【FGO】ジナコの評価と性能検証

FGOのサーヴァント「ジナコ(CV.悠木碧)」の性能評価や宝具、スキル倍率などを紹介。「ジナコ(ムーンキャンサー)/大いなる石像神」のスキル強化優先度や運用方法などについても記載しているので、FGO(フェイトグランドオーダー/FatGO)攻略の参考にどうぞ。

ジナコ

ジナコの関連記事
ジナコの絵師と声優
ワダアルコ
ワダアルコ
悠木碧
悠木碧

ジナコの評価

クラス ムーンキャンサームーンキャンサー ジナコ再臨1
レア ★5
ATK 9,166
HP 17,844
特性 天属性秩序女性人型騎乗神性今を生きる人類ヒト科、神秘殺し特攻対象外
クラス ムーンキャンサームーンキャンサー ジナコ再臨2
レア ★5
ATK 9,166
HP 17,844
特性 天属性秩序女性人型騎乗神性今を生きる人類ヒト科、神秘殺し特攻対象外
クラス ムーンキャンサームーンキャンサー ジナコ再臨3
レア ★5
ATK 9,166
HP 17,844
特性 天属性秩序女性人型騎乗神性今を生きる人類ヒト科、神秘殺し特攻対象外
クラス ムーンキャンサームーンキャンサー ジナコ最終再臨
レア ★5
ATK 9,166
HP 17,844
特性 天属性秩序女性人型騎乗神性今を生きる人類ヒト科、神秘殺し特攻対象外

評価

周回 高難易度短期 高難易度耐久
C D A
周回 高難易度短期 高難易度耐久
B D A
周回攻撃適性 周回補助適性
システム攻撃適性 素殴り周回

ジナコのみんなの評価

※ジナコの評価以外の投稿は、都度削除いたします。評価以外の感想や記事へのご指摘などは、記事下部のコメント掲示板をご利用ください。

ジナコの長所と短所
▼長所 ▼短所

ジナコの性能

宝具
アーツ肉弾よ、翌日から本気であれ
・敵全体の防御力をダウン(3T)<30%>
Lv強力な攻撃<450%~750%>
・自身に無敵を付与(1T)<->
OCHPを回復<2,000~6,000>
スキル1
商売繁盛[A]商売繁盛[A]【CT:8~6】
・味方全体のNPを増やす(10%~20%)
・攻撃力をアップ(3T/10%~20%)
・毎ターンスター獲得状態を付与(3T/5個)
スキル2
砕折されし牙[B]砕折されし牙[B]【CT:7~5】
・自身にターゲット集中を付与(1T)
・ダメージカットを付与(1T/1,000)
・攻撃力をアップ(3T/20%~30%)
スキル3
ヴィナーヤカ[EX]ヴィナーヤカ[EX]【CT:7~5】
・味方単体に無敵状態を付与(1T)
・NP獲得量をアップ(1T/20%~30%)
・スキル封印状態を付与【デメリット】(1T)
クラススキル
対魔力[A]対魔力[A]
・自身の弱体耐性をアップ(20%)騎乗[A]騎乗[A]
・自身のクイック性能をアップ(10%)神性[B]神性[B]
・NPをチャージして戦闘開始(10%~20%)対ランサー攻撃適性対ランサー攻撃適性
・〔槍〕に対する攻撃力をアップ(20%~30%)

ジナコの宝具性能

種別 名称
アーツ ガーネッシュ・インパクト
肉弾よ、翌日から本気であれ
効果
・敵全体の防御力をダウン(3T)<30%>
Lv強力な攻撃<450%~750%>
・自身に無敵を付与(1T)<->
OCHPを回復<2,000~6,000>
強力な攻撃
Lv1
450%
Lv2
600%
Lv3
675%
Lv4
712.5%
Lv5
750%
HPを回復
OC1
2,000
OC2
3,000
OC3
4,000
OC4
5,000
OC5
6,000

1.9万
宝具2
2.5万
宝具3
2.9万
宝具4
3.0万
宝具5
3.2万

※クラス、天地人等倍で表記。特攻有効時のダメージは下段に記載。自己バフスキルLv10、ATKフォウ+1,000、概念礼装の補正無し。

ジナコのスキル性能

スキル1

スキル名 CT
商売繁盛[A]商売繁盛[A] 8~6
効果
・味方全体のNPを増やす(10%~20%)
・攻撃力をアップ(3T/10%~20%)
・毎ターンスター獲得状態を付与(3T/5個)
味方全体のNPを増やす
攻撃力をアップ
Lv1
10%
Lv2
11%
Lv3
12%
Lv4
13%
Lv5
14%
Lv6
15%
Lv7
16%
Lv8
17%
Lv9
18%
Lv10
20%
毎ターンスター獲得状態を付与

