【ラングリッサー】 上級騎兵教科書の入手方法・使い道

『ラングリッサーモバイル(ランモバ)』に登場するアイテム「上級騎兵教科書」の入手方法・使い道を掲載!効率的な集め方や、具体的な利用方法についても解説している。上級騎兵教科書が必要になった際などの参考にどうぞ!

上級騎兵教科書の効果・ 入手方法

項目 内容
説明 騎兵の上級必修材料。突撃ぃ!ハイヤー!
入手方法 兄貴のジム

上級騎兵教科書の効率的な集め方

  • 調査中

常闇の契約【復刻】イベントで入手可能

上級騎兵教科書は、現在開催中のイベント「常闇の契約【復刻】」の報酬アイテムとなっている。

上級騎兵教科書を効率的に入手できる機会なので、「常闇の契約【復刻】」イベントに挑戦しよう。

常闇の契約【復刻】」攻略まとめ

上級騎兵教科書の使い道

  • 調査中

上級騎兵教科書の関連アイテム一覧

アイテム 効果&備考

上級聖典教科書
信仰の力の上級教科書。『光と闇の戦争が古典的なファンタジー社会に与える影響について』

上級生存教科書
生存スキルの上級教科書。その三:調味料のさしすせそ。

上級飼育教科書
動物飼育の上級教科書。動物の言語で書かれてる・・・・?

上級騎兵教科書
騎兵の上級必修材料。突撃ぃ!ハイヤー!

上級槍兵教科書
槍兵の上級必修材料。槍兵はみんな不運なヤツ!

上級歩兵教科書
歩兵の上級必修材料。難しい数学は一切含まれていません!

バーベル
強化コースを終了するために必要なアイテム。剛力の♂兄貴こそが兄貴だ!

エキスパンダー
強化コースを終了するために必要なアイテム。胸が広い♂兄貴こそが兄貴だ!

ABホイール
強化コースを終了するために必要なアイテム。背が真っ直ぐな♂兄貴こそが兄貴だ!

ヨガマット
強化コースを終了するために必要なアイテム。柔軟な♂兄貴こそが兄貴だ!

サンドバッグ
強化コースを終了するために必要なアイテム。結実な♂兄貴こそが兄貴だ!

バランスボール
強化コースを終了するために必要なアイテム。バランスがいい♂兄貴こそが兄貴だ!

筋肉強化セット
兵士育成に必要なアイテムを獲得できる

アイテム一覧へ