【FGO】コヤンスカヤの評価と性能

FGO(フェイトグランドオーダー,Fate/GO)のサーヴァント「光のコヤンスカヤ(アサシン)」の評価や宝具スキル性能を掲載。「光のコヤンスカヤ/タマモヴィッチ」の長所短所やおすすめの運用方法なども掲載しているので、攻略の参考にどうぞ。

コヤンスカヤ

コヤンスカヤの関連記事
コヤンスカヤ評価とステータス 運用運用方法と性能解説
宝具宝具性能 スキルスキル性能
NPスター効率NPスター効率 再臨画像霊基再臨画像・マテリアル
ボイスセリフ・ボイス 史実元ネタ・史実解説
システム周回システム運用

コヤンスカヤの評価

コヤンスカヤ

評価点 評価解説
周回 9.5/10点 ・単体のB性能を大アップ
・Wコヤンで3Tシステム運用が可能
▶コヤンスカヤシステムの解説
高難易度 8.0/10点 ・宝具発動で敵全体のチャージ減
・単体のスキルCT2進める
・[人間]や[人]特攻で混成クエで活躍

アタッカー兼サポーターとして強力

スキルターン減少

コヤンスカヤは自身が高火力のアタッカーでありながら、キャストリアやスカディのようにシステム周回のサポートも担う。「NPチャージ50%」で直接宝具の再発動を促し、「スキルCT短縮」によりアタッカー自身のNPチャージスキルを再使用させる。

システム運用記事リンク

コヤンスカヤの性能

クラス レア ATK HP
アサシンアサシン ☆5 11,616 13,081
コヤンスカヤのカード構成とヒット数
▼NPとスター効率詳細
コヤンスカヤのカード構成
Q:4hit A:4hit B:3hit EX:5hit 宝具:8hit
コヤンスカヤの宝具
▼宝具詳細
バスター霊裳重光・79式擲禍大社:敵全体攻撃
・自身の攻撃力を20%アップ(1T)
・敵全体に強力な攻撃(Lv 300%~500%)
・敵全体のチャージを1減らす
・味方全体のNPを少し増やす(OC 10~30%)
コヤンスカヤのスキル
▼スキル詳細
NPチャージイノベイター・バニー[A]【CT:10~8】
・味方単体のNPを増やす(30%~50%)
・スキルチャージを2進める
・味方全体のHPを1,000減らす【デメリット】特攻殺戮技巧(人)[A]【CT:8~6】
・味方単体に[人間]特攻状態を付与(3T/30%~50%)
・[人の力を持つ敵]特攻状態を付与(3T/30%~50%)
・「Buster通常攻撃時に自身のNPを増やす状態」を付与(3T/5%~10%)
・スターを獲得(10〜20個)バスターNFFスペシャル[A]【CT:8~6】
・味方単体のBuster性能をアップ(3T/30%~50%)
・Busterのクリティカル威力をアップ(3T/30%~50%)
・Busterのスター集中度をアップ(3T/3,000%~5,000%)
コヤンスカヤのクラススキル
▼クラススキル詳細
騎乗【騎乗[B]】
・自身のクイック性能をアップ(8%)単独行動【単独行動[EX]】
・自身のクリティカル威力をアップ(12%)単独顕現【単独顕現[C]】
・自身のクリティカルを少しアップ(6%)
・即死耐性をアップ(6%)
・精神異常耐性をアップ(6%)変化【変化[A]】
・自身のアーツ性能をアップ(10%)
・スター発生率をアップ(10%)女神変生(銃)【女神変生(銃)[B]】
・自身の宝具威力をアップ(20%)
コヤンスカヤのアペンドスキル
▼アペンドスキル詳細
特攻【追撃技巧向上】
・自身のExtraAttackカード性能アップ(30~50%)NPチャージ【魔力装填】
・NPをチャージして戦闘開始(10~20%)攻撃力【対アーチャー攻撃適性】
・アーチャーに対する攻撃力をアップ(20~30%)
コヤンスカヤの属性と所持特性
【属性】▶︎天地人一覧
獣、秩序、悪【特性】▶︎特性一覧
女性、人型、神性、騎乗、魔性、魔獣型
コヤンスカヤのイラストレーター・声優
斎藤千和
コヤンスカヤの強化・再臨素材
▼消費素材の内訳詳細
アサシンピースアサシンモニュメント殺の輝石殺の魔石殺の秘石魔術髄液励振火薬宵哭きの鉄杭禍罪の矢尻暁光炉心真理の卵伝承結晶