砕折されし牙[B]砕折されし牙[B] 7~5
効果
・自身にターゲット集中を付与(1T)
・ダメージカットを付与(1T/1,000)
・攻撃力をアップ(3T/20%~30%)
ダメージカットを付与
Lv1
1,000
Lv2
1,000
Lv3
1,000
Lv4
1,000
Lv5
1,000
Lv6
1,000
Lv7
1,000
Lv8
1,000
Lv9
1,000
Lv10
1,000
攻撃力をアップ
Lv1
20%
Lv2
21%
Lv3
22%
Lv4
23%
Lv5
24%
Lv6
25%
Lv7
26%
Lv8
27%
Lv9
28%
Lv10
30%

スキル3

スキル名 CT
ヴィナーヤカ[EX]ヴィナーヤカ[EX] 7~5
効果
・味方単体に無敵状態を付与(1T)
・NP獲得量をアップ(1T/20%~30%)
・スキル封印状態を付与【デメリット】(1T)
NP獲得量をアップ
Lv1
20%
Lv2
21%
Lv3
22%
Lv4
23%
Lv5
24%
Lv6
25%
Lv7
26%
Lv8
27%
Lv9
28%
Lv10
30%

30%
10%
20%
32%
11%
21%
34%
12%
22%
36%
13%
23%
38%
14%
24%
40%
15%
25%
42%
16%
26%
44%
17%
27%
46%
18%
28%
50%
20%
30%

ジナコのカード性能

Hit 4 4 4 5 3

NP獲得量

Q A B EX 宝具
1st 1.5% 5.6% 0% - 3.2%
2nd 2.3%
(3.7%)
6.3%
(7.7%)
0%
(1.4%)
-
3rd 3.1%
(4.5%)
8.4%
(9.8%)
0%
(1.4%)
1.8%
(3.5%)

1st 5個 1個 1個 - 0個
-

ジナコの再臨とスキル強化素材

17
キャスターモニュメント
17
ランサーピース
17
キャスターピース
17
槍の秘石
51
術の秘石
51
槍の魔石
51
術の魔石
51
槍の輝石
51
術の輝石
51
智慧のスカラベ
27
九十九鏡
27
巨人の指輪
24
閑古鈴
24
伝承結晶
3
叡智の猛火×377(全) QP×330,800,000
ランサーモニュメント
17
キャスターモニュメント
17
ランサーピース
17
キャスターピース
17
槍の秘石
102
術の秘石
102
槍の魔石
102
術の魔石
102
槍の輝石
102
術の輝石
102
精霊根
27
智慧のスカラベ
27
奇奇神酒
27
九十九鏡
27
悠久の実
15
巨人の指輪
24
閑古鈴
24
神脈霊子
24
伝承結晶
6
サーヴァントコイン
360

ランサーピースランサーピース×5
ランサーピースランサーピース×12
キャスターピースキャスターピース×12
第三
再臨
ランサーモニュメントランサーモニュメント×5
ランサーモニュメントランサーモニュメント×12
キャスターモニュメントキャスターモニュメント×12
合計数 ランサーピース×17キャスターピース×17ランサーモニュメント×17
キャスターモニュメント×17
レベル 必要素材
1→2 槍の輝石槍の輝石×5
術の輝石術の輝石×5
2→3 槍の輝石槍の輝石×12
術の輝石術の輝石×12
3→4 槍の魔石槍の魔石×5
術の魔石術の魔石×5
4→5 槍の魔石槍の魔石×12
術の魔石術の魔石×12
5→6 槍の秘石槍の秘石×5
術の秘石術の秘石×5
6→7 槍の秘石槍の秘石×12
術の秘石術の秘石×12
7→8 巨人の指輪巨人の指輪×8
閑古鈴閑古鈴×8
8→9 智慧のスカラベ智慧のスカラベ×9
九十九鏡九十九鏡×9
9→10 伝承結晶伝承結晶×1
合計数 槍の輝石×17術の輝石×17槍の魔石×17
術の魔石×17槍の秘石×17術の秘石×17
巨人の指輪×8閑古鈴×8智慧のスカラベ×9
九十九鏡×9伝承結晶×1
レベル 必要素材
1→2 槍の輝石槍の輝石×5
術の輝石術の輝石×5
2→3 槍の輝石槍の輝石×12
術の輝石術の輝石×12
3→4 槍の魔石槍の魔石×5
術の魔石術の魔石×5
4→5 槍の魔石槍の魔石×12
術の魔石術の魔石×12
5→6 槍の秘石槍の秘石×5
術の秘石術の秘石×5
6→7 槍の秘石槍の秘石×12
術の秘石術の秘石×12
7→8 神脈霊子神脈霊子×8
悠久の実悠久の実×5
8→9 精霊根精霊根×9
奇奇神酒奇奇神酒×9
9→10 伝承結晶伝承結晶×1
合計数 槍の秘石×17術の秘石×17槍の魔石×17術の魔石×17
槍の輝石×17術の輝石×17精霊根×9奇奇神酒×9
悠久の実×5神脈霊子×8伝承結晶×1

