人気の攻略ページ
スーツ一覧と入手方法
ストーリー攻略チャート
スキルツリーのおすすめ取得順番
レベル上げの効率的なやり方
DLC攻略情報まとめ

【スパイダーマンPS4】 拠点トークン(全57個)の入手場所まとめ

更新日時

スパイダーマンPS4 (Marvel’s SPIDER-MAN)の拠点トークンの入手場所を画像で紹介。拠点ミッションの詳細場所も掲載しているので、拠点トークンを集める参考にしよう!

拠点トークンの概要

拠点ミッションでトークンを獲得

拠点トークンは、拠点ミッションクリア報酬で1個と、設定された2種類のボーナス目標を達成することで各1個ずつ獲得することができ、1つの拠点ミッションで合計3個獲得することが可能だ。

全部で19個の拠点ミッションが存在し、完全制覇することで合計57個の拠点トークンを入手することができる。

拠点ミッションには何度も挑戦できるが、クリア報酬とボーナス目標で獲得できる拠点トークンは1度達成すると再入手することはできない。

拠点に近づくとミッションが始まる

拠点場所に近づいて敵に見つかった場合は、強制的にミッションが始まるため注意。

見つかってしまった時は、エリアから離れることでミッションを中断することが可能だ。

また、1度クリアした拠点場所には敵がいなく、青いサークルに入って「△ボタン」を押すことでリトライすることができる。

経験値稼ぎの効率が良い

拠点ミッションは、クリア後でも挑戦できることから経験値を稼ぎやすく、スパイダーマンのレベルを上げるのに適している。

特に、レベルが低い序盤はスキルの習得数も限られてくるため、拠点ミッションを周回してレベルを上げ、早い段階でスキルを習得してゲームの攻略に役立てるのがおすすめだ。

ハーレム

番号 拠点ミッションの詳細場所
セーブルの拠点
デーモンの倉庫
フィスクのアジト
脱獄囚の野営地
デーモンの倉庫

アッパー・ウエストサイド

番号 拠点ミッションの詳細場所
フィスクのアジト
セーブルの拠点
デーモンの倉庫
フィスクのアジト

セントラルパーク

番号 拠点ミッションの詳細場所
セーブルの拠点

アッパー・イーストサイド

番号 拠点ミッションの詳細場所
フィスクのアジト

ヘルズ・キッチン

番号 拠点ミッションの詳細場所
デーモンの倉庫
脱獄囚の野営地

ミッドタウン

番号 拠点ミッションの詳細場所
セーブルの拠点

グリニッジ

番号 拠点ミッションの詳細場所
フィスクのアジト

チャイナタウン

番号 拠点ミッションの詳細場所
デーモンの倉庫
脱獄囚の野営地

金融街

番号 拠点ミッションの詳細場所
脱獄囚の野営地
フィスクのアジト

スパイダーマン攻略TOP