【ラングリッサー】 旅団商店のおすすめアイテムと一覧

『ラングリッサーモバイル(ランモバ)』の旅団商店のおすすめアイテムを掲載している。旅団商店の販売アイテム一覧も記載しているので、旅団商店を利用しようと思っている方は参考にどうぞ。

旅団商店とは

旅団勲章でアイテムを買うショップ

旅団商店とは、旅団合戦で入手した旅団勲章を利用してアイテムを購入できるショップだ。クラスアップに必要な素材や、装備を上限突破するのに必要な素材を購入できる。

旅団合戦の仕様と攻略

旅団商店のおすすめアイテム

魔導石

魔導石はキャラを育てる上で必要不可欠だが、入手方法の限られた貴重なアイテムである。3,000勲章と高額ではあるものの、最優先で購入しよう。

魔導石の入手方法とおすすめ使用キャラ

レベル55クラス素材

魔導石の次におすすめなのは、レベル55から可能になるクラスアップの素材を購入できるレベル55クラス素材だ。まとまった数を入手しづらいクラスアップ素材を一気に集められるだけでなく、次元の裂け目で消費するスタミナを他のステージに回せるという利点がある。

特級ルーン一覧

クラスアップさせたいキャラがいない人は、特級ルーン一覧を購入しよう。レベル50クラス素材と同じく、次元の裂け目で消費するスタミナを他のステージに回せる。また、特級ルーンを入手するための次元の裂け目をクリアしていなくとも、装備の上限解放を行えるようになる。

旅団商店の販売アイテム一覧

アイテム 勲章 購入制限

基礎クラス素材
100 -

レベル35クラス素材
150 週10回

レベル40クラス素材
200 週10回

レベル45クラス素材
400 週8回

レベル50クラス素材
600 週8回

レベル55クラス素材
800 週8回

魔導石
3,000 月1回

初級ルーン一覧
100 -

中級ルーン一覧
150 週5回

上級ルーン一覧
250 週5回

特級ルーン一覧
350 週5回

関連リンク
旅団合戦の仕様と攻略
旅団のメリットと加入方法
旅団員募集掲示板

攻略ガイド一覧へ