コトダマン

ミス摂ルティンの評価とステータス

更新日時

「コトダマン」に登場する「ミス摂ルティン」の評価やステータス、わざ、とくせいの詳細を掲載しています。進化に必要な素材も掲載しているので、「ミス摂ルティン」を入手した時の参考にしてください。

ミス摂ルティン

© SEGA

ミス摂ルティンの評価・基本情報

アイコン 評価点
ミス摂ルティン
ミス摂ルティン

準備中/10点

リセマラランキングへ
文字 レア度 ★5
属性 種族
入手方法 ガチャ

木属性トップクラスのアタッカー

木属性の中でもトップクラスのATKをもつミス摂ルティンは、アタッカーとして優秀なステータスを所持してます。自身のリーダー特性 「木属性HP100%・ATK40%UP」 で木属性パーティーの火力を底上げできるので、周回効率も良くなります。

水属性からのダメージを軽減できる

進化後に得られる二番目のとくせい 「水属性ダメージ50%軽減」 は他にはない貴重な効果です。高難易度の水属性ステージが今後出現した場合に有効な手段となります。

他の水属性ダメージ軽減のあるキャラクター
ヨミドノ狼 とくせい2 水属性ダメージ50%軽減

ミス摂ルティンのわざ

わざ
リーフショット3もじ〜】敵単体に強力な木属性攻撃
すごわざ
超がちリーフショット4もじ〜】敵単体に超絶強力な木属性攻撃

ミス摂ルティンのとくせい

リーダーとくせい
木属性HP100%・ATK40%UP木属性のパラメーターが上昇
とくせい
トゲガードトゲブロックから受けるダメージを軽減
水属性ダメージ50%軽減(進化で解放)水属性からのダメージを50%軽減

ミス摂ルティンの進化素材

  • 準備中

ミス摂ルティン(進化後)のステータス

最大値 +値
HP 984 246
ATK 564 141