【遊戯王デュエルリンクス】「わたしにもデュエルできるかな?」の効果と入手方法|観月小鳥スキル

遊戯王デュエルリンクスのスキル「わたしにもデュエルできるかな?」の効果と入手方法を紹介。「わたしにもデュエルできるかな?」を使う際の参考にどうぞ。

「わたしにもデュエルできるかな?」のスキル情報

英語表記
Let Me Duel Too!
スキル属性 最強スキルランキング
キャラ固有スキル ランキング圏外
効果
自分の1ターン目に、自分の手札から、天使族モンスター1体の召喚とカード2枚以上のセットに成功している場合に使用できる。自分のライフポイントを2000増やす。このスキルはデュエル中に1度しか使用できない。

スキル一覧と入手方法

「わたしにもデュエルできるかな?」の入手方法

おすすめデッキについて
キャラクターを使用したデッキがない場合は、レベル上げ用オート周回デッキハイスコアデッキがおすすめデッキとして表示されます。

ドロップで入手可能

キャラ おすすめデッキ / キャラ解放条件
観月小鳥
観月小鳥
【キャラ解放条件】
デュエルワールド(ZEXAL)ステージ10【スキル掘りおすすめデッキ】
▶オート周回デッキ

「わたしにもデュエルできるかな?」はドロップで入手可能。レジェンドデュエリストとの決闘や対人戦を行うとまれにドロップする。キャラごとのおすすめデッキや、レジェンド周回用のハイスコアデッキを利用して、効率的にスキル掘りを進めよう。

ハイスコアデッキランキング

「わたしにもデュエルできるかな?」入手可能キャラ

入手可能キャラ一覧

キャラ キャラ解放条件
観月小鳥
観月小鳥
【キャラ解放条件】
デュエルワールド(ZEXAL)ステージ10▶観月小鳥のゲットミッション

まずはキャラをゲットしよう

スキルを入手するには、まず習得キャラをゲットしなければならない。キャラクターごとに解放条件とキャラゲットミッションは異なるので注意しよう。

全キャラクター解放条件一覧

「わたしにもデュエルできるかな?」採用デッキ

デッキ/評価 解説
代行者デッキ 代行者デッキ【評点】19/35点【解説】
「死の代行者ウラヌス」を特殊召喚してシンクロ召喚を狙う。