コトダマン

【コトダマン】レベル上げの効率的なやり方

コトダマンにおける、レベル上げの効率的なやり方を掲載しています。キャラのレベルを上げたい方は、是非参考にして下さいね。

レベル上げの効率的なやり方

「アゲアゲ島」を周回しよう

序盤の効率的な進め方 アゲアゲ島の画像

コトダマンキャラのレベル上げの効率的なやり方は、「アゲアゲ島」を周回するのが最もオススメだといえます。

アゲアゲ島のクエストを周回すると、キャラのレベル上げに必要な「アゲダマ」という強化素材を大量にゲットできます。

アゲアゲ島で獲得した強化素材をキャラに使えば、キャラのレベルを一気に上げることができます。

アゲアゲ島の鍵が必要!

アゲアゲ島の鍵画像

アゲアゲ島を周回するには、「アゲアゲ島の鍵」というアイテムが必要になります。鍵を1本消費するごとに、アゲアゲ島のクエストに1回だけ挑戦することができます。

アゲアゲ島の鍵の入手方法については、現在調査中です。ご存知の方は、こちらの記事内のコメント欄で情報提供をお願いいたします。

ストーリー(大陸)クエストを進めよう

序盤を効率よく進める方法 ストーリー(大陸の画像)

レベル上げの効率的なやり方として、ストーリー(大陸)クエストを進める方法もおすすめです。

ストーリークエストを進めることで、ランク経験値や、キャラの経験値が獲得できるため、レベルを上げるとともに、序盤攻略もこなすことができます。