神ゲー攻略からイチオシ記事を紹介!
迷宮兄弟イベントハイスコア攻略はこちら!

遊戯王TOPバナー

「遊戯王デュエルリンクス(遊戯王デュエリン)」の攻略まとめ情報を掲載。デュエリンを攻略する際の参考にどうぞ!

NEW!最新記事一覧
【迷宮兄弟スキル】合体魔神招来のデッキレシピ NEW!
【迷宮兄弟スキル】守護者招来のデッキレシピ NEW!
【迷宮兄弟スキル】魔神招来のデッキレシピ NEW!
【迷宮兄弟スキル】三星降格のデッキレシピ NEW!
【迷宮兄弟スキル】迷宮作成のデッキレシピ NEW!
迷宮兄弟おすすめ周回先は? NEW!
ゲートガーディアンハイスコアのレシピと運用方法 NEW!
迷宮兄弟50ハイスコア攻略 NEW!
迷宮兄弟40ハイスコア攻略 NEW!
ギアフリードデッキのレシピと運用方法
桜姫タレイアデッキのレシピと運用方法
バブーンデッキのレシピと運用方法
ワンキルメガロックデッキのレシピと運用方法
磁石メガロックデッキのレシピと運用方法
サイキックデッキのレシピと運用方法
デッキ診断 〜あなたが作りたい本当のデッキ、教えます〜

ピックアップ

迷宮兄弟イベント開催中(〜5/31)

迷宮兄弟イベントバナー
迷宮兄弟イベントTOP 迷宮兄弟30攻略
迷宮兄弟40攻略 迷宮兄弟50攻略

カードトレーダーに新カード追加!(5/22〜)

竜の尖兵 暗黒の侵略者 カオス・マジシャン
竜の尖兵8.5/10点 暗黒の侵略者8.0/10点 カオス・マジシャン7.5/10点
魔犬オクトロス
魔犬オクトロス7.0/10点

本気の城之内イベント開催中!(〜5/28)

本気の城之内バナー
本気の城之内イベントTOP レベル30攻略 レベル40攻略

ランドオブザタイタンミニパック登場!

ランドオブザタイタンバナー
当たりランキング 入手可能カード一覧
引くべきパック?

第1弾パックが再販決定!(5/17〜)

アルティメット・ライジング エイジ・オブ・ディスカバリーエイジ・オブ・ディスカバリー
4/12の韓国配信以降、新規にアプリを開始された方からの要望が多く寄せられたことから、3/30に販売終了したパック再販が決定した!

遊戯王デュエルリンクス世界大会開催!

遊戯王世界大会
遊戯王デュエルリンクス世界大会詳細はこちら

ステージ50~60の効率的な上げ方

ステージ50〜60バナー
ステージ50〜60を効率的に上げる方法とオススメデッキ

ランキング

※画像タップでランキングページへ

ランキング一覧
リセマラランキングバナー 最強デッキレシピランキングバナー
最強カードバナー 最強スキルランキングバナー
おすすめ交換カードバナー

ワンキル&コンボ集

ワンキル集バナー コンボ集バナー
ワンキル集 コンボ集

デッキ診断

デッキ診断バナー
デッキ診断ページはこちら

パズルデュエル

魔界発現世行きバスガイド
★1攻略 ★2攻略 ★3攻略
パズルデュエル3-4「アマゾネスの里」立ち回り方法

アイテム集め

※画像タップでアイテムの入手方法と効率の良い集め方ページへ

ゴールド ジェム ゲート・キー アダプター
ゴールド ジェム ゲート・キー ニューロンアダプター

属性石&宝玉

※画像タップで各属性石&宝玉の入手方法と効率の良い集め方ページへ

炎の石 水の石 風の石 地の石
炎の石2 水の石2 風の石2 地の石2
光の石 闇の石 魔法の石 罠の石
光の石2 闇の石2 魔の石2 罠の石2
UR宝玉 SR宝玉 R宝玉
R宝玉2

お役たち情報

トレーダー アクセサリ スキル 経験値稼ぎ
カードトレーダー アクセサリ ドロップスキル 名もなき決闘者

レジェンドデュエリストLv.40攻略

闇遊戯 海馬瀬人 城之内
闇遊戯 海馬 城之内
真崎杏子 孔雀舞 梶木漁太
杏子 孔雀舞 梶木
羽蛾 竜崎 キース
羽蛾 竜崎 キース
リシド イシズ ペガサス
リシド イシズ ペガサス
武藤遊戯 モクバ 闇バクラ
武藤遊戯 モクバ 闇バクラ
闇マリク マリク
闇マリク マリク

スタンダードデュエリストLv.45攻略

サイレント・マジシャン
メテオ・ブラック・ドラゴン
救世の美神
仮面魔獣
機械族の騒乱
白竜降臨

スタンダードデュエリストLv.51攻略

ダークレッド・ハンバーガー
騎士ガイア
スピリットモンスター3
デュアルモンスター3
闇の契約
ネコ耳一家
風と共にリリース

コラム

敗北イラストバナー
スタンダードデュエリスト敗北イラスト一覧はこちら

キャラクター

※画像タップで各キャラクターページに飛びます。

真崎杏子
真崎杏子
孔雀舞
孔雀舞
梶木漁太
梶木漁太
インセクター羽蛾
羽蛾
ダイナソー竜崎
竜崎
バンデット・キース
キース
リシド
リシド
イシズ・イシュタール
イシズ
ペガサス
ペガサス
闇マリク
闇マリク
闇バクラ
闇バクラ
武藤遊戯
武藤遊戯
モクバ
モクバ
マリク
マリク
迷宮兄弟
迷宮兄弟

カード一覧

モンスター 魔法 罠
モンスター 魔法

遊戯王デュエルリンクスのゲーム概要

デュエルワールド

デュエルワールド デュエルワールド デュエルワールド

シングルプレイの「デュエルワールド」では好きなキャラクターを選び、スタンダードデュエリストや手強いレジェントデュエリストたちとデュエルすることができる。
キャラクターのレベルを上げたり、新しいカードを入手してデッキを強化など様々な要素が用意されている。

オンライン対戦

オンライン対戦 オンライン対戦 オンライン対戦

『遊戯王 デュエルリンクス』では世界中のデュエリストやフレンドとリアルタイム対戦ができる。
過去に対戦したデュエリストのデッキとの練習対戦や、世界中のデュエリスト達の対戦をリプレイで観戦することもできる。

キャラクター

キャラクター

シングルプレイの「デュエルワールド」を進めていくと歴代の遊戯王のキャラクターが続々登場し、ミッションをクリアすることでキャラクターが使えるようになる。キャラクターのレベルを上げることでカードを入手したりスキルを覚えたりする。

闇遊戯

武藤遊戯が千年パズルを完成させたことによって現れたもう一人の遊戯。
無類の強さを誇るデュエリストであり、海馬をはじめとする数多のライバルと激しい戦いを繰り広げた。
「ブラック・マジシャン」や「クリボー」を中心に、闇属性のモンスターを陣としたデッキを使う。

海馬瀬人

童実野高校に通う高校生でありながら、「海馬コーポレーション」を経営する若き社長。
地震にあふれ不遜な性格がだ、それに違わぬ実力を持つトップクラスのデュエリスト。
「青眼の白龍」をこよなく愛し、圧倒的な攻撃力で攻めるデッキを好む。

城之内克也

遊戯の同じ童実野高校に通う高校生。お弔辞ものだが情に熱い遊戯の親友。
デュエリストとしては初心者だったが、数々のデュエルを経て一人前の一人前のデュエリストとなった。
「時の魔術師」などのギャンブルカードを好み、その強運に助けられている。
戦士族や獣戦士族が中心のデッキを使い、エースモンスターは「真紅眼の黒竜」

孔雀舞

男勝りな姉御肌のデュエリスト。
人を信用しない一匹狼的な生き方をしていたが、城之内や遊戯たちの心に触れ、仲間としての絆で結ばれるようになる。
「ハーピィ」や「アマゾネス」といった、強くて美しい女性型モンスター中心のデッキを使う。

遊戯王デュエルリンクス

配信日 2016年11月17日
会社 KONAMI
ジャンル 対戦型カードゲーム
対応OS iOS,Andoroid
価格 基本プレイ無料(アイテム課金制)
公式サイト https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
OCG公式Twitter https://twitter.com/yugioh_ocg_info