ポケ森
ポケ森の最新情報
▶ 「復刻クラフト」にアイテム追加!
▶ 「トロピカルリゾート」ガーデンイベント後半開始!
▶ 「サマーリゾート・コレクション」の攻略
▶「レイアウト」を随時更新中!

「ロケットはっしゃスイッチ」の入手方法と必要なクラフト素材

ポケ森(どうぶつの森アプリ/ポケットキャンプ)における、ロケットはっしゃスイッチの入手方法と必要なクラフト素材をまとめている。ロケットはっしゃスイッチの解放条件や、ロケットはっしゃスイッチで招待できるどうぶつ(住人)を知りたい方は、ぜひ参考にしてほしい。

ロケットはっしゃスイッチ

ロケットはっしゃスイッチの基本情報

▼基本情報
ロケットはっしゃスイッチ
ロケットはっしゃスイッチ
テーマ 調査中
シリーズ スペースキャンプ
サイズ 調査中
売値 -
買値 -
イイネ/超イイネ -
バリエーション ベーシック
動物のリアクション -

※テキストリンクをタップすると、各項目の詳細ページへ移動します。

ロケットはっしゃスイッチの入手方法

入手方法
フォーチュンクッキー(リッキーのスペースキャンプ)

フォーチュンクッキーで入手!

ロケットはっしゃスイッチは、「スペースキャンプ」のクッキーで入手できる家具だ。ロケットはっしゃスイッチが欲しい場合はこもれび広場にある「フォーチュンクッキーショップ」にて、スペースキャンプのクッキーを食べて入手しよう。

排出されるアイテムはランダム

スペースキャンプのクッキーにはアイテムが何種類も存在し、排出されるアイテムはランダムとなっている。スペースキャンプクッキーを購入しても確定でロケットはっしゃスイッチを入手できるわけではないため、注意しよう。

5000ベルクッキーで排出される可能性もある

5000ベルクッキーが出現している画像

ロケットはっしゃスイッチは、「5000ベルクッキー」から排出される可能性もある。5000ベルクッキーは現在開催中のフォーチュンクッキーの中からランダムなクッキーが確率で出現するため、ロケットはっしゃスイッチを狙って入手することは難しい。

しかし攻略班が独自に検証した結果、5000ベルクッキーでも最高レアリティの家具が複数回出現したため、ロケットはっしゃスイッチを入手できる可能性もゼロではないと言える。

5000ベルクッキーの出し方と出現率まとめ

ロケットはっしゃスイッチと同じシリーズ家具一覧

※アイコンやテキストリンクをタップすると、各家具のページや各クラフト素材ページへ移動します。

家具の関連リンク

家具のレイアウトまとめ
おしゃれなレイアウトの画像
家具関連の記事一覧
テーマ別家具一覧の画像 シリーズ別家具一覧の画像
住人の招待家具の画像 高く売れる家具の画像
イイネ!家具の画像 プレゼント相談の画像

家具一覧