【FGO】コンスタンティノス11世の評価と強み解説

FGOのサーヴァント「コンスタンティノス/コンスタンティヌス(CV.神尾晋一郎)」の性能評価や宝具、スキル倍率などを紹介。「コンスタンティノス11世(ライダー)/マイケル」のスキル強化優先度や運用方法などについても記載しているので、FGO(フェイトグランドオーダー/FatGO)攻略の参考にどうぞ。

コンスタンティノス11世

コンスタンティノスの関連記事
6.5章
6.5章
呼符
引くべき?
ガチャシミュ
ガチャ
声優とイラストレーター 関連サーヴァント
神尾晋一郎
神尾晋一郎
倉花千夏
倉花千夏
シャルルマーニュ
シャルル
ローラン
ローラン

コンスタンティノスの評価

クラス ライダーライダー コンスタンティノス11世再臨1
レア ★5
ATK 10,923
HP 13,953
特性 人属性秩序男性人型騎乗ローマヒト科
クラス ライダーライダー コンスタンティノス11世再臨2
レア ★5
ATK 10,923
HP 13,953
特性 人属性秩序男性人型騎乗ローマヒト科
クラス ライダーライダー コンスタンティノス11世再臨3
レア ★5
ATK 10,923
HP 13,953
特性 人属性秩序男性人型騎乗ローマヒト科
クラス ライダーライダー コンスタンティノス11世最終再臨
レア ★5
ATK 10,923
HP 13,953
特性 人属性秩序男性人型騎乗ローマヒト科

評価

周回 高難易度短期 高難易度耐久
D B A
周回 高難易度短期 高難易度耐久
D B A

※の評価以外の投稿は、都度削除いたします。評価以外の感想や記事へのご指摘などは、記事下部のコメント掲示板をご利用ください。

コンスタンティノスの長所と短所
▼長所 ▼短所

コンスタンティノスの性能

宝具
バスター祈誓たるは三重の貴壁
Lv自身のバスター性能をアップ(3T)<30%~50%>
・無敵状態を付与(1回/1T)<->
OC味方全体の防御力をアップ(1T)<100%~200%>
・〔ローマ〕特性持ちに被ダメージカット状態を付与(1T)<5,000>
スキル1
ハギア・ソフィアの祈り[C-]ハギア・ソフィアの祈り[C-]【CT:8~6】
・自身のNP獲得量をアップ(1T/30%~50%)
・ターゲット集中状態を付与(1T)
・スターを獲得(10個~20個)
スキル2
落日の帝国[EX]落日の帝国[EX]【CT:8~6】
・味方全体の攻撃力をアップ(3T/10%~20%)
・バスター性能をアップ(3T/10%~20%)
・〔ローマ〕特性持ちのクリティカル威力をアップ(3T/20%~30%)
スキル3
終焉特権[C]終焉特権[C]【CT:8~6】
・自身のNPを増やす(20%~30%)
・クリティカル威力をアップ(3T/20%~30%)
・毎ターンスター獲得状態を付与(3T/5個~10個)
・最後尾の味方単体のNPを増やす(3T中の自身の退場が条件)(3T/20%~30%)
・クリティカル威力をアップ(3T中の自身の退場が条件)(3T/20%~30%)
・毎ターンスター獲得状態を付与(3T中の自身の退場が条件)(3T/5個~10個)
クラススキル
騎乗[B+]騎乗[B+]
・自身のクイック性能をアップ(9%)対魔力[B+]対魔力[B+]
・自身の弱体耐性をアップ(18%)単独行動[C++]単独行動[C++]
・自身のクリティカル威力をアップ(7.2%)
・NPをチャージして戦闘開始(10%~20%)対アーチャー攻撃適性対アーチャー攻撃適性
・〔弓〕に対する攻撃力をアップ(20%~30%)

コンスタンティノスの宝具性能

種別 名称
バスター テオドシウス・コンスタンティノス
祈誓たるは三重の貴壁
効果
Lv自身のバスター性能をアップ(3T)<30%~50%>
・無敵状態を付与(1回/1T)<->
OC味方全体の防御力をアップ(1T)<100%~200%>
・〔ローマ〕特性持ちに被ダメージカット状態を付与(1T)<5,000>
自身のバスター性能をアップ(3T)
Lv1
30%
Lv2
40%
Lv3
45%
Lv4
47.5%
Lv5
50%
味方全体の防御力をアップ(1T)
OC1
100%
OC2
125%
OC3
150%
OC4
175%
OC5
200%
防御力100%の状態について
防御力100%アップの状態では、以下の状態を除きダメージを無効化出来る。敵の「宝具威力アップ」や「カード性能アップ」「特攻」によるバフの影響は受け付けない。【例外】
・防御力アップの効果が差し引き100%を下回った状態
→敵の攻撃力アップや防御力ダウン分が差し引かれる
・神性やダメージプラス、毒などの固定ダメージ
・防御力無視攻撃

宝具性能詳細

コンスタンティノスのスキル性能

スキル1

スキル名 CT
ハギア・ソフィアの祈り[C-]ハギア・ソフィアの祈り[C-] 8~6
効果
・自身のNP獲得量をアップ(1T/30%~50%)
・ターゲット集中状態を付与(1T)
・スターを獲得(10個~20個)
自身のNP獲得量をアップ
Lv1
30%
Lv2
32%
Lv3
34%
Lv4
36%
Lv5
38%
Lv6
40%
Lv7
42%
Lv8
44%
Lv9
46%
Lv10
50%

落日の帝国[EX]落日の帝国[EX] 8~6
効果
・味方全体の攻撃力をアップ(3T/10%~20%)
・バスター性能をアップ(3T/10%~20%)
・〔ローマ〕特性持ちのクリティカル威力をアップ(3T/20%~30%)
10%
Lv2
11%
Lv3
12%
Lv4
13%
Lv5
14%
Lv6
15%
Lv7
16%
Lv8
17%
Lv9
18%
Lv10
20%
〔ローマ〕特性持ちのクリティカル威力をアップ
Lv1
20%
Lv2
21%
Lv3
22%
Lv4
23%
Lv5
24%
Lv6
25%
Lv7
26%
Lv8
27%
Lv9
28%
Lv10
30%

スキル3

スキル名 CT
終焉特権[C]終焉特権[C] 8~6
効果
・自身のNPを増やす(20%~30%)
・クリティカル威力をアップ(3T/20%~30%)
・毎ターンスター獲得状態を付与(3T/5個~10個)
・最後尾の味方単体のNPを増やす(3T中の自身の退場が条件)(3T/20%~30%)
・クリティカル威力をアップ(3T中の自身の退場が条件)(3T/20%~30%)
・毎ターンスター獲得状態を付与(3T中の自身の退場が条件)(3T/5個~10個)
自身のNPを増やす
クリティカル威力をアップ
最後尾の味方単体のNPを増やす(3T中の自身の退場が条件)
クリティカル威力をアップ(3T中の自身の退場が条件)
Lv1
20%
Lv2
21%
Lv3
22%
Lv4
23%
Lv5
24%
Lv6
25%
Lv7
26%
Lv8
27%
Lv9
28%
Lv10
30%
毎ターンスター獲得状態を付与
毎ターンスター獲得状態を付与(3T中の自身の退場が条件)

騎乗[B+]
騎乗[B+]
・自身のクイック性能をアップ(9%)
対魔力[B+]
対魔力[B+]
・自身の弱体耐性をアップ(18%)
単独行動[C++]
単独行動[C++]
・自身のクリティカル威力をアップ(7.2%)

30%
10%
20%
32%
11%
21%
34%
12%
22%
36%
13%
23%
38%
14%
24%
40%
15%
25%
42%
16%
26%
44%
17%
27%
46%
18%
28%
50%
20%
30%

コンスタンティノスのカード性能

Hit 4 4 3 5 0

NP獲得量

Q A B EX 宝具
1st 2.2% 8.3% 0% - 0.0%
2nd 3.4%
(5.5%)
9.4%
(11.4%)
0%
(1.6%)
-
3rd 4.5%
(6.6%)
12.5%
(14.6%)
0%
(1.6%)
2.6%
(5.2%)

1st 5個 0個 1個 - 0個
-

コンスタンティノスの再臨とスキル強化素材

消費素材合計

叡智の猛火×377(騎/全) QP×167,600,000
ライダーモニュメント
17
ライダーピース
17
騎の秘石
51
騎の魔石
51
騎の輝石
51
精霊根
5
戦馬の幼角
9
隕蹄鉄
55
オーロラ鋼
72
光銀の冠
72
英雄の証
154
伝承結晶
3
叡智の猛火×377(騎/全) QP×330,800,000
ライダーモニュメント
17
ライダーピース
17
騎の秘石
102
騎の魔石
102
騎の輝石
102
精霊根
5
戦馬の幼角
9
八連双晶
45
隕蹄鉄
55
大騎士勲章
90
オーロラ鋼
72
光銀の冠
72
神脈霊子
72
夢幻の鱗粉
72
英雄の証
154
伝承結晶
6
サーヴァントコイン
360

ライダーピースライダーピース×5
第二
再臨
ライダーピースライダーピース×12
ライダーモニュメントライダーモニュメント×5
隕蹄鉄隕蹄鉄×10
ライダーモニュメントライダーモニュメント×12
戦馬の幼角戦馬の幼角×6
精霊根精霊根×5
合計数 ライダーピース×17英雄の証×22ライダーモニュメント×17
隕蹄鉄×10戦馬の幼角×9精霊根×5
レベル 必要素材
1→2 騎の輝石騎の輝石×5
2→3 騎の輝石騎の輝石×12
3→4 騎の魔石騎の魔石×5
4→5 騎の魔石騎の魔石×12
隕蹄鉄隕蹄鉄×5
5→6 騎の秘石騎の秘石×5
隕蹄鉄隕蹄鉄×10
6→7 騎の秘石騎の秘石×12
英雄の証英雄の証×15
7→8 英雄の証英雄の証×29
オーロラ鋼オーロラ