ワンピーストレクル

月曜ダンジョン攻略 「カメゲリラ」

更新日時

概要

月曜日は1時間限定で色々なカメが獲得出来るゲリラクエストが発生します。進化に必要な素材となる為、頑張ってゲットしましょう!

バナー

ゲリラの発生時間

ゲリラの発生する時間帯は9〜10時、12〜13時、15〜16時、18〜19時、21〜22時のいずれかの時間帯で1回だけ発生します。
各プレイヤーID毎に時間帯を分けられており、時間の早い順にずれて行く法則があります。

取得可能なキャラ

タカラガメ、ダイミョウガメ、タイロウガメや姫ガメ(期間限定)が手に入ります。
進化に必要な素材となる為、どれも複数獲得として所持しておこう!

攻略のポイント

固定ダメージを持ったキャラでパーティを固めよう!

カメは非常に防御力が高く、ダメージが通りにくいため、固定ダメージの必殺技を持っているキャラを優先的にパーティに取り入れよう!

早く周回出来るパーティ構成で挑もう!

1時間限定での開催の為、できるだけカメを確保すべく、素早く周回できるパーティ構成で挑もう!
オススメ構成は必殺技のターン数を短縮させる船長効果を持つキャラを船長に置き、固定ダメージを出せるキャラをパーティに組むことで、防御力の高いカメを素早く撃破できるようになります!