【遊戯王デュエルリンクス】「世界の終末」の効果と入手方法|赤馬零児スキル

遊戯王デュエルリンクスのスキル「世界の終末」の効果と入手方法を紹介。「世界の終末」を使う際の参考にどうぞ。

「世界の終末」のスキル情報

英語表記
End of the World
スキル属性 最強スキルランキング
キャラ固有スキル ランキング圏外
効果
デュエル中に1度、手札の「DDD死偉王ヘル・アーマゲドン」1体を相手に見せて、使用できる。自分のエクストラデッキから表側表示の「DDD」ペンデュラムモンスター1体を手札に加える。次のターンの終了時まで、自分はこのスキルで手札に加えたカード及びその同名カードをペンデュラム召喚以外で召喚・特殊召喚できず、それらの効果を発動できない。
また、手札から「DDD死偉王ヘル・アーマゲドン」を3体同時にペンデュラム召喚したターンに1度使用できる。フィールド上に存在する「DDD死偉王ヘル・アーマゲドン」以外のモンスターを全て破壊する。
自分のデッキ・エクストラデッキに「DDD」モンスターまたは「契約書」魔法・罠カードが合計12枚以上存在するデッキを設定してデュエル開始した場合、デュエル開始時に自分のフィールドにペンデュラムゾーンを追加する。

スキル一覧と入手方法

「世界の終末」の入手方法

おすすめデッキについて
キャラクターを使用したデッキがない場合は、レベル上げ用オート周回デッキハイスコアデッキがおすすめデッキとして表示されます。

ドロップで入手可能

キャラ おすすめデッキ / キャラ解放条件
赤馬零児
赤馬零児
【キャラ解放条件】
・イベント「異次元を制する力」【スキル掘りおすすめデッキ】
▶DDDデッキ

「世界の終末」はドロップで入手可能。レジェンドデュエリストとの決闘や対人戦を行うとまれにドロップする。キャラごとのおすすめデッキや、レジェンド周回用のハイスコアデッキを利用して、効率的にスキル掘りを進めよう。

ハイスコアデッキランキング

「世界の終末」入手可能キャラ

入手可能キャラ一覧

キャラ キャラ解放条件
赤馬零児
赤馬零児
【キャラ解放条件】
・イベント「異次元を制する力」▶赤馬零児のゲットミッション

まずはキャラをゲットしよう

スキルを入手するには、まず習得キャラをゲットしなければならない。キャラクターごとに解放条件とキャラゲットミッションは異なるので注意しよう。

全キャラクター解放条件一覧