最新おすすめ記事
『龍が如く7』攻略ページはこちら【最新作】
セレクトガチャのおすすめキャラを紹介!

【龍が如くオンライン】 資金(お金)の効率的な稼ぎ方【金策】

龍が如くオンライン(龍オン)における、資金(お金)の効率的な稼ぎ方を掲載している。資金の入手場所を知りたい方、金策の方法を知りたい方は、是非参考にしてほしい。

©SEGA

資金(お金)を効率よく稼ぐ方法

成金試練を周回する

龍が如くオンラインで資金(お金)を効率よく稼ぐ方法として、曜日別試練にある「成金試練」の周回が最も効率的だと言える。

成金試練1番上の階級である「超級」をクリアすると、1回のクリアで20万もの資金を得ることが可能だ!

曜日試練の攻略情報まとめ

賞金獲得量アップのキャラを連れて行く

資金(お金)を効率よく稼ぐ方法として、賞金獲得量アップのリーダースキルを持つキャラをクエストに連れて行くことも1つの手だ。

賞金獲得量アップのキャラとなる「花(R)」や「秋山駿(R)」をリーダーに設定し、クエストに連れて行くことで、クエストクリア時の報酬金が10%アップする。

賞金獲得量がアップするキャラ

花(R)

秋山駿(R)

※キャラアイコンをタップすると、各キャラの評価ページへ移動します。

「連合」に遊ポイントを投資する

資金(お金)は、連合に遊ポイントを投資することでも効率よく稼ぐことができる。

自身が所属している連合に遊ポイントを投資することで、連合を強化しながら資金を得ることができるぞ。

「連合」とは?

資金(お金)の使い道

キャラや装備の強化に使う

資金(お金)の使い道として、キャラや装備の強化に使うことが挙げられる。キャラや装備を強化する際、指定のお金を支払うことで、キャラや装備を強化することが可能だ。

キャラ育成の方法まとめ

「派遣」の投資に使う

資金(お金)の使い道として、「派遣」の投資で使うことが挙げられる。派遣場所に店舗投資を行うことで、お店のレベルが上がり、派遣報酬が豪華になる。

派遣の解放条件