最新!リセマラおすすめランキング情報

更新日時

ONE PIECE トレジャークルーズ攻略情報(トレクル)のリセマラおすすめキャラをランキング形式で紹介するページです。

バナー

【11/11更新】初心者向けリセマラおすすめランキング!

※スゴフェスで獲得出来るキャラは除外しております。

★4ジンベエ

ジンベエ
★4ジンベエは★5ジンベエ(七武海)に進化させることで、船長効果により格闘タイプの攻撃力を2.5倍にする事ができます。
ストーリークリア報酬で格闘タイプのキャラを多く獲得出来るため、
序盤から活躍できます。

★4ルフィ(ゴムゴムの風船)

ルフィ
★4ルフィ(ゴムゴムの風船)は★5ルフィ(ギア3)に進化させることで、
船長の効果がPERFECT3キャラ連続成功で以降のキャラの攻撃力が3.5倍になる能力を持っている為、凄まじい火力を叩き出す事のできるキャラです。また、属性やタイプの縛りも無い為、パーティを組みやすい点も◯

★4 キラー

キラー
攻撃のステータスが非常に高い為、序盤で活躍出来るキャラです。
また、★4キラーは★5殺戮武人キラーに進化させることで、船長の効果が
good3キャラ連続で以降のキャラの攻撃力を3.5倍にする能力になります。上記ルフィと同じようにパーティに組みやすい為、オススメです。