素材の効率的な集め方

ジナコの強化優先度

スキルレベルの目標と強化優先度

育成対象 スキル名 優先度
スキル1 商売繁盛[A]商売繁盛 ★★★★★
スキル2 砕折されし牙[B]砕折されし牙 ★★★★☆
スキル3 ヴィナーヤカ[EX]ヴィナーヤカ ★★★☆☆

「商売繁盛」が最優先

味方全体の火力・NP供給が可能な「商売繁盛」を最優先で強化しよう。Lv10で全体にNP20%付与可能となるため、周回要員として採用できる。

「砕折されし牙」を続けて強化

スキルLv10にする目処がついたら「砕折されし牙」を続けて強化しよう。ターゲット集中がCT5となる恩恵が大きく、高難易度でも活躍の場が増える。

最後には 「ヴィナーヤカ」を強化

最後には、単体無敵付与の「ヴィナーヤカ」も強化しよう。CT5となる恩恵があるが、デメリットが含まれ汎用性に欠ける。

アペンド3 攻撃力対ランサー攻撃適性 ★☆☆☆☆

「魔力装填」の解放を推奨

アペンドスキルは「魔力装填」を解放して強化していくのがおすすめだ。自己スキルと合わせて自身の宝具を発動させるためのNPを貯めやすくなる。

サーヴァントの目標レベル

Lv80まで上げよう

ジナコのレベルは最低でもLv80まで上げよう。Lv80以降はステータスが伸びにくくなるため、育成素材がないならLv80で止めても良い。

ATKとHPステータスの推移

レベル ATK HP
Lv.40 4,671 9,012
霊基再臨
Lv.50 6,035 11,692
Lv.60 7,306 14,189
Lv.70 8,321 16,184
Lv.80 8,964 17,448
Lv.90
(Lv.MAX)
9,166 17,844
聖杯転臨
Lv.100 10,034 19,549
Lv.110 10,902 21,254
Lv.120 11,777 22,975

ジナコの長所

耐久戦で活躍できる宝具効果やスキルを持つ

高HPと宝具効果で継続戦闘に長ける

宝具

ジナコは全サーヴァント中トップのHPを誇り、宝具効果で無敵付与とHP回復効果を持つため耐久力が高い。HP回復量は宝具のオーバーチャージにより増幅し、最大6,000と多く立て直しに役立つ。

タゲ集中や無敵付与で味方の耐久補助もこなす

スキル効果

ジナコはタゲ集中や無敵付与のスキルを持つため、耐久補助役が務まる。無敵は宝具効果とスキルの2つ付与方法があるため、ターゲット集中と併せる機会が増える。

攻撃サポート役としても活躍する

NP供給や攻撃力アップのバフも所持

NP供給

ジナコのスキル「商売繁盛」は、味方全体にNP供給と攻撃力アップを付与できる。それぞれの倍率は控えめだが、宝具の立ち上がりと威力の底上げ両面のサポートが可能な性能を持つ。

クリティカルサポーターとしても優秀

スキル「商売繁盛」には毎ターンスター獲得の効果もあり、スター供給のサポートも可能。パーティ全体への効果付与のため、合計15個のスター獲得となる。

ジナコの短所

攻撃力が低い

ステータス

ジナコは星5サーヴァントの中でもATKが低く、通常攻撃では高ダメージを出せない。さらに、クラス有利を取れるアヴェンジャーが少ないため、アタッカーとして採用する機会が少ない。

