、ぜひチェックしてください!

開催予定のイベント

ファミ通コラボイベント

ファミ通コラボイベントの画像▶ファミ通コラボイベント開催決定!
開催期間 5月7日(月)15:00 ~ 5月21日(月)14:59

AppスターズがGETしよう!

コトダマンとファミ通のコラボイベントが開催されることが決定しました。

ファミ通コラボイベントをクリアすると、確率で「Appスターズ」がドロップするようです。ぜひこの機会にGETしておきましょう。

水の大陸ステージ15までクリアしよう

ファミ通コラボイベントに参加するには、水の大陸ステージ15までクリアすることが条件となっております。

ファミ通コラボイベントに参加したい方は、事前に水の大陸ステージ15までをクリアしておきましょう。

過去のイベント

  • 過去のイベントはありません。