【ラングリッサー】 輝く心の鍵の入手方法・使い道

『ラングリッサーモバイル(ランモバ)』に登場するアイテム「輝く心の鍵」の入手方法・使い道を掲載!効率的な集め方や、具体的な利用方法についても解説している。輝く心の鍵が必要になった際などの参考にどうぞ!

輝く心の鍵の効果・ 入手方法

項目 内容
説明 心の束縛を解く鍵。絆の力の強化に使用される
入手方法 絆の地

輝く心の鍵の効率的な集め方

  • 調査中

常闇の契約【復刻】イベントで入手可能

輝く心の鍵は、現在開催中のイベント「常闇の契約【復刻】」の報酬アイテムとなっている。

輝く心の鍵を効率的に入手できる機会なので、「常闇の契約【復刻】」イベントに挑戦しよう。

常闇の契約【復刻】」攻略まとめ

輝く心の鍵の使い道

  • 調査中

輝く心の鍵の関連アイテム一覧

アイテム 効果&備考

輝く宝石
楽しい思い出が入っている宝石。使用すると、英雄の好感度を1600ptアップできる。

輝く心の鍵
心の束縛を解く鍵。絆の力の強化に使用される

神秘の像
使用すると、英雄の好感度を800ptアップできる。魔法系英雄の大好物!

曇りなき鏡
使用すると、英雄の好感度を800prアップできる。盗賊系の英雄の大好物!

偉人の伝記
使用すると、英雄の好感度を800ptアップできる。皆自分の物語を読むのが好き!

戦争ストラップ
使用すると、英雄の好感度を800ptアップできる。数百年前の戦争だろう!

高級ステーキ
使用すると、英雄の好感度を800ptアップできる。百円追加すると豪華セットにレベルアップ!

真珠のネックレス
使用すると、英雄の好感度を800ptアップできる。パールは私の心を表している!

海鮮の御馳走
使用すると、英雄の好感度を800ptアップできる。まさかロブスターで作ったもの?!?

アイテム一覧へ