ロードオブダイス
▶リセマラランキング

【ロードオブダイス】ゴールドの効率的な入手法

更新日時

ロードオブダイスのゴールドの効率的な入手法を紹介。攻略の際の、参考にどうぞ。

永遠の塔の「GOLD」を周回する

永遠の塔の「GOLD」アイコンがついているステージをクリアすることで、大量のゴールドに換金できるキツネダイサーが入手できる。

何度でも挑戦可能なので、ゴールドが足りないときは「GOLD」アイコンがついたステージを周回しよう。

ゴールドダンジョンをクリアする

曜日ダンジョンの1つであるゴールドダンジョンをクリアすることでも、大量のキツネダイサーを入手できる。

永遠の塔で周回するよりも時間効率は良いが、曜日ダンジョンをプレイするためには素材ダンジョン券が必要となる。また、開催する曜日も限られているため積極的にはお勧めできない。

ミッションを達成する

ロードオブダイスには毎日更新されるデイリーミッションや、条件を満たすことで達成される業績ミッションなどが存在する。

貰える報酬はミッションによって変わるため、確実にゴールドが手に入るわけではないが、魔法石やダイサー召喚券などが手に入る場合もあるので、プレイする際には意識しておこう。