【ラングリッサー】 1UPの評価と装備データ

更新日時

『ラングリッサーモバイル(ランモバ)』に登場する装備「1UP」の評価と装備データを掲載!1UPの特殊効果や関連装備も記載しているので、装備編成時などの参考にどうぞ!

1UPの評価点・装備データ

入手方法 秘境商店
解説文 調査中
【ステータス】
HP 29 攻撃力 - 防御力 5
器用さ - 知力 - 魔防 -

※現在は初期時のステータスを掲載。

1UPの特殊効果

スキル効果の最低値
復活コイン Lv1 (★3・武器Lv10で発現)シェリー専用防御力と魔防+1%。攻撃する時、致命的なダメージを受けても死亡しない。(4ターン後再発動可能)
スキル効果の最大値
復活コイン Lv5 (★6・武器Lv50で発現)シェリー専用防御力と魔防+5%。攻撃する時、致命的なダメージを受けても死亡しない。(4ターン後再発動可能)

1UPの評価

シェリーの生存率を高めてくれる

1UPはシェリーの専用装備であり、一度倒されても復活する効果を持つ。ステージ攻略やアリーナにおいてシェリーが生き残りやすくなるため、アタッカーとしてより活躍できる。

キャラ 最終クラス

シェリー
9.0 / 10.0点【最終クラス】
ドラゴンマスター (射程:1 / 移動:5)
ハイマスター (射程:2 / 移動:3)

シェリーの耐久力を向上させる

1UPはシェリーのHPを上げつつ、防御と魔防に最大+5%の補正がつく。耐久力が向上するので、敵から攻撃を受けても倒されにくくなる。

1UPの関連装備

専用装備一覧

装備 効果

放浪の騎士
評価点9.5 / 10点
【攻撃力】+9 【HP】+25 スキル効果
エルウィン専用 攻撃力+2%。スキルで敵にダメージを与えた時、30%の確率で使用したスキルのCD時間-5。

黄金の獅子
評価点8.5 / 10点
【HP】+34 【魔防】+4 スキル効果
ディハルト専用 魔防+2%。敵を倒した時、行動終了時、周囲3マス以内の敵1隊に「スタン」を与える。(1ターン)

黒い花嫁
評価点9.5 / 10点
【HP】+34 【防御力】+5 スキル効果
ラーナ専用 最大HP+1%。戦闘前、敵に凄まじい弱化効果を1つ与える。

男を落とす色
評価点8.5 / 10点
【HP】+21 【魔防】+6 スキル効果
イメルダ専用魔防+2%。行動終了時、周囲2マス以内の友軍4隊に「無効:固定ダメージ」を与える。(1ターン)

団結
評価点8.0 / 10点
【攻撃力】+6 【HP】+29 スキル効果
マシュー専用周囲2マス以内に友軍がいる時、攻撃力と防御力と魔防+2%。

黒い曙光
評価点8.5 / 10点
【攻撃力】+9 【知力】+9 スキル効果
ソニア専用攻撃力と知力+2%。接近戦で攻撃する時、戦闘前、敵に英雄の知力の2倍の「固定ダメージ」を与える。遠距離戦で攻撃する時、戦闘後、敵に英雄の攻撃力の2倍の「固定ダメージ」を与える。

リグリアの王冠
評価点9.0 / 10点
【HP】+25 【魔防】+5 スキル効果
アルテミュラー専用防御力と魔防+1%。自部隊に付与される強化効果の持続ターン+1。

ジュグミーの贈り物
評価点9.0 / 10点
【HP】+34 【魔防】+4 スキル効果
ジュグラー専用最大HP+1%。戦闘後、HPを10%回復する。この装備をつけている間、携帯スキルのコスト制限が無くなる。

魔導防護服
評価点8.0 / 10点
【HP】+34 【防御力】+5 スキル効果
レイチェル専用最大HP+1%。接近戦で攻撃された時、戦闘前、敵に英雄の知力の1倍の「固定ダメージ」を与える。

遠見
【HP】+34 【魔防】+4 スキル効果
エマーリンク専用最大HP+2%。行動終了時、周囲2マス以内の全ての敵に弱化効果を1つ与える。

お、お、おいらがぷりんせす?
【HP】+21 【魔防】+6 スキル効果
ヘイン専用最大HP+1%。英雄のタレントの重複ストック可能回数+1。更に、「プリンセス同盟」の超絶強化を受けることができるようになる。

「秘境商店」の交換おすすめアイテム