セブンナイツ

《セブンナイツ》名誉の使い道と入手方法

更新日時

名誉とは?

友達と送り合ったり、実績やアリーナで獲得したりできます。ショップでキャラクター、装備、カギを購入できます。最大所持数は400個。

名誉

名誉の使い道

序盤は装備ガチャ!

**序盤では装備ガチャを引くのがオススメ。**ただし、名誉ガチャではそこまで良い装備は出ない。
ほとんどは、ランクの低い「元素」が出る。良い装備が欲しいなら、ルビーで装備ガチャを引く方が賢い選択だろう。ルビーで装備ガチャを引くか、古の塔や冒険をクリアしていったほうが良い装備を入手できる。

中盤以降は「冒険スタミナ回復」がオススメ!

鍵回復券_名誉

経験ダンジョンの上級をクリアできるようになり、キャラクターを「★6」まで育成するぐらいのレベルになったら、「冒険スタミナ回復」に使うのが一番オススメ
装備ガチャで元素を狙うより、確実に良い元素を手に入れることができる。

名誉の入手方法

友達と名誉を送り合おう!

**名誉を入手するには友達と送り合うのが一番効率が良い。**毎日2個送り合うことができる。
保管期間は3日間なので、忘れずに受け取ろう。保管期間を過ぎると消えてしまうので注意!

友達に名誉を送ろう!「友達一覧」から名誉を送ることができる。
名誉送信

友達を作るメリットって?

友達から送られてきた名誉はメールボックスから受け取ることができる。
名誉受信

その他の入手方法

アリーナの報酬、実績の達成、ログインボーナスでも入手することができる。

アリーナの詳細はこちら