12/15(金) 19時までサプチケ販売中!
▶ 『サプチケ(12月)』おすすめ交換リスト▶ 『クリスマスガチャ(2017)』復刻キャラ▶ 『進撃の巨人』コラボ攻略・報酬まとめ

【グラブル】オクシモロンの加護と性能評価

更新日時

グラブルの火属性SSR召喚石オクシモロン」の性能と最新の評価について説明していく。入手した際の参考にしてほしい。

2040076000
©Cygames, Inc.

オクシモロンの総合評価・使い道

「オクシモロン」の最新の評価。性能や運用方法、リセマラの評価が知りたい方はぜひ参考にして欲しい。

スクリーンショット 2017-04-05 16.32.45

召喚石評価

評価 -/10.0

オクシモロンの長所

2属性強化

火属性と水属性のキャラクターの攻撃力を上昇させてくれる。初心者のうちは、パーティー編成の属性を統一するのが難しいので、初期の頃は有能召喚石。

召喚ダメージも2属性!

オクシモロンの召喚で、対象に与える属性ダメージは、火属性と水属性になっている。

風属性と火属性の敵相手に弱点をつくことができる。ダメージもそこそこあるので、雑魚処理などに便利。

スタダ・サプチケ時に交換すべき?

スタダ・サプチケでの交換はできない。

オクシモロンのステータス

2040076000 (1)

異形の門は相反する力を調和させ、存在しえない矛盾を確立させる。反発し続ける異形の力は解き放たれ、世界は燃ゆる霧氷に鎖される。
レア度 属性 種族 MaxHP Max攻撃力
SSR 火属性 星晶系 634 1270
入手方法
イベント/届かないほど、近くのあなたへ

オクシモロンの召喚効果

ユニコーン・アタイア
初期 水属性の追加ダメージ
最大(3凸)

オクシモロンの加護効果

オクシモロンの加護
初期 火と水属性攻撃力が25%UP
最大(3凸) 火と水属性攻撃力が40%UP