耐久向けの効果が含まれる宝具を主体に運用しよう。また、星出しが得意なため、クリティカルアタッカーをタゲ集中や無敵付与で守る運用もおすすめだ。

デメリットでスキルが封印される

スキル封印

スキル「ヴィナーヤカ」は味方単体への無敵付与やNP獲得量バフを持つが、デメリットとしてスキル封印効果が付いている。スキルチャージも進まないため、再使用を急ぐ場合は弱体解除や無効のサポートを用意しておこう。

攻撃役や補助役でもシステムに向かない

キャストリア

アーツ全体宝具持ちであるが、アタッカーとして運用するには力不足だ。サポーターとしてもNP供給率が低くシステムに組み込めない。

アーツ補助に長けたアルトリアキャスターを使用した場合でも編成難易度が高く、最適解とは言えない。難易度の低い周回や耐久力を求められる高難易度で利用しよう。

ジナコの運用方法

ジナコの運用方法一覧
周回用サポーター
耐久アーツパサポーター

周回用サポーター

周回サポート運用のおすすめ編成
編成 ジナコ エレナ キャスギル 絆上げ
礼装 カレイドスコープ カレイドスコープ カレイドスコープ 自由
・ジナコS1「商売繁盛」
・エレナS3「未知への探求」
・ギルガメッシュS2「カリスマ」
・ギルガメッシュS3「魔杖の支配者」
コスト 76〜
備考
・道中でのアーツチェインでもNPを貯めやすい
・エレナの「魔力同調」でもNPを配布できる
・アペンド「魔力装填」で礼装やスキルLvの条件を変更可能

NP付与と攻撃力バフ効果を持つため、周回編成に採用可能だ。ジナコ自身も全体宝具を持っているので、1戦目の掃討も担当可能だ。

ただし威力が低いため、高HPのエネミーだと一掃できない可能性がある。味方にジナコの火力補助が可能な「Aバフ」や「宝具威力アップ」持ちのアタッカーを編成すると良い。

耐久アーツパサポーター

耐久アーツパサポート運用のおすすめ編成
編成 ジナコ 始皇帝 玉藻の前 絆上げ
礼装 2030年の欠片 次期当主会議 2030年の欠片 自由
・ジナコS1「商売繁盛」
・ジナコS3「ヴィナーヤカ」
・始皇帝S1「書は焚すべし」
・始皇帝S2「儒は坑すべし」
・始皇帝S3「永世帝位」

ジナコは宝具と合わせて4枚のアーツカードを持ち、アーツ主体のパーティでサポーター運用が可能だ。耐久補助が可能なスキルと星出し性能が良いため、耐久パーティでのクリティカル補助役としてもおすすめ。

ジナコの運用方法

ジナコのおすすめ編成

【役割】アタッカー+火力補助・味方全体のアーツ補助
・NP20~30%チャージ持ち
・スター集中しやすいクラス
イスカンダル
イスカンダル
【役割】アタッカー+火力補助・味方全体の攻撃力&宝具威力補助
・スター集中しやすいクラス
・宝具でスターを稼ぎやすい
エレナ・ブラヴァツキー
エレナ
【役割】アタッカー+火力&NP補助・全体の全カード性能強化が可能
・全体のNPを増加できる
・自身も攻撃宝具でアタッカー兼任
ギルガメッシュ
ギルガメッシュ
【役割】アタッカー+火力補助・味方全体の攻撃力&アーツ補助
・自身も攻撃宝具でアタッカー兼任
・スターを稼ぎやすい性能

耐久アーツパ編成で相性の良いサーヴァント

【役割】クリアタッカー・超優秀な宝具効果を持つ
・宝具Lv次第では100%のクリバフ
・ジナコのスキルでスターを補助
BB
BB
【役割】攻撃+NP補助・同じクラスで攻撃対象が重なる
・宝具で味方のNPを補助可能
・クリバフで星を活かせる
アストライア
アストライア
【役割】クリアタッカー・クリバフで星を活かせる
・カード次第で宝具連発も可
・ジナコの無敵付与で欠点を補う
玉藻の前
玉藻の前
【役割】耐久補助、宝具回転・宝具でHP回復とNPサポート
・スキルチャージを短縮可能
・宝具威力&アーツ強化で火力UP
レディアヴァロン
レディアヴァロン
【役割】A火力&耐久補助・宝具やスキルでNP供給可能
【役割】A火力&耐久補助A型アタッカーへの火力支援
・NP供給+効率強化で宝具回転支援
【役割】火力バフ+星出し・単体に高倍率のクリ威力アップ
・全体の攻撃力とNPを増加できる
・宝具で毎ターンスターを獲得
ハンス・クリスチャン・アンデルセン
アンデルセン
【役割】火力バフ+星出し・毎ターンスター/NP供給可能
・全体クリ威力アップで火力補助
・宝具で火力と耐久力を強化可能

