The Grand Mafiaの配信日はいつ?

2022年4月15日に配信開始

The Grand Mafiaの配信日は2022年4月15日である。本作はiOSとAndroidに対応している。ダウンロード及び、基本プレイは無料だ。

The Grand Mafiaのプレイレビュー!

神ゲースタッフが実際にプレイした感想をもとに、プレイレビューを作成!本作に興味を持った人は参考にしてほしい。

プレイレビューを見る

新作ゲームのリリース日をチェックしよう!

神ゲー攻略の配信日カレンダーで、新作ゲームアプリのリリース日をチェックできるぞ!今後配信予定のゲームアプリの中から気に入った1作を見つけよう!

その他アプリの配信日をチェック!

The Grand Mafiaの事前登録と特典

事前登録者50万人突破

The Grand Mafiaは2022年3月15日より、事前登録を受け付けていた。事前登録者数は50万人を突破しており、すべての報酬の配布が確定済みだ。

登録者数 特典
5万人
クリア
トレーニング1時間ブースト×2
投資1時間ブースト×2
現金150K×2
弾薬/物資/合金 50K×2
10万人
クリア
抽選券×10
英雄EXP1,500×1
現金150K×4
弾薬/物資/合金 50K×4
20万人
クリア
ゴールド 500×1
3時間ブースト×1
現金150K×6
弾薬/物資/合金 50K×6
30万人
クリア
抽選券×20
英雄EXP7,500×1
現金150K×8
弾薬/物資/合金 50K×8
50万人
クリア
櫻咲く館城
ゴールド 800×1
3時間ブースト×1
現金150K×8
弾薬/物資/合金 50K×10

The Grand Mafiaとはどんなゲーム?

マフィアのボスを目指す戦略ゲーム

The Grand Mafia マフィア
The Grand Mafiaは、マフィアのボスを目指すストラテジーゲームだ。危険の香りがするアダルティーな世界に君臨する悪のカリスマになろう。

犯罪者が蔓延る暗黒街が舞台

本作は犯罪者が蔓延る暗黒街が舞台だ。プレイヤーは強力なリーダーを失った暗黒街からのし上がるため、敵マフィアとの戦闘や有能なメンバーを採用して勢力を増やしていく。

The Grand Mafiaのゲームシステム

領地を発展させてレベルを強化

The Grand Mafia 拠点
The Grand Mafiaは領地を発展させると武器などの能力を強化できるぞ。敵を攻撃するための弾薬の増加やメンバーのスキルを増やすなど様々存在する。領地へたくさん投資して装備を潤沢にしよう。

凶悪犯を選択して敵を撃破

The Grand Mafia スキル
敵との戦闘が発生する本作は、凶悪犯を選択して敵を撃破する。ヒットマンやバイカーなど個性豊かなメンバーを選んで戦闘に臨もう。積極的に攻撃する場合もあれば、防御に徹する場合もあるため、状況を把握して戦闘スタイルを変えていくのが重要だ。

The Grand Mafiaのゲーム情報

ゲーム名 ザ・グランドマフィア
ジャンル ストラテジー
プラットフォーム iOS/Android
価格 基本プレイ無料
リリース日 iOS:2022年4月15日 配信済
Android:2022年4月15日 配信済
公式サイト https://tgm.yottagames.com/ja
コピーライト © 2016-2022 YOTTA GAMES PTE LTD.

1 コードギアス コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ
実績ある会社による人気アニメのアプリ化!あの名作の世界をもう一度体験できる
2 Dead by Daylight モバイル Dead by Daylight モバイル
ついに配信!非対称対戦ゲームの金字塔がスマホで遊べる
3 リロメモ 魔法科高校の劣等生 リローデッド・メモリ
人気アニメ原作の魔法バトルRPG「リロメモ」
4 新信長の野望 新信長の野望
スマホ向けに開発された『信長の野望』 多人数で遊ぶMMO戦略シミュレーション
5 MU:オリジンⅢ MU:オリジンⅢ
オープンワールドを冒険するMMORPG「MU:オリジンⅢ」 事前登録ガチャも開催中!

人気のおすすめゲームアプリランキングを見る