【ラングリッサー】 聖魔券の入手方法・使い道

更新日時

『ラングリッサーモバイル(ランモバ)』に登場するアイテム「聖魔券」の入手方法・使い道を掲載!効率的な集め方や、具体的な利用方法についても解説している。聖魔券が必要になった際などの参考にどうぞ!

聖魔券の効果・ 入手方法

項目 内容
説明 聖魔晶召喚に使用される券で高レア度の英雄と装備を召喚できる
入手方法 商店

聖魔券の効率的な集め方

  • 調査中

常闇の契約【復刻】イベントで入手可能

聖魔券は、現在開催中のイベント「常闇の契約【復刻】」の報酬アイテムとなっている。

聖魔券を効率的に入手できる機会なので、「常闇の契約【復刻】」イベントに挑戦しよう。

常闇の契約【復刻】」攻略まとめ

聖魔券の使い道

  • 調査中

聖魔券の関連アイテム一覧

アイテム 効果&備考

聖魔晶
神秘な力を持つレアな鉱石結晶。伝説によると、光と闇の力を内在している。

聖魔券
聖魔晶召喚に使用される券で高レア度の英雄と装備を召喚できる

ミスリル
武器と防具商人の間に流通する通過。SR装備を分解すると獲得できる。

スキン券
商店で英雄や兵士のスキンを購入できる。

兄貴♂ハンバーガー
使用すると、50ptの体力を回復する。お得なコーラ&フライドポテトが同時に発売中。

コイン
大陸で使われている通貨であり、これがないと何もできません。

宝蔵の鍵
盗賊の宝のステージを開放するのに必要な鍵。宝が欲しい?それならば奪ってみろ!

栄誉
アリーナで獲得した栄誉ポイントです。栄誉ショップでアイテムを購入する際に使用できます。

部隊経験値
部隊レベルをアップするのに使用するポイントです。部隊レベルがアップすると、英雄レベルの上限も増加します。

体力
ゲーム中、様々なコンテンツをプレイすると体力が消費されますが、時間が経つにつれて回復します。

アイテム一覧へ