概念礼装

周回でアタッカーを務めるならNPチャージ礼装

カレイドスコープ

周回編成でアタッカーを務める場合は、NPチャージ礼装がおすすめ。「カレイドスコープ」であれば自前スキルと併せてNPが100%になるため、味方からの補助無しで宝具の即時使用も可能だ。

クリティカルサポーターなら星出し礼装がおすすめ
礼装 礼装・効果
2030年の欠片 2030年の欠片毎ターンスター獲得毎ターンスター+8個(10個)
シーサイド・ラグジュアリー シーサイド・ラグジュアリー ATK特化スター発生率スター発生率+20%(25%)
毎ターンスター獲得毎ターンスター+3個(4個)

ジナコはスター集中しにくいクラスのため、星出し礼装でスターを供給を補助するのも良い。自前でスター獲得スキルを持つため、「2030年の欠片」と合わせれば毎ターン最大25個のスターが獲得可能になる。

コマンドコード

HP回復系のコマンドコードがおすすめ
白薔薇の花嫁 白薔薇の花嫁・攻撃時、味方全体のHPを回復(200)
ラッキービースト ラッキービースト・攻撃時、自身のHPを回復(200)

ジナコはHP回復手段が宝具効果のみのため、コマンドコードで補うと良い。無敵や高HPで耐久向きの性能をだが、刻印は使用頻度の多いAカードがおすすめだ。

ジナコと競合サーヴァントの性能比較

アタッカー&盾役サポーター【パーシヴァルの強み】
・スキルで3Tのターゲット集中を付与
・攻撃前に無敵貫通付与できる宝具
┗残HPが少ない味方の回復も可能
パッションリップ
パッションリップ
アタッカー&盾役サポーター【パッションリップの強み】
・タゲ集中+防御強化&ダメカで盾役に
・3ターンの無敵貫通スキルを所持
・宝具使用時に全体のHPを回復
始皇帝
始皇帝
アーツ型耐久アタッカー【始皇帝の強み】
・宝具でターゲット集中+無敵を付与
┗クリ威力とスター集中も3T強化
・弱体解除や全体チャージ減少持ち
・NP50%チャージも可能

ジナコの幕間と強化クエスト

ジナコのマテリアルと絆礼装

パラメーター

身長 体重
153cm 82kg
パラメーター
筋力 B 耐久 A++
敏捷 E 魔力 B
幸運 A 宝具 C

絆礼装・バレンタイン礼装

礼装 入手方法/効果
美食の門には
美食の門には

絆礼装
絆Lv10で入手・前列時、毎ターンスターを獲得(8個)
・前列時、毎ターン味方のHPを回復(300回復)
プレミアチョコケーキ
プレミアチョコケーキ

バレンタイン礼装・バレンタイン礼装

ジナコの霊基再臨画像とボイス

霊基再臨画像

ジナコ再臨1 ジナコアイコン1
ジナコバトグラ1
ジナコ再臨2 ジナコアイコン2
ジナコバトグラ2
ジナコ再臨3 ジナコアイコン3
ジナコバトグラ3
ジナコ再臨4 ジナコアイコン4
ジナコバトグラ3

ジナコの再臨画像とマテリアル

「カルナさんはこんなところでもみんなのお父さんッスね……。ちょっとジェラシーだけど、キミがマスターならしょうがないかな。ガネーシャさんの擬似サーヴァントになってるから、アタシのことは認識できないようだけど……カルナさんが元気ならそれでいっか!……いや、ちょっとすごく辛いッス!早く元に戻りたーい!」
パールヴァティー
パールヴァティー
「なーにいー!?あなたはガネーシャさんのママ、いえお母様!あーそのえーと、ボ、ボクは別に何も言ってないッスからね!?デリカシーがないとか、笑顔でなんでも押し切れると思ってるのが質が悪いとか、そういう発言は家族だからこそのアレで……あ、ちょっとボク、フレに呼ばれたのでこれで失礼しまーす」
刑部姫
刑部姫

