【ラングリッサー】 運命の扉の開放条件と対応キャラ一覧

更新日時

『ラングリッサーモバイル(ランモバ)』の運命の扉の開放条件と対応キャラ一覧を掲載している。運命の扉のメリットや挑戦回数についても記載しているので、運命の扉をプレイする際の参考にどうぞ。

運命の扉の開放条件

キャラの好感度を上げる

運命の扉は、キャラの好感度を上げると開放できる。好感度を上げるための素材を使い、好感度レベルを上げていこう。

運命の扉に未実装のキャラもいる

運命の扉が実装されていないキャラクターもいる。運命の扉のマークが灰色であれば、実装されていない。

運命の扉攻略キャラ一覧

アルテミュラー

キャラ名 評価/最終クラス

アルテミュラー
8.5 / 10.0点【最終クラス】
マーシャル (射程:1 / 移動:3)
ドラゴンマスター (射程:1 / 移動:5)

アルテミュラー(運命の扉)攻略法と報酬一覧

運命の扉開放キャラ

開放キャラ一覧

ベルンハルト

ジェリオール&レイラ

ランフォード

リスティル

エステル

ヨシュア

レオンハルト

ウィラー

ギザロフ

真宮寺さくら

神崎すみれ

クラレット

エラスタ

ユリア

オメガ

レインフォルス

ベティ

転生ジェシカ

エミリア

ヴィラージュ

謎の騎士

ブレンダ

アカヤ

浦飯幽助

蔵馬

飛影

戸愚呂兄弟

アレス

マイヤ

イルーシア

シリカ

リコリス

レナータ

リィン

アリアンロード

霧風

フレア

エマーリンク

ランス

ヘイン

ナーム

クリス

シルバーウルフ

ソニア

リファニー

ファーナ

フェラキア

クローゼ

オリビエ

セレナ

アイリス

アルフレッド

桑原和真

アルティナ

レスター

運命の扉のメリット

上限突破に近づく

ガチャを引かなくとも記憶の破片を入手できるため、上限突破に近づける。1日で入手できる個数は少ないが、毎日コツコツ消化していれば、最大まで上限突破させられる。

聖魔晶を入手できる

運命の扉ステージで実績や星マークを集めれば、聖魔晶を入手できる。微量ではあるが、聖魔晶はかなり貴重なアイテムなので、余裕があれば集めておこう。

運命の扉の挑戦回数

1ステージごとに1回まで

運命の扉の挑戦回数は、1ステージごとに1回まで。何度も繰り返し挑戦して記憶の破片を集められないので、毎日忘れずにクリアしよう。

攻略ガイド一覧へ