【遊戯王デュエルリンクス】「別次元からの帰還」の効果と入手方法|赤馬零児スキル

遊戯王デュエルリンクスのスキル「別次元からの帰還」の効果と入手方法を紹介。「別次元からの帰還」を使う際の参考にどうぞ。

「別次元からの帰還」のスキル情報

英語表記
Return from Another Dimension
スキル属性 最強スキルランキング
キャラ固有スキル ランキング圏外
効果
除外されている自分の「DD」モンスターが20枚以上の場合に使用できる。デッキ外から「異次元からの帰還」を1枚自分フィールド上に裏側表示で置く。このスキルを使用するターン、自分は魔法・罠カードを発動できない。このスキルは自分のデッキ・エクストラデッキに存在するモンスターが「DD」モンスターのみの場合にデュエル中1度のみ使用できる。

スキル一覧と入手方法

「別次元からの帰還」の入手方法

おすすめデッキについて
キャラクターを使用したデッキがない場合は、レベル上げ用オート周回デッキハイスコアデッキがおすすめデッキとして表示されます。

ドロップで入手可能

キャラ おすすめデッキ / キャラ解放条件
赤馬零児
赤馬零児
【キャラ解放条件】
・イベント「異次元を制する力」【スキル掘りおすすめデッキ】
▶DDDデッキ

「別次元からの帰還」はドロップで入手可能。レジェンドデュエリストとの決闘や対人戦を行うとまれにドロップする。キャラごとのおすすめデッキや、レジェンド周回用のハイスコアデッキを利用して、効率的にスキル掘りを進めよう。

ハイスコアデッキランキング

「別次元からの帰還」入手可能キャラ

入手可能キャラ一覧

キャラ キャラ解放条件
赤馬零児
赤馬零児
【キャラ解放条件】
・イベント「異次元を制する力」▶赤馬零児のゲットミッション

まずはキャラをゲットしよう

スキルを入手するには、まず習得キャラをゲットしなければならない。キャラクターごとに解放条件とキャラゲットミッションは異なるので注意しよう。

全キャラクター解放条件一覧

「別次元からの帰還」関連カード

カード カード効果
異次元からの帰還
異次元からの帰還
ライフポイントを半分払って発動できる。ゲームから除外されている自分のモンスターを可能な限り自分フィールド上に特殊召喚する。この効果で特殊召喚したモンスターはエンドフェイズ時にゲームから除外される。