スーパーゴッドフェスの当たりと最新情報NEW!

神キラー(潜在覚醒)の効果と入手方法

パズドラにおける神キラー(潜在覚醒)の効果と入手方法を紹介。付けられるモンスターの一覧も掲載しているので、神キラーを付ける際の参考にどうぞ。

神キラー

神キラーの効果

神タイプの敵に対して攻撃力がアップする付与できるタイプ:悪魔タイプマシンタイプバランスタイプ

神タイプの敵に高火力を発揮できる

潜在覚醒の神キラーは、神タイプの敵に対して高火力を発揮できる。神タイプは出現するダンジョンが多いので、付けることで火力要員として活躍可能になる。

神キラーの入手方法

闘技場シリーズで入手できる

神キラーは、モンスターに「神キラーたまドラ」を合成することで付けられる。神キラーたまドラは、主に「闘技場シリーズ」でドロップする。

闘技場シリーズの経験値と周回するメリット

周回には「異形の存在」がおすすめ!

神キラーたまドラを集めるためには、異形の存在を周回するのがおすすめ。異形の存在ではキラーたまドラが2回出現するので、最も集めやすい。

「異形の存在」攻略のコツ

神キラーを付けられるモンスター一覧

  • 編集中

神キラーが有効なダンジョン

闘技場シリーズ

闘技場3アイキャッチ

闘技場シリーズは敵がランダムに出現する。神タイプの敵は所持している敵が多く出現しやすいので、活躍できる。

「闘技場シリーズ」攻略のコツ

百花繚乱2

百花繚乱2-バナー

百花繚乱2は闘技場と似たダンジョンであり、複数の敵がランダム出現する。神タイプの敵も多く含まれているので、アタッカーになれる。

「百花繚乱2」攻略のコツ

関連記事

潜在覚醒の効果一覧とおすすめな付け方