宝具

宝具種 宝具名(読み名) 範囲 Hit
バスター 霊裳重光・79式擲禍大社
(イズトゥーラ・セブンドライブ)
敵全体 8
自身の攻撃力をアップ(1T)
- 20%
敵全体に強力な攻撃
Lv 300% 400% 450% 475% 500%
チャージを1減らす
- -
味方全体のNPを少し増やす
OC 10% 15% 20% 25% 30%

コヤンスカヤの宝具詳細とダメージ期待値

スキル

スキル1:イノベイター・バニー[A]

イノベイター・バニー[A]

効果 CT
1.味方単体のNPを増やす
2.スキルチャージを2進める
3.味方全体のHPを1,000減らす【デメリット】
10~8
30%
-
-
32%
-
-
34%
-
-
36%
-
-
38%
-
-
40%
-
-
42%
-
-
44%
-
-
46%
-
-
50%
-
-

スキル2:殺戮技巧(人)[A]

殺戮技巧(人)[A]

効果 CT
1.味方単体に[人間]特攻状態を付与(3T)
2.[人の力を持つ敵]特攻状態を付与(3T)
3.「B通常攻撃時に自身のNP増加状態」付与(3T)
4.スターを獲得
8~6
30%
30%
5%
10
32%
32%
5.5%
11
34%
34%
6%
12
36%
36%
6.5%
13
38%
38%
7%
14
40%
40%
7.5%
15
42%
42%
8%
16
44%
44%
8.5%
17
46%
46%
9%
18
50%
50%
10%
20

スキル3:NFFスペシャル[A]

NFFスペシャル[A]

効果 CT
1.味方単体のBuster性能をアップ(3T)
2.Busterのクリティカル威力をアップ(3T)
3.Busterのスター集中度をアップ(3T)
8~6
30%
30%
3,000%
32%
32%
3,200%
34%
34%
3,400%
36%
36%
3,600%
38%
38%
3,800%
40%
40%
4,000%
42%
42%
4,200%
44%
44%
4,400%
46%
46%
4,600%
50%
50%
5,000%

単独行動[EX]
単独行動[EX]
・自身のクリティカル威力をアップ(12%)
単独顕現[C]
単独顕現[C]
・自身のクリティカル威力をアップ(6%)
・即死耐性をアップ(6%)
・精神異常耐性をアップ(6%)
変化
変化
・自身のアーツ性能をアップ(10%)
・スター発生率をアップ(10%)
女神変生(銃)
女神変生(銃)
・自身の宝具威力をアップ(20%)

特攻追撃技巧向上
・NPをチャージして戦闘開始攻撃力対アーチャー攻撃適性
・アーチャーに対する攻撃力をアップ

30%
10%
20%
32%
11%
21%
34%
12%
22%
36%
13%
23%
38%
14%
24%
40%
15%
25%
42%
16%
26%
44%
17%
27%
46%
18%
28%
50%
20%
30%

カード構成と性能

コヤンスカヤ_コマンドカード

ヒット数

Hit数 4 4 3 5

NP獲得量

1枚目 3.28% 13.04% 0% -
2枚目 4.92%
7.96%)
15.04%
(18.08%)
0%
(2.28%)
-
3枚目 6.56%
(9.60%)
20.04%
(23.08%)
0%
(2.28%)
3.80%
(7.60%)

1枚目 5.64個 1.4個 1.35個 -
2枚目 7個
(7.8個)
1.4個
(2.2個)
1.5個
(2.1個)
-
3枚目 9.16個
(9.96個)
1.4個
(2.2個)
1.65個
(2.25個)
6.75個
(7.75個)

※()内は1枚目にクイックを選択した場合の数値になる。

Lv.50 7,648
(6,883)
8,571
霊基再臨
Lv.60 9,258
(8,332)
10,401
Lv.70 10,545
(9,491)
11,864
Lv.80 11,360
(10,224)
12,790
Lv.90
(Lv.MAX)
11,616
(10,454)
13,081
聖杯転臨
Lv.100 12,715
(11,444)
14,331
ATKのクラス補正について

コヤンスカヤの強化素材と再臨ステータス

消費素材まとめ

※アペンドスキルの強化素材は合計数に含まれていない。

強化素材総合計
叡智の猛火×377(全/殺) QP×167,600,000
殺の輝石殺の魔石殺の秘石×各51 アサシンピースアサシンモニュメント×各17
励振火薬×161 魔術髄液×154 禍罪の矢尻×72 宵哭きの鉄杭×44
真理の卵×30 暁光炉心×8 伝承結晶×3

霊基再臨

各段階毎に必要な霊基再臨素材
第一再臨 アサシンピース×5
第二再臨 アサシンピース×12魔術髄液×22
第三再臨 アサシンモニュメント×5励振火薬×29宵哭きの鉄杭×15
最終再臨 アサシンモニュメント×12宵哭きの鉄杭×29暁光炉心×8
霊基再臨の消費素材合計
アサシンピースアサシンピース×17
アサシンモニュメントアサシンモニュメント×17
魔術髄液魔術髄液×22
励振火薬励振火薬×29
宵哭きの鉄杭宵哭きの鉄杭×44
暁光炉心暁光炉心×8

スキル強化

段階ごとのスキル強化素材
1 - 6 殺の秘石×5励振火薬×29
2 殺の輝石×5 7 殺の秘石×12魔術髄液×15
3 殺の輝石×12 8 魔術髄液×29禍罪の矢尻×6
4 殺の魔石×5 9 禍罪の矢尻×18真理の卵×10
5 殺の魔石×12励振火薬×15 10 伝承結晶×1
スキル強化消費素材の合計
殺の輝石殺の輝石×17
殺の魔石殺の魔石×17
殺の秘石殺の秘石×17
励振火薬励振火薬×44
魔術髄液魔術髄液×44
禍罪の矢尻禍罪の矢尻×24
真理の卵真理の卵×10

1 - 6 殺の秘石×5無間の歯車×10
2 殺の輝石×5 7 殺の秘石×12隕蹄鉄×5
3 殺の輝石×12 8 隕蹄鉄×10九十九鏡×3
4 殺の魔石×5 9 九十九鏡×8煌星のカケラ×10
5 殺の魔石×12無間の歯車×5 10 伝承結晶×1
スキル強化消費素材の合計
殺の輝石殺の輝石×17
殺の魔石殺の魔石×17
殺の秘石殺の秘石×17
無間の歯車無間の歯車×15
隕蹄鉄隕蹄鉄×15
九十九鏡九十九鏡×11
煌星のカケラ煌星のカケラ×10
伝承結晶伝承結晶×1

コヤンスカヤの長所

コヤンスカヤの長所
アタッカーとサポーターどちらにも適正がある
・コヤンスカヤの宝具火力が高い
・手持ちスキルを全て任意の単体に付与可能
・敵全体チャージ減など高難易度適正もある
誰でもBクリティカルアタッカーに仕立て上げる
多くのサーヴァントをシステムアタッカーにする

アタッカーとサポーターどちらにも適正がある

宝具火力がアサシン内でトップクラス

宝具前バフ▲宝具発動前に必ず「攻撃力20%アップ」を自身に付与

コヤンスカヤの宝具は未強化ながら、高火力といえる。宝具発動時の「攻撃力20%アップ」、クラススキルの「宝具威力20%アップ」でスキルを使わずともダメージを与えやすい。

もちろんスキル3の「バスター性能50%アップ」が加われば、さらに宝具火力が上昇。また、範囲は限られるが、相手がスキル2の特攻対象である「人間」や「人属性」であれば、全体宝具持ちアサシンの中でもトップになる。

手持ちスキルを全て任意の単体に付与可能

コヤンスカヤが持つスキルは、全て任意の味方単体に付与可能。もちろん自身にも使えるが、NPチャージやスキルCT短縮、Buster性能アップや特攻付与など臨機応変に味方をサポートできる。

スキルCT短縮やチャージ減少が高難易度で使える

CT短縮

スキル1「イノベイター・バニー」は単体のNPを最大50%増やしながら、スキルCTを2短縮させる。Wコヤンスカヤで同じ対象にスキル1を使用すれば、即座にスキルCTを4短縮。CT5の「カリスマ」などは次のターンに再使用ができる。

また、全体攻撃宝具発動で、敵全体のチャージを確実に1減少。スキルCT短縮とあわせて敵の宝具発動を遅延させつつ、全体無敵などのスキルを間に合わせるのに貢献する。

誰でもバスタークリアタッカーに仕立て上げる

NFFスペシャル▲単体にB性能、Bクリ威力、Bスター集中度アップを付与

コヤンスカヤのスキル2と3を併用すれば、誰でもバスタークリティカルアタッカーに仕立て上げられる。スキル3「NFFスペシャル」でバスターカードの性能とクリ威力を大幅アップし、スター集中度を最大5,000%強化可能。

また、スキル2「殺戮技巧(人)」も使えば、即座にスターを最大20個獲得。スキル3使用時なら、スター集中度が低いクラスでもクリティカルを狙いやすい。また、コヤンスカヤ自身はスターを吸収しにくいため、バスター以外でも偏らせるのに貢献する。

NPチャージ持ちをシステムアタッカーにする

イノベイター・バニー

スキル「イノベイター・バニー」により、多くのサーヴァントをシステムアタッカーに仕立て上げられる。NP50%付与で宝具の再発動を促すのはもちろん、スキルCTの短縮でアタッカー自身のNP増加スキルを再使用させる。

コヤンシステムのやり方と対応アタッカー一覧

コヤンスカヤの短所

コヤンスカヤの短所
耐久面を補助できない
スキルCTが重い

耐久面を補助できない

HP減少

コヤンスカヤは火力面の補助ができるが、耐久面の補助は一切できない。さらにスキル1を使う場合は全体のHPを1,000減少するため、長期戦で運用するには適さない。バスタークリティカル面を長期的にサポートしたいなら、全体無敵などを持つマーリンと使い分けるのがおすすめ。

スキルCTが重い

コヤンスカヤが持つスキルは、最短でもCT6と取り回しが悪い。特にNP50%チャージとスキルCT2短縮の「イノベイター・バニー」は最短でもCT8と、一戦で1度しか使えない可能性もある。CT短縮のスキル1は任意の味方に付与可能であるが、自身に使うことも考慮すると良い。

コヤンスカヤの運用方法

コヤンスカヤ運用方法一覧
周回サポート
コヤンスカヤシステム運用
・Wコヤンで宝具3連射
・被補助対象者はNP増加持ち
・礼装はカレスコが基本
クリティカルアタッカー
クリティカルアタッカー
・コヤンスキルは主に自身が使う
・サポはクリ関連バフ持ち

コヤンスカヤシステム運用

おすすめ編成例
周回サポート1 周回サポート2
周回サポート運用まとめ
NP50%チャージとスキルCT短縮スキルを利用
・Wコヤン&魔術礼装でアタッカーのスキル再使用
B宝具でも3ターン連続で宝具の発動が可能
・NPチャージスキル持ちが必須
・概念礼装や魔術礼装に縛りがある
・アーラシュを起用すれば縛りは緩くなる
撃ち漏らしても安心のクリティカル攻撃
・即時スター獲得とクリ威力、スター集中アップ

アタッカーのNPチャージスキルを再使用に導く

コヤンスカヤは「NP50%チャージ&スキルCT2短縮」を利用した周回サポート、いわゆる「コヤンスカヤシステム」運用ができる。アタッカー自身のNPチャージスキル再使用も相まって、どの宝具種類でも3連発を可能にする。

ただし、コヤンスカヤシステムで運用するには、一部例外もあるが、1wave目にアタッカーのNPが100%になっている必要がある。「カレイドスコープ」の装備やアペンドスキル「魔力装填」の強化が必須なため、初心者が組むにはハードルが高い。

アーラシュを使えばハードルが下がる

「カレイドスコープ」の装備がほぼ必須なコヤンスカヤシステムであるが、1waveをアーラシュに任せれば、アタッカーの礼装は自由。NPチャージ量によっては「NP50%チャージ礼装」の装備が必要だが、「黒の聖杯」などNP0%礼装でも運用可能だ。

コヤンスカヤシステム参考動画

コヤンスカヤシステム運用方法

クリティカルアタッカー

クリティカルアタッカー

クリティカルアタッカー運用まとめ
手持ちスキル全てを自身に使う運用
・別途クリアタッカーを立てるのもあり
高いスター集中度とスター獲得でクリティカルを狙う
・安定化のために別途スター供給があっても良い
全体的にクリティカル威力を上げる
・クリ威力が高まる&スターが集まるのはBだけ
・「クリ威力アップ」でAQのクリ威力も高める

手持ちスキルを全て自身に使う

クリティカル関連スキル「殺戮技巧(人)」と「NFFスペシャル」を用いて、コヤンスカヤをクリティカルアタッカーとして使う運用。なお、自由に付与できるため、別のサーヴァントをクリアタッカーに仕立て上げるのもあり。

アーツやクイックのクリ運用をカバーする

コヤンスカヤのクリ関連効果はバスターに集約しているため、アーツやクイックのクリバフは別途用意する必要がある。カード種に依らない「クリティカル威力アップ」や低いスター集中度をカバーするために、スターの供給量を全体的に増やすのがおすすめ。

コヤンスカヤの運用方法

コヤンスカヤのおすすめ編成

相性の良いサーヴァント

システムアタッカー

【役割】マスター礼装も自由なアタッカー・アトラス院不要でシステム運用可能
・周回中にスキル2を2回使える
・自前で3種の乗算バフを持つ
モルガン
モルガン
【役割】攻撃有利の多いアタッカー・システム運用可能なバーサーカー
・人属性特攻でさらにダメージが伸びる
・マスター礼装はアトラス院固定
ニトクリス
ニトクリス
【役割】即死宝具を連射するアタッカー・即死バフ重複で2戦目から確殺範囲拡大
・魔術礼装「アトラス院制服」固定
・礼装は「救済を願いし者」推奨
▶「救済を願いし者」の効果
クーフーリン(術)
クーフーリン
【役割】低レアシステムアタッカー・2部6章でスキル強化して以降運用可能
・「魔力装填 Lv10」なら魔術礼装自由
・コヤンスカヤのBバフ恩恵がある

クリティカルパーティ

サーヴァント 解説
山の翁
山の翁
【役割】クリティカルアタッカーB3枚持ちでクリティカル機会が多い
・高倍率ガッツ持ちで耐久が容易
・性能の良いQA持ち
卑弥呼
卑弥呼
【役割】スター供給+火力補助・毎ターンスターを最大24個獲得
・宝具でBとクリ威力をアップ
・全体の攻撃力をアップ
水着ブリュンヒルデ
ブリュンヒルデ
【役割】クリティカルアタッカーB3枚持ちでクリティカル機会が多い
・スキルでスター獲得可能
・回避や無敵貫通が高難易度向き
マーリン
マーリン
【役割】クリティカルサポーター・宝具でスターを供給
・スキルで全体無敵を付与可能
・単体に瞬間倍率の高いクリバフ付与
諸葛孔明
諸葛孔明
【役割】NP供給+火力補助・NP20~50%を付与
・攻撃力&クリ威力をアップ
・防御力やダメカで耐久支援
アンデルセン
アンデルセン
【役割】NP供給+スター供給+火力補助・単体にNP&スター毎ターン獲得付与
・全体のクリ威力をアップ(3T)
・宝具で攻守バフを付与

・アタッカーを務める際に採用候補となる
例:カレイドスコープ+スキル1・スキル2+50%補助
毎ターンスター獲得
スター獲得
・クリティカルを狙う攻略で装備する
・自身がクリ運用する際は味方が装備

コマンドコード

コマンドコード 解説
火力
火力UP系
・味方全体に影響するコードがおすすめ
▶みんなの少女ダ・ヴィンチちゃん
スター獲得系
スター獲得系
・スター獲得でクリ運用が安定する

コヤンスカヤを育成する上での強化優先度

育成対象 スキル名 優先度
スキル1 NPチャージイノベイター・バニー ★★★★★
スキル2 特攻殺戮技巧(人) ★★★☆☆
スキル3 バスターNFFスペシャル ★★★★☆
アペンド1 特攻追撃技巧向上 ★★☆☆☆
アペンド2 NPチャージ魔力装填 ★★★☆☆
アペンド3 攻撃力対アーチャー攻撃適性 ★☆☆☆☆

スキルは「イノベイター・バニー」が最優先

イノベイター・バニー[A]

コヤンスカヤのスキルは「イノベイター・バニー」を最優先で強化しよう。強化でNP供給量が増加しLv10で50%チャージできるようになる。システムサポート面で最重要なスキルと言える。

「NFFスペシャル」強化も優先度が高い

コヤンスカヤの他のスキルも強化優先度が高く、特に「NFFスペシャル」は「イノベイター・バニー」の強化が終わり次第強化をしよう。強化で汎用性の高い「バスター性能」と「クリティカル威力アップ」のバフ倍率が上がる。

「殺戮技巧(人)」も最後にはLv10まで強化

「殺戮技巧(人)」も、最後にはLv10まで強化するのがおすすめ。特攻バフが周回で有用な機会が多く、ダメージ増加に影響する。「攻撃時NP獲得状態付与」も強化で倍率が増加するため、特攻が無効の場合でも効果が腐らない。

アペンドスキルは「魔力装填」の解放を推奨

アペンドスキルは「魔力装填」を解放して強化していくのがおすすめだ。「魔力装填」と味方やマスタースキルの組合せでNP50%にできる機会が増えるので、コヤンスカヤ自身の宝具を使用しやすくなる。

サーヴァントレベルはLv80まで止めて良い

コヤンスカヤのレベルは一旦Lv80止めで良い。Lv80から90はATKとHPどちらも300ほどしか上がらないため、費用対効果が薄い。

コヤンスカヤの競合サーヴァント

【競合比較】長期戦ならマーリン・宝具による長期戦での支援性能が高い
・特攻無しならマーリンの補助性能が安定
┗乗算する2種類の火力バフを持つ
・味方全体へのNP供給スキルをもつ
アルトリアキャスター
キャストリア
【競合比較】短期〜長期ともに有用・カード種が異なり共存の機会は少ない
・アーツの周回は敵の編成次第で採用不可
・味方全体へのNP供給スキルをもつ
コヤンスカヤ
コヤンスカヤ
【競合比較】補助性能の親和性が高い・異種バフを付与できるため共存しやすい
Bへの補助性能はコヤンスカヤが優勢
・味方全体へのNP供給スキルをもつ

CT短縮を重複できるWコヤンスカヤが強い

コヤンスカヤは競合との共存よりも、CT短縮できるスキルを2度使えるWコヤンスカヤ編成の方が強い。ただし、耐久補助性能が一切ないので、短期戦が狙えない場面では競合サポーターと共存して補助するのも良い。

コヤンスカヤのサーヴァントクエストと報酬

コヤンスカヤのプロフィールと入手方法

コヤンスカヤのプロフィール
マテリアル 空気を読める女として、6周年を記念して一足先に
カルデアに現れた謎のサーヴァント。
その力、その魅力、いまだ謎に包まれたS・P・Y。
どこからどう見てもカルデアと敵対していたコヤンスカヤだが、もうビースト幼体ではなく、ただの万能美人秘書(光)です、と本人は語っているが……?
身長・体重 168cm・55kg
絆礼装 コヤンスカヤの野望〜東海岸版〜コヤンスカヤの野望〜東海岸版〜
チョコ礼装 -
絵師 ワダアルコ
声優 斎藤千和
入手方法 ・期間限定排出

実装時期とPU履歴

コヤンスカヤの入手方法とピックアップ履歴
入手方法 【期間限定排出】
実装時期 2021年8月1日
「6周年記念イベント」開催時
ピックアップ 2021年
08月01日 6周年記念ピックアップ

168cm 55kg
パラメーター
筋力 D 耐久 A
敏捷 A 魔力 A

コヤンスカヤの野望〜東海岸版〜
コヤンスカヤの野望〜東海岸版〜

絆礼装
絆Lv10で入手・前列時、味方全体に[人間]特攻付与(15%)
・前列時、味方全体に[人]特攻付与(15%)

ストーリーで登場した衣装差分一覧

序章&2部5章 2部1章&2章 2部3章
コヤンスカヤ コヤンスカヤ コヤンスカヤ
2部4章 2部6章
コヤンスカヤ コヤンスカヤ

ネロ・クラウディウスロビンフッドエリザベート・バートリーハンス・クリスチャン・アンデルセン呂布奉先タマモキャットエリザベート・バートリー(ハロウィン)玉藻の前フランシス・ドレイクナーサリー・ライムネロ・クラウディウス(ブライド)神槍李書文ガウェイン玉藻の前(水着)エリザベート・バートリー(ブレイブ)ヴラド三世(EXTRA)メルトリリスパッションリップBB殺生院キアラネロ・クラウディウス(水着)メカエリチャンメカエリチャン2号機BB(水着)李書文(アサシン)キングプロテアジナコ陳宮水着メルトリリス殺生院キアラ(水着)コヤンスカヤヘブンズ・フィール月の勝利者もう一つの結末Fate/EXTELLA霊子肖像:ネロ・クラウディウス霊子肖像:無銘霊子肖像:玉藻の前霊子肖像:カルナ霊子肖像:アルテラ霊子肖像:ギルガメッシュ英霊正装:ネロ・クラウディウスFate/EXTELLA LINK英霊旅装:玉藻の前英霊旅装:ネロ・クラウディウス英霊祭装:アンデルセン英霊祭装:殺生院キアラ英霊祭装:ロビンフッド英霊紀行:キングプロテア英霊巡遊:謎のアルターエゴ・Λ
声優 斎藤千和【担当キャラ】
シュヴァリエ・デオンブーディカタマモキャット玉藻の前玉藻の前(水着)クロエ・フォン・アインツベルンコヤンスカヤ

コヤンスカヤの霊基再臨画像一覧

コヤンスカヤのセリフ・ボイス一覧