ミラクルニキ
イベント「遊園地への招待状」攻略
デザイナー協会「越千霜」詳細
新要素「世界旅行」の遊び方

【ミラクルニキ】イベント「砂漠の宝」攻略

ミラクルニキにおける、イベント「砂漠の宝」の攻略方法を紹介!限定セットコーデ一覧や入手すべきおすすめのアイテムをまとめているので、イベント攻略の参考にどうぞ!

イベント「砂漠の宝」攻略

© NIKKI GAMES CO., LTD.

イベント内容

限定ガチャイベント

限定ガチャイベント

開催期間 7月10日(金)5:00~7月16日(木)23:59
必要ダイヤ数 1回:100ダイヤ ※初回のみ50ダイヤ

「砂漠の宝」は、ガチャ形式のイベントだ。期間限定のガチャを引いて、豪華セットコーデを入手しよう。

限定コーデが1種類入手できる

風の鈴音 【風の鈴音】
全12パーツがガチャで排出される「風の鈴音」アイテム一覧

イベント「砂漠の宝」では、セットコーデ「風の鈴音」が入手できる。タグ「インド風」が付いているアイテムのセットコーデなので、余裕があればぜひ入手しておこう。

イベントには参加する?

イベント攻略

アイテム毎に排出される

イベント「砂漠の宝」は、限定セットコーデがアイテム毎に排出されるガチャだ。それぞれ排出確率が決められており、入手しにくいアイテムもある。

入手すべきおすすめのアイテム

おすすめ度:SS
花々の落影
花々の落影
おすすめ度:S
風の鈴音
風の鈴音

上記は、コーデコロッセオを始め、さまざまなクエストでの活躍が期待できるアイテムだ。セットコーデの完成にこだわらない場合は、欲しいアイテムだけ入手するのもあり。

イベント限定セットコーデ一覧

風の鈴音

風の鈴音

カテゴリー 七大国記・ウェイストランド共和国
完成報酬 コーデギフトBOX
(彩曲の金鈴、金玉宝石、35ダイヤ)
アイテム カテゴリー
砂嶺の晴鳴 ヘアスタイル
風の鈴音 ドレス
百里も得難し トップス
千金に勝る娘 ボトムス
砂漠の珠玉 靴下
天国のオアシス シューズ
白象の祝福 アクセサリー
白夜の銀河 アクセサリー
花々の落影 アクセサリー
歌舞音曲 アクセサリー
掌の宝石 メイク

完成報酬

アイテム カテゴリー
金玉宝石 ヘアスタイル
彩曲の金鈴 アクセサリー

イベント最新情報TOP

イベント関連情報

遊園地への招待状

遊園地への招待状

開催期間
2020年8月9日(日)5:00~8月15日(土)23:59

「遊園地への招待状」は、集めた「幼心の鍵」を提出して限定セットコーデを入手するイベントだ。「幼心の鍵」は、ギルドの依頼マップを除く、全クエストマップのクリア報酬で獲得できる。

イベント「遊園地への招待状」の攻略

満天の星々

満天の星々

開催期間
2020年8月1日(土)5:00~8月7日(金)23:59

「満天の星々」は、パートナーを選んで2対2のコーデバトルを行うイベントだ。交換アイテム「星辰石」をたくさん集めて、限定セットコーデを入手しよう。

イベント「満天の星々」の攻略