【遊戯王デュエルリンクス】「契約手形の先延ばし」の効果と入手方法|赤馬零児スキル

5周年記念キャンペーンまとめ
セレクションボックスVol.5発売中!
ストラクEX「超魔導の剣士」発売決定!

遊戯王デュエルリンクスのスキル「契約手形の先延ばし」の効果と入手方法を紹介。「契約手形の先延ばし」を使う際の参考にどうぞ。

「契約手形の先延ばし」のスキル情報

英語表記
Contract Procrastination
スキル属性 最強スキルランキング
キャラ固有スキル ランクA
効果
自分フィールド上に「契約書」カードが1枚以上存在する場合に、自分のターン開始時に使用できる。このターンのスタンバイフェイズをスキップする。このスキルはデュエル中1度のみ使用できる。

スキル一覧と入手方法

「契約手形の先延ばし」の入手方法

おすすめデッキについて
キャラクターを使用したデッキがない場合は、レベル上げ用オート周回デッキハイスコアデッキがおすすめデッキとして表示されます。

ドロップで入手可能

キャラ おすすめデッキ / キャラ解放条件
赤馬零児
赤馬零児
【キャラ解放条件】
・イベント「異次元を制する力」【スキル掘りおすすめデッキ】
▶DDDデッキ

「契約手形の先延ばし」はドロップで入手可能。レジェンドデュエリストとの決闘や対人戦を行うとまれにドロップする。キャラごとのおすすめデッキや、レジェンド周回用のハイスコアデッキを利用して、効率的にスキル掘りを進めよう。

ハイスコアデッキランキング

「契約手形の先延ばし」入手可能キャラ

入手可能キャラ一覧

キャラ キャラ解放条件
赤馬零児
赤馬零児
【キャラ解放条件】
・イベント「異次元を制する力」▶赤馬零児のゲットミッション

まずはキャラをゲットしよう

スキルを入手するには、まず習得キャラをゲットしなければならない。キャラクターごとに解放条件とキャラゲットミッションは異なるので注意しよう。

全キャラクター解放条件一覧

「契約手形の先延ばし」採用デッキ

デッキ/評価 解説
DDDデッキ DDDデッキ【評点】26/35点【解説】
DDD融合モンスターを展開して攻める