※別霊基も可
「これは……!同じタイプのスタ……いや、サーヴァントの気配!ダメダメすぎるインドア派の匂い!でも、あっちはオタサーの姫で、薄い本とかも描いてる?うーん、方向性はちょっと違うみたいッスねー。ただ与えられたものだけを貪る、真の受動的がボクの売りなわけ。この生産性の無さ、とても太刀打ちできまい!勝った!……あ、なんかちょっと悲しくなってきたッス」
BB
BB

※別霊基も可
「うえっ!?BB!?なんでここにいるんスか!?どうせまたろくでもないこと考えているんだろうけど……。……うーん、なんか今回はあいつにちょっとだけ手助けしてもらったような気がするなー。本来遠い世界にいるアタシと、この世界のガネーシャさんを繋げてくれた……みたいな?ま、多分アタシの知らないところでがっぽりおいしい見返りはゲットしてるはずッス。なので感謝とかはしないまま、アタシはあいつのオモチャにされないうちにそっとコタツの中に身を潜めるのであった、と」
殺生院キアラ
殺生院キアラ

※別霊基も可
「あれ?あのサーヴァント、どこかで見覚えが……あ、殺生院キアラ?あのキアラさんッスか?それは不思議な縁というか……。まあ、すっごく人のいいマスターだったから、疑似サーヴァントに選ばれるのも当然かもッスね」
ネロエミヤ玉藻の前
(いずれか)
「見知ったサーヴァントがいるッス。どこの誰がとは言わないけど。ま、所詮はカルナさんに防戦一方だった三流サーヴァント、今のボクが恐がる理由は、ないっ!むしろカルナさんとタッグでリベンジまで視野に入れるッスよー!」
アシュヴァッターマン
アシュヴァッターマン
「む?この親戚のおじさん的な気配……!あのヤンチャなヤンキーくん?!本人に悪気はなくても、あの不良系の声の圧がなーんか苦手っていうか、ニートの天敵っていうか……とりあえず、しばらく布団に引きこもらせてもらうッスよー。ゾブゾブ」

特定サーヴァントからのボイス

対象 ボイス
ラーマ
ラーマ
「ガネーシャ様……いや?何か違う気がする……?像ではないし……いや、象なのか……?全くもってわからん!」
イシュタル
イシュタル
「ちょっ、ガネーシャ、ガネーシャって?インドの神霊面白すぎ!」
アシュヴァッターマン
アシュヴァッターマン
「ガネーシャ、様、か……?いや待て、いくらなんでも違うだろてめぇ。……なんだその目は。……は?『ヤンキーとかボクの人生に関わらないでほしいッス』だぁ?誰がヤンキーだコラァ!!……『そういうところだぞ』?どういうところだコラァ!!」
カルナ
カルナ
「オレはガネーシャ神とは縁無い男だったが、カルデアのガネーシャ神には、とても気が魅かれる。手のかかる姉のような、放っておけない友人のような、大切な、誰かのような……ふ、もしそうだとしたら、これほど嬉しい事もない」
カーマ
カーマ
「あら、ガネーシャ。いい機会なので聞いてみますけど、あなた、両親に恨みがあったりしませんか?復讐したいとか、ひどい目に合わせてやりたいとかありましたら、いつでも相談に乗りますよ?……え?特にない?使えなーい」
キングプロテア
キングプロテア
「あたし、他の生き物を「大きい」と感じることはないんですけど……一人だけ、『ああ、この人には敵わない』という方に出会いました。……ガネーシャさん、とても、ふくよかです!」

ジナコのボイス一覧

声優 悠木碧【担当キャラ】
沖田総司酒呑童子沖田総司オルタ酒呑童子(キャスター)ジナコ水着沖田総司伊吹童子沖田オルタ(水着)

ジナコの入手方法とガチャ情報

ジナコの入手方法とピックアップ履歴
入手方法 【恒常排出】
実装時期 2019年06月15日
「2部4章ユガクシェートラ」配信時
ピックアップ 2022年
02月13日 バレンタイン2022ガチャ
2021年
08月12日 6周年記念ピックアップ
03月22日 クラス別ピックアップ(エクストラ)
02月19日 バレンタイン2021ピックアップ
2020年
05月17日 レクイエムコラボ直前ガチャ
02月22日 バレンタイン2020ピックアップ
2019年
09月16日 クラス別ピックアップ2(エクストラ)
06月15日 ユガ・クシェートラピックアップ