【遊戯王デュエルリンクス】「緊急契約洗浄」の効果と入手方法|赤馬零児スキル

遊戯王デュエルリンクスのスキル「緊急契約洗浄」の効果と入手方法を紹介。「緊急契約洗浄」を使う際の参考にどうぞ。

「緊急契約洗浄」のスキル情報

英語表記
Emergency Contract Laundering
スキル属性 最強スキルランキング
キャラ固有スキル ランキング圏外
効果
手札の「契約洗浄」または「契約書」カード1枚を墓地へ送り、自分フィールド上に表側表示で存在する「契約書」カードを全て破壊する。その後、ライフポイントを破壊した「契約書」カードの数×1000回復する。

スキル一覧と入手方法

「緊急契約洗浄」の入手方法

おすすめデッキについて
キャラクターを使用したデッキがない場合は、レベル上げ用オート周回デッキハイスコアデッキがおすすめデッキとして表示されます。

ドロップで入手可能

キャラ おすすめデッキ / キャラ解放条件
赤馬零児
赤馬零児
【キャラ解放条件】
・イベント「異次元を制する力」【スキル掘りおすすめデッキ】
▶DDDデッキ

「緊急契約洗浄」はドロップで入手可能。レジェンドデュエリストとの決闘や対人戦を行うとまれにドロップする。キャラごとのおすすめデッキや、レジェンド周回用のハイスコアデッキを利用して、効率的にスキル掘りを進めよう。

ハイスコアデッキランキング

「緊急契約洗浄」入手可能キャラ

入手可能キャラ一覧

キャラ キャラ解放条件
赤馬零児
赤馬零児
【キャラ解放条件】
・イベント「異次元を制する力」▶赤馬零児のゲットミッション

まずはキャラをゲットしよう

スキルを入手するには、まず習得キャラをゲットしなければならない。キャラクターごとに解放条件とキャラゲットミッションは異なるので注意しよう。

全キャラクター解放条件一覧

「緊急契約洗浄」関連カード

カード カード効果
契約洗浄
契約洗浄
①:自分の魔法&罠ゾーンの「契約書」カードを全て破壊する。破壊した数だけ自分はデッキからドローする。その後、自分はドローした数×1000LP回復する。