【遊戯王デュエルリンクス】「沢渡劇場の開幕」の効果と入手方法|沢渡シンゴスキル

ユートイベント「漆黒のエクシーズ使い」
セレクションボックスVol.5発売中!
ストラクEX「超魔導の剣士」発売決定!

遊戯王デュエルリンクスのスキル「沢渡劇場の開幕」の効果と入手方法を紹介。「沢渡劇場の開幕」を使う際の参考にどうぞ。

「沢渡劇場の開幕」のスキル情報

英語表記
スキル属性 最強スキルランキング
キャラ固有スキル ランキング圏外
効果
自分のライフポイントが1500減った後に1度だけ使用できる。ドローフェイズ時に通常ドローを行うかわりに、任意の「魔界劇団」モンスターまたは「妖仙獣」モンスターをドローする。また、「魔界劇団」ペンデュラムモンスターまたは「妖仙獣」モンスターが合計9枚存在するデッキを設定してデュエルを開始した場合、自分フィールドにペンデュラムゾーンを追加する。(エクストラデッキは含まない)

スキル一覧と入手方法

「沢渡劇場の開幕」の入手方法

おすすめデッキについて
キャラクターを使用したデッキがない場合は、レベル上げ用オート周回デッキハイスコアデッキがおすすめデッキとして表示されます。

ドロップで入手可能

キャラ おすすめデッキ / キャラ解放条件
沢渡シンゴ
沢渡シンゴ
【キャラ解放条件】
・ARC-Vワールドで500000ポイント以上のデュエル評価を獲得する【スキル掘りおすすめデッキ】
▶無課金魔界劇団デッキ

「沢渡劇場の開幕」はドロップで入手可能。レジェンドデュエリストとの決闘や対人戦を行うとまれにドロップする。キャラごとのおすすめデッキや、レジェンド周回用のハイスコアデッキを利用して、効率的にスキル掘りを進めよう。

ハイスコアデッキランキング

「沢渡劇場の開幕」入手可能キャラ

入手可能キャラ一覧

キャラ キャラ解放条件
沢渡シンゴ
沢渡シンゴ
【キャラ解放条件】
・ARC-Vワールドで500000ポイント以上のデュエル評価を獲得する▶沢渡シンゴのゲットミッション

まずはキャラをゲットしよう

スキルを入手するには、まず習得キャラをゲットしなければならない。キャラクターごとに解放条件とキャラゲットミッションは異なるので注意しよう。

全キャラクター解放条件一覧