【ラングリッサー】 絆の地の攻略ポイントと報酬一覧

更新日時

『ラングリッサーモバイル(ランモバ)』における秘境「絆の地」の攻略ポイントと報酬一覧を掲載している。絆の地の概要も記載しているので、絆の地をプレイする際の参考にどうぞ。

『ラングリッサーモバイル(ランモバ)』における秘境「絆の地」の攻略ポイントと報酬一覧を掲載している。絆の地の概要も記載しているので、絆の地をプレイする際の参考にどうぞ。

©Zlongame Co., LTD ©extreme

絆の地の概要

ストーリー第14章クリアで解放

絆の地の解放条件は、メインストーリーの第14章をクリアすることが条件となっている。毎日更新される任務や時空の裂け目などでキャラを育成して、クリアを目指そう。

絆を上げるアイテムを入手できる

キャラとの「絆の力」をあげるために必要な「心の鍵」や、好感度を上げる際に必要な「贈り物」を獲得できるクエストだ。

絆の地の攻略ポイント

絆の力で結ばれている敵を優先する

絆の地のボスと絆で結ばれている敵キャラを優先して撃破しよう。絆の力を絶つ事で、各ステータス上昇効果を消すことができる。

絆の力が再度付く場合もある

絆の力で連結している敵キャラを倒して解除しても、途中から出現した敵キャラ等と再度連結する可能性もあるため、クエスト途中から敵が出現した場合は、ボスについてるバフを確認しよう。

絆の地の報酬一覧

レベル クリア報酬
25
素朴な心の鍵

砕けた宝石
30
無垢な心の鍵

素朴な心の鍵

完全な宝石
35
無垢な心の鍵

素朴な心の鍵

完全な宝石
40
輝く心の鍵

無垢な心の鍵

完全な宝石
45
輝く心の鍵

無垢な心の鍵

完全な宝石
50 調査中
55 調査中
60 調査中
65 調査中

秘境ステージの攻略情報一覧へ