【ラングリッサー】 アンジェリカ特訓屋の攻略情報と報酬一覧

更新日時

「ラングリッサーモバイル(ランモバ)」における、秘境「アンジェリカ特訓屋」の概要と攻略情報を掲載!適正なキャラも幾つか紹介しているので参考にどうぞ!

「ラングリッサーモバイル(ランモバ)」における、秘境「アンジェリカ特訓屋」の概要と攻略情報を掲載!適正なキャラも幾つか紹介しているので参考にどうぞ!

©Zlongame Co., LTD ©extreme

アンジェリカ特訓屋の概要

ストーリー8章クリアで解放

アンジェリカ特訓屋は、ストーリーの8章をクリアすることで解放される。解放後は秘境ダンジョンから挑戦することが可能だ。

経験値アイテムを入手できる

アンジェリカ特訓屋は、キャラを育成するために必要な「経験値薬」を大量に入手できるクエストだ。デイリーも設けられており、デイリー数をこなすだけでもかなりの数の経験値薬を入手できる。

出現する兵種が1種類のみ

アンジェリカ特訓屋で出現する敵の兵種は1種類のみなので、攻略しやすいクエストだ。また、出現する兵種は曜日ごとに入れ替わる。

出現する敵兵種|曜日別

敵兵種 曜日
歩兵 月曜日、木曜日
槍兵 火曜日、金曜日
騎兵 水曜日、土曜日
魔族 日曜日

アンジェリカ特訓屋の攻略情報

歩兵ステージ攻略

歩兵ステージで出現する敵は、歩兵しか出現しないため、騎兵のキャラを編成すると楽に攻略することができる。ただし、騎兵の機動力に任せて味方と離れすぎないように意識しよう。

攻略おすすめメンバー

槍兵ステージ攻略

槍兵ステージで出現する敵は、槍兵しか出現しないため、歩兵のキャラを編成すると攻略が楽になる。歩兵キャラは攻撃後に自己回復できるキャラが多いため、積極的に攻めて攻略しよう。

攻略おすすめメンバー

エルウィン

レディン

ルイン

騎兵ステージ攻略

騎兵ステージで出現する敵は、騎兵しか出現しないため、槍兵のキャラを編成して攻略しよう。槍兵自体の加力が低いため、歩兵以外で火力を出すことのできるキャラを編成すると攻略が楽になる。

攻略おすすめメンバー

魔族ステージ攻略

魔族ステージで出現する敵は、魔族しか出現しないため、僧侶のキャラを編成して攻略しよう。また、物理攻撃キャラを編成しておくことで楽に攻略することができる。

攻略おすすめメンバー

アンジェリカ特訓屋の報酬

レベル15
経験値薬・初級
レベル20
経験値薬・初級
レベル25
経験値薬・初級 経験値薬・中級
レベル30
経験値薬・初級 経験値薬・中級
レベル35
経験値薬・初級 経験値薬・中級
レベル40
経験値薬・初級 経験値薬・中級
経験値薬・上級
レベル45
経験値薬・初級 経験値薬・中級
経験値薬・上級
レベル50
経験値薬・初級 経験値薬・中級
経験値薬・上級
レベル55
経験値薬・中級 経験値薬・上級
経験値薬・特級
レベル60
経験値薬・中級 経験値薬・上級
経験値薬・特級

秘境ステージ攻略情報一覧へ