最新おすすめ記事
『龍が如く7』攻略ページはこちら【最新作】
セレクトガチャのおすすめキャラを紹介!

【龍が如くオンライン】 タウリナーの使い道と入手方法

龍が如くオンライン(龍オン)のタウリナーの使い道について紹介!タウリナーのすすめの使い道はもちろん、タウリナーの入手方法まで記載しているので参考にどうぞ!

©SEGA

タウリナーの使い道

スタミナかコストの上限を上げられる

タウリナーは、スタミナかコストの上限をあげる際に使用するアイテム。どちらか片方しか上げることが出来ないため、使用する際は注意しよう。

タウリナーはどちらに使うべき?

スタミナの上限上げに使おう

タウリナーは、スタミナの上限を上げる事に使用するのがおすすめ。コストは、ドンパチでしか恩恵をけることが出来ない。スタミナの上限を上げれば、周回できる回数が増えたり、最大回復時の恩恵が大きい。

コストはレベルが上がれば上昇する

コストは、プレイヤーのレベルが上がった際にも上昇するので、コストはタウリナーで増やすのではなく、プレイヤーのレベルを上げて増やすのがおすすめだ。

効率的なレベル上げ方法

タウリナーの入手方法

現在入手不可能

タウリナーは、イベントミッションをクリアすることで獲得できたが、12月4日現在イベントが開催されていないため、入手することができない。

イベント開催時の報酬になる確率が高い

今回のイベント「日々是鍛錬|古牧の指南特別編」と同様に、今後のイベントにもミッションがある場合、クリア報酬でタウリナーを獲得することができる可能性が高い。次回のイベントの告知を待とう!