コトダマン

コドクエレブレの評価とステータス

更新日時

「コトダマン」に登場する「コドクエレブレ」の評価やステータス、わざ、とくせいの詳細を掲載しています。進化に必要な素材も掲載しているので、「コドクエレブレ」を入手した時の参考にしてください。

コドクエレブレ

© SEGA

コドクエレブレの評価・基本情報

アイコン 評価点
コドクエレブレ
コドクエレブレ

準備中/10点

リセマラランキングへ
文字 レア度 ★5
属性 種族
入手方法 ガチャ

火属性パーティーの火力を高くできる

コドクエレブレはリーダー特性で「火属性ATK100%UP」を付与できるので、敵が木属性の場合に高いダメージを与える事が可能です。

戦闘効率が良くなるので火属性の周回パーティー作成時にはおすすめのキャラクターです。

トゲガード対策キャラ

トゲブロックから受けるダメージを軽減できるとくせいを持っているコドクエレブレは、特定のステージを攻略する上で重要なキャラクターです。ダメージを軽減する事でよりステージを安定してクリアしやすくなります。

コドクエレブレのわざ

わざ
ファイアブラスト3もじ〜】敵全体に強力な火属性攻撃
すごわざ
超がちファイアブラスト5もじ〜】敵全体に超絶強力な火属性攻撃

コドクエレブレのとくせい

リーダーとくせい
火属性ATK100%UP火属性のパラメーターが上昇
とくせい
トゲガードトゲブロックから受けるダメージを軽減
龍種族キラー50%(進化で解放)龍種族の敵に与えるダメージが50%UP

コドクエレブレの進化素材

  • 準備中

コドクエレブレ(進化後)のステータス

最大値 +値
HP 1056 264
ATK 414 138