【ラングリッサー】 悪魔の接吻の評価と装備データ

更新日時

『ラングリッサーモバイル(ランモバ)』に登場する装備「悪魔の接吻」の評価と装備データを掲載!悪魔の接吻の特殊効果や関連装備も記載しているので、装備編成時などの参考にどうぞ!

悪魔の接吻の評価点・装備データ

【装備情報】
レアリティ 装備種別 武器
評価点 PvE7.5 / 10点PvP7.5 / 10点
装備可能兵種
入手方法 装備召喚、女神の試練、「商店」のSSR武器(ランダムで出現)
解説文 使用される度に、その刀身の色は輝きを増すと言われる戦斧。
【ステータス】
HP 21 攻撃力 10 防御力 -
器用さ - 知力 - 魔防 -

※現在は初期時のステータスを掲載。

悪魔の接吻の特殊効果

スキル効果の最低値
併呑 Lv1 (★3・武器Lv10で発現)最大HP+1%、攻撃力+1%。攻撃する時、戦闘後、敵に英雄の攻撃力の0.5倍の固定ダメージを1回与える。
スキル効果の最大値
併呑 Lv5 (★6・武器Lv50で発現)最大HP+5%、攻撃力+5%。攻撃する時、戦闘後、敵に英雄の攻撃力の1倍の固定ダメージを1回与える。

悪魔の接吻の評価

一撃必殺より総ダメージを優先する武器

悪魔の接吻は、最大HPと攻撃力上昇のステータス効果に加え、攻撃時の戦闘後に1倍の固定ダメージを与えられる。

一撃必殺重視のキャラよりも、耐久力のある総ダメージ重視のキャラ向け武器といえる。

強力な武器が揃うまでの代わり

悪魔の接吻は、ラグナロクなどの強力な武器が揃うまでの代わりに装備させておこう。強い武器を入手できた後は錬金して光輝のミスリルに変えても良い。

武器の当たりハズレまとめ

悪魔の接吻の関連装備

【攻撃力】+10 【HP】+21
兵種スキル効果
攻撃力+2%。攻撃する時、戦闘前、50%の確率で、敵に英雄の攻撃力の1倍の「固定ダメージ」を1回与える。

王座のガーディアン
評価点8.0 / 10点
【攻撃力】+10 【HP】+21
兵種スキル効果
攻撃力+2%、最大HP+1%。

ジャッジメントアックス
評価点9.0 / 10点
【攻撃力】+10 【HP】+21
兵種スキル効果
攻撃力+2%。攻撃する時、戦闘前、25%の確率で敵に「パッシブスキル無効」を与える。(2ターン)

悪魔の接吻
評価点7.5 / 10点
【攻撃力】+10 【HP】+21
兵種スキル効果
最大HP+1%、攻撃力+1%。攻撃する時、戦闘後、敵に英雄の攻撃力の0.5倍の固定ダメージを1回与える。

真紅の死神
評価点9.0 / 10点
【攻撃力】+10 【HP】+21
兵種スキル効果
攻撃力+2%。ダメージを与える前、敵のHPが100%未満の場合、今回の与ダメージ+1%。攻撃後、英雄の攻撃力の0.5倍の追加ダメージを与える。