コトダマン

【コトダマン】五神器のコトの実の入手方法と使い道

コトダマンにおける、五神器のコトの実の入手方法と使い道について掲載しています。五神器のコトの実はどこで入手できるのか、五神器のコトの実の集め方を知りたい方は必見です。ぜひ参考にしてくださいね。

五神器のコトの実の入手方法と使い道バナー

五神器のコトの実の入手方法

しゅくだいミッションで獲得

五神器のコトの実の入手方法の1つとして、しゅくだいミッションで入手する方法があります。しゅくだいミッションで指定されているミッションをクリアすることで、五神器のコトの実を入手することができます。

ログインボーナスで入手

五神器のコトの実は、ログインボーナスでも入手することができます。ログインボーナスの28日ごとに入手することができるので、毎日ログインして入手しましょう。

五神器のコトの実の使い道

強い星5キャラをGETしよう

五神器のコトの実を使うと、強い星5キャラクターをGETすることができます。指定されている5体のキャラから好きなキャラを選択して、入手することができます。

五神器のコトの実で入手できるキャラ一覧
マンカイの傘
マンカイの傘
ンカイの壷
ンカイの壷
トキの鏡
トキの鏡
コトバの勾玉
コトバの勾玉
ダイヤの剣
ダイヤの剣
-

※上記アイコンをタップすることで、キャラの詳細を確認できます。

五神器のコトの実とは?

星5キャラを確定召喚できるアイテム!

五神器のコトの実とは、星5キャラを確定で召喚できるアイテムのことをいいます。五神器のコトの実を使えば、確実に強い星5キャラクターをGETできるため、イベント報酬などで獲得できる場合は、ぜひ入手しておきたいといえるアイテムです。