【ラングリッサー】 吸血剣フルンティングの評価と装備データ

更新日時

『ラングリッサーモバイル(ランモバ)』に登場する装備「吸血剣フルンティング」の評価と装備データを掲載!吸血剣フルンティングの特殊効果や関連装備も記載しているので、装備編成時などの参考にどうぞ!

吸血剣フルンティングの評価点・装備データ

入手方法 装備召喚、女神の試練、「商店」のSSR武器(ランダムで出現)
解説文 その刀身に傷つけられると全身の血液が流れ出ると言われる剣。
【ステータス】
HP - 攻撃力 9 防御力 -
器用さ 4 知力 - 魔防 -

※現在は初期時のステータスを掲載。

吸血剣フルンティングの特殊効果

スキル効果の最低値
嗜血 Lv1 (★3・武器Lv10で発現)攻撃力+1%。攻撃する時、ダメージを与えた場合、50%の確率で更に英雄の攻撃の0.5倍の「固定ダメージ」を与える。
スキル効果の最大値
嗜血 Lv5 (★6・武器Lv50で発現)攻撃力+5%。攻撃する時、ダメージを与えた場合、50%の確率で更に英雄の攻撃の1倍の「固定ダメージ」を与える。

吸血剣フルンティングの評価

ベルンハルトと相性の良い武器

吸血剣フルンティングは、ベルンハルトと相性の良い武器だ。スキルの効果が範囲攻撃後も発動するため、範囲攻撃スキル持ちのベルンハルトに装備すれば、多大な火力アップを見込める。

吸血剣フルンティングと相性の良いキャラ

ベルンハルト
最終クラス 与ダメージ+10%。周囲2マス以内の全ての敵の攻撃力と防御力−5%。

吸血剣フルンティングの関連装備

装備 効果

吸血剣フルンティング
攻撃力+1%。攻撃する時、ダメージを与えた場合、50%の確率で更に英雄の攻撃の0.5倍の「固定ダメージ」を与える。

竜殺剣グラム
評価点7.5 / 10点
【攻撃力】+9 【HP】+25
兵種スキル効果
攻撃力とHP+1.5%。「ドラゴン」との戦闘時、攻撃と防御と魔防+10%。

封印の守護者
評価点9.5 / 10点
【攻撃力】+9 【HP】+25
兵種スキル効果
攻撃力+2%、防御力+1%。

フロストブレード
攻撃力+2%、攻撃する時、戦闘後、25%の確率で敵の移動力-2。(1ターン)

ケルンバイター
防御力、魔防+1%。範囲スキルを使用する時、範囲+1。(直線スキルにも適用されるが、1マス範囲のスキルには適用されない)

霊剣・荒鷹
評価点8.5 / 10点
【HP】+調査中 【器用さ】+調査中