ミラクルニキ
イベント「時幻の世界・時空の旅」攻略
イベント「記憶の館」まとめ
ギルド17章攻略まとめ
期間限定!Amazonギフト券1,000円分が当たるチャンス

【ミラクルニキ】【ミラクルニキ】色彩ストリート・ボトムスの入手方法・素材

更新日時

ミラクルニキのアイテム「色彩ストリート・ボトムス(ボトムス)」に関する情報をまとめて掲載。入手方法や、カスタマイズ、衣装製作、グレードアップ、リメイクで必要な素材や個数も紹介しているので、攻略の参考にしてほしい。

色彩ストリート・ボトムス

© NIKKI GAMES CO., LTD.

セットコーデ

ストリートエクストリーム
色彩ストリート・ボトムスを含むセットコーデ「ストリートエクストリーム
セットコーデ ストリートエクストリーム(七大国記・パテール連邦)

入手方法・入手場所

入手方法
イベント「Hip-hopHotspot」、衣装製作

衣装製作で必要な素材

「色彩ストリート・ボトムス」を衣装製作して入手する場合に、必要となるデザイン画の入手場所、素材と個数を紹介。

素材1 素材2 素材3
ベルベットボート
ベルベットボート
追憶
追憶
クラシックジーンズ
クラシックジーンズ
x8 x4 x5

デザイン画の入手方法・場所

素材としての使い道

なし

クエストでの使い道

「色彩ストリート・ボトムス」の持つ属性が、ガール級、プリンセス級、コーデコロッセオ、ギルドの攻略で有利になるおすすめクエストを紹介。

プリンセス級

プリンセス級 1-9「伝説のアイアンローズ」
プリンセス級 6-SP3「セクシーダンサー・ソフィア」
プリンセス級 13-3「篝火音楽会」

ガール級

ガール級 1-9「伝説のアイアンローズ」
ガール級 6-SP3「セクシーダンサー・ソフィア」

ギルド

15-6「お嬢様の挑戦」

基本情報

NO 567
カテゴリ ボトムス
部位
レア度 ♥5
タグ

属性評価

キュート ピュア
エレガント 大人 SS
華麗 S シンプル
セクシー S アクティブ S
ウォーム クール A

コメント

何度も墜落し、泥の中で必死にもがいた。口の中が泥だらけになっても、自分一人で飛ぶ力を身につけなければ。

アイテムカテゴリーの一覧へ