デュエルリンクス

遊戯王2017正月TOPバナー

「遊戯王デュエルリンクス(遊戯王デュエリン)」の攻略まとめ情報を掲載。デュエリンを攻略する際の参考にどうぞ!

最新記事情報

NEW!最新記事一覧
ガンドラデッキのデッキレシピと運用方法
武藤遊戯レベル30をハイスコアデッキで攻略!
武藤遊戯レベル40をハイスコアデッキで攻略!
武藤遊戯イベント開催!デッキレシピや対策デッキ紹介!
バンデット・キースLv40攻略にハイスコアデッキ追加!
リシドLv40をハイスコアデッキで攻略!
イシズLv40をハイスコアデッキで攻略!
墓守の審神者追加で墓守デッキが強化!
第1弾パックが販売終了する前に入手すべきカードランキング
昆虫結束ロックビートデッキレシピと運用方法
雑貨儀式デッキレシピと運用方法
除外スキヤナーデッキレシピと運用方法
罠バーンデッキ更新!
海馬Lv.40をクーフーリンハイスコアデッキで攻略!
【マジシャンズ・サークル型】マジシャンデッキレシピと運用方法
【新パック対応!】恐竜グラールデッキレシピと運用方法
クーフーリンで7000点オーバーのハイスコア!必要カードやデッキの回し方

ピックアップ

武藤遊戯イベント開催!

武藤遊戯イベントバナー
武藤遊戯イベントページへ

新パック情報!?

ヴァルキリーズレイジ
ヴァルキリーズ・レイジパック近日追加!?カード予想まとめ

ネオインパクトパック

ネオインパクトバナー
新パック!ネオインパクトパック当たりランキング

ランキング

※画像タップでランキングページへ

リセマラランキングバナー

最強デッキレシピランキングバナー

最強カードバナー

最強スキルランキングバナー

おすすめ交換カードバナー

ワンキル&コンボ集

ワンキル集バナー コンボ集バナー
ワンキル集 コンボ集

パズルデュエル

魔界発現世行きバスガイド
★1攻略 ★2攻略 ★3攻略
パズルデュエル3-4「アマゾネスの里」立ち回り方法

アイテム集め

※画像タップでアイテムの入手方法と効率の良い集め方ページへ

ゴールド
ゴールド
ジェム
ジェム
ゲート・キー
ゲート・キー
ニューロンアダプター
ニューロン・アダプター

属性石&宝玉

※画像タップで各属性石&宝玉の入手方法と効率の良い集め方ページへ

炎の石

水の石

風の石

地の石

光の石

闇の石

魔法の石

罠の石

UR宝玉

SR宝玉

R宝玉

コラム

敗北イラストバナー
スタンダードデュエリスト敗北イラスト一覧はこちら

キャラクター

※画像タップで各キャラクターページに飛びます。

真崎杏子
真崎杏子
孔雀舞
孔雀舞
梶木漁太
梶木漁太
インセクター羽蛾
インセクター羽蛾
ダイナソー竜崎
ダイナソー竜崎
バンデット・キース
バンデット・キース
リシド
リシド
イシズ・イシュタール
イシズ・イシュタール
ペガサス
ペガサス・J・クロフォード
闇マリク
闇マリク
闇バクラ
闇バクラ
武藤遊戯
武藤遊戯

カード一覧

モンスター 魔法 罠
モンスター 魔法

遊戯王デュエルリンクスのゲーム概要

デュエルワールド

デュエルワールド デュエルワールド デュエルワールド

シングルプレイの「デュエルワールド」では好きなキャラクターを選び、スタンダードデュエリストや手強いレジェントデュエリストたちとデュエルすることができる。
キャラクターのレベルを上げたり、新しいカードを入手してデッキを強化など様々な要素が用意されている。

オンライン対戦

オンライン対戦 オンライン対戦 オンライン対戦

『遊戯王 デュエルリンクス』では世界中のデュエリストやフレンドとリアルタイム対戦ができる。
過去に対戦したデュエリストのデッキとの練習対戦や、世界中のデュエリスト達の対戦をリプレイで観戦することもできる。

キャラクター

キャラクター

シングルプレイの「デュエルワールド」を進めていくと歴代の遊戯王のキャラクターが続々登場し、ミッションをクリアすることでキャラクターが使えるようになる。キャラクターのレベルを上げることでカードを入手したりスキルを覚えたりする。

闇遊戯

武藤遊戯が千年パズルを完成させたことによって現れたもう一人の遊戯。
無類の強さを誇るデュエリストであり、海馬をはじめとする数多のライバルと激しい戦いを繰り広げた。
「ブラック・マジシャン」や「クリボー」を中心に、闇属性のモンスターを陣としたデッキを使う。

海馬瀬人

童実野高校に通う高校生でありながら、「海馬コーポレーション」を経営する若き社長。
地震にあふれ不遜な性格がだ、それに違わぬ実力を持つトップクラスのデュエリスト。
「青眼の白龍」をこよなく愛し、圧倒的な攻撃力で攻めるデッキを好む。

城之内克也

遊戯の同じ童実野高校に通う高校生。お弔辞ものだが情に熱い遊戯の親友。
デュエリストとしては初心者だったが、数々のデュエルを経て一人前の一人前のデュエリストとなった。
「時の魔術師」などのギャンブルカードを好み、その強運に助けられている。
戦士族や獣戦士族が中心のデッキを使い、エースモンスターは「真紅眼の黒竜」

孔雀舞

男勝りな姉御肌のデュエリスト。
人を信用しない一匹狼的な生き方をしていたが、城之内や遊戯たちの心に触れ、仲間としての絆で結ばれるようになる。
「ハーピィ」や「アマゾネス」といった、強くて美しい女性型モンスター中心のデッキを使う。

遊戯王デュエルリンクス

配信日 2016年11月17日
会社 KONAMI
ジャンル 対戦型カードゲーム
対応OS iOS,Andoroid
価格 基本プレイ無料(アイテム課金制)
公式サイト https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
OCG公式Twitter https://twitter.com/yugioh_ocg_info