トラハ インフィニティの配信日はいつ?

配信日は未定

TRAHA Infinity ロゴ

TRAHA INFINITY(トラハ インフィニティ)の配信日は未定である。配信日の詳細は続報を待とう。

iOSとAndroidでプレイ可能

本作はiOSとAndroidに対応している。ダウンロード及び、基本プレイは無料だ。

新作ゲームのリリース日をチェックしよう!

神ゲー攻略の配信日カレンダーで、新作ゲームアプリのリリース日をチェックできるぞ!今後配信予定のゲームアプリの中から気に入った1作を見つけよう!

その他アプリの配信日をチェック!

本作へのみんなの期待値は?

トラハ インフィニティの事前登録と特典

事前登録を受付中

トラハ インフィニティ 事前登録

トラハ インフィニティは2023年1月10日から事前登録の受付を開始した。事前登録者数に応じた特典などは発表されていない。

トラハ インフィニティを事前登録する

トラハ インフィニティとはどんなゲーム?

人気MMORPG『TRAHA』のスピンオフ作品

トラハインフィニティ どんな

トラハ インフィニティは、人気MMORPG『TRAHA』のスピンオフ作品だ。前作『TRAHA』の200年前を描いたストーリーを味わえるほか、非ログイン状態でキャラが成長する「瞑想」や、時間を選ばない「非同期パーティ」などモバイル環境に適したシステムを楽しめる。

Unreal Engine 4によるグラフィック

トラハインフィニティ どんな2

本作はUnreal Engine 4によってフル3Dのグラフィックが用意されている。写実的な美しい世界を冒険可能だ。

トラハ インフィニティのゲームシステム

自由な時間に遊べるMMORPG

トラハインフィニティ 瞑想 トラハインフィニティ 非同期パーティー

トラハ インフィニティは自由な時間に1人でも遊べるMMORPGだ。ログインしなくても「瞑想」によってキャラが成長し、「非同期パーティーシステム」によってオフラインの仲間と一緒にプレイできる。また、「オートバトル」と「オートクエスト進行」も実装されており、誰でも気軽に遊べるぞ。

ペナルティ無しの装備強化

トラハインフィニティ ペナルティ無し

多くのMMORPGでは装備強化が確率によって失敗し、ペナルティが発生する場合が多い。しかし、本作には「強化失敗時のペナルティ」が存在しないため、失敗を気にせず強化を楽しめる。

トラハ インフィニティのクラス

ウォリアー

トラハインフィニティ ウォリアー

『人間を超越した強靭な肉体』
敵を無力化する強烈な一撃! 巨大な大剣を手にし、強力な一撃で敵を粉砕する。

アサシン

トラハインフィニティ アサシン

『快速の幻影』
闇の中からの強烈な襲撃、抜け出すことが出来ない追撃! 鋭い双剣と暗技を使って、敵に華やかな攻撃を繰り出す。

ソーサレス

トラハインフィニティ ソーサレス

『魔法の支配者』
真理を悟った時、目覚めた純粋な魔法の力! 魔法を使って強力な攻撃を浴びせ、敵を殲滅する。

アーチャー

トラハインフィニティ アーチャー

『戦場を射抜く鋭い矢』
聖霊の力により、目覚めたエルフ! 精霊の矢で素早く攻撃し、敵を一瞬で殲滅する。

リーパー

トラハインフィニティ リーパー

『生と死を超越した死の使者』
誰も避けることができない死の運命、抜け出すことが出来ない闇の幻影! 巨大な鎌と亡霊たちの力を利用し、敵に強力な攻撃を与える。

キャラクターは公式Twitterの投稿より引用

あなたの好きなキャラは?

トラハ インフィニティのゲーム情報

ゲーム名 TRAHA INFINITY
ジャンル ロールプレイング/MMO
プラットフォーム iOS/Android
価格 基本プレイ無料
リリース日 iOS:未定
Android:未定
公式サイト https://trahainfinity.moaigames.jp/
公式Twitter https://twitter.com/TrahaInfinityJP
コピーライト ⓒ 2018. MOAIGAMES Corp. All Rights Reserved.

1 NIKKE 勝利の女神:NIKKE
美少女ヒューマノイドが銃撃戦を行うシューティング
2 モンスターユニバース モンスターユニバース
コロプラの新作3DアクションRPGがリリース!
3 ダンまち バトル・クロニクル ダンまち バトル・クロニクル
ダンまちのスマホ向けRPGにてCBTが開催予定
4 ドラクエチャンピオンズ ドラゴンクエストチャンピオンズ
コマンド式乱戦RPG!ドラクエのバトロワ風アプリ
5 ソリティ馬 ソリティ馬
ニンテンドー3DSの名作がApple Arcadeに登場!

人気のおすすめゲームアプリランキングを見る