コトダマン

ウ好ミタマの評価とステータス

更新日時

「コトダマン」に登場する「ウ好ミタマ」の評価やステータス、わざ、とくせいの詳細を掲載しています。進化に必要な素材も掲載しているので、「ウ好ミタマ」を入手した時の参考にしてください。

ウ好ミタマ

© SEGA

ウ好ミタマの評価・基本情報

アイコン 評価点
ウ好ミタマ
ウ好ミタマ

準備中/10点

リセマラランキングへ
文字 レア度 ★5
属性 種族
入手方法 ガチャ

闇属性のアタッカーキャラ

リーダーとくせい「闇属性HP60%UP・ATK60%UP」でパーティーの体力と火力を上げることができます。全体攻撃のわざも持っているので敵を効率よく倒すことが可能であり、パーティーの殲滅力に貢献できるキャラです。

扱いやすい「う」キャラクター

日本語によく使われている文字の1つ「う」を所持しているので、属性を選ばずに様々なパーティーに使える可能性の高いキャラクターです。3もじ以上で固有のわざが発動するコトダマンにとって単語が組みやすいのは大きな利点になるのでおすすめです。

ウ好ミタマのわざ

わざ
ダークストーム3もじ〜】敵全体に強力な闇属性攻撃
すごわざ
妖艶乱舞4もじ〜/〜】敵全体に超絶強力な闇属性攻撃

ウ好ミタマのとくせい

リーダーとくせい
闇属性HP60%UP・ATK60%UP闇属性のパラメーターが上昇
とくせい
HP150UPHPを150UP
光属性ダメージ50%軽減(進化で解放)光属性からのダメージを50%軽減

ウ好ミタマの進化素材

  • 準備中

ウ好ミタマ(進化後)のステータス

最大値 +値
HP 1090 364
ATK 378 126