ミラクルニキ
▶イベント「七夕!ピーヨ探し!」NEW!
▶イベント「記憶の館」NEW!
▶ガチャイベント「聖なる賛美歌」NEW!

【ミラクルニキ】電子ゴースト-ウイルスの入手方法・素材

更新日時

ミラクルニキのアイテム「電子ゴースト-ウイルス(シューズ)」に関する情報をまとめて掲載。入手方法や、カスタマイズ、衣装製作、グレードアップ、リメイクで必要な素材や個数も紹介しているので、攻略の参考にしてほしい。

電子ゴースト-ウイルス

© NIKKI GAMES CO., LTD.

セットコーデ

ルインウォー
電子ゴースト-ウイルスを含むセットコーデ「ルインウォー
セットコーデ ルインウォー(七大国記・ルインアイランド)

入手方法・入手場所

入手方法
イベント「薫る夏の風物詩」チャージキャンペーン、カスタマイズ

カスタマイズで必要な素材

「電子ゴースト-ウイルス」をカスタマイズで入手する場合に、必要となる素材と個数をご紹介。

原色 材料 素材
電子ゴースト
電子ゴースト
ガーネット
ガーネット
製作素材
製作素材
x 2 x20

素材としての使い道

なし

クエストでの使い道

「電子ゴースト-ウイルス」の持つ属性が、ガール級、プリンセス級、コーデコロッセオ、ギルドの攻略で有利になるおすすめクエストを紹介。

プリンセス級

プリンセス級 4-3「水着の誘惑(2)」

ガール級

ガール級 4-3「水着の誘惑(2)」

ギルド

2-2「セレブの舞踏会」
ギルド戦-11「ギルドLv7・近未来少女クローカ」

基本情報

NO 745
カテゴリ シューズ
部位
レア度 ♥5
タグ 近未来

属性評価

キュート ピュア
エレガント A 大人 SS
華麗 A シンプル
セクシー SS アクティブ
ウォーム クール S

コメント

最近お兄ちゃんは研究室にこもりっきり。私はもう長くないから、最後の日々をもっと一緒に過ごしたかった。

アイテムカテゴリーの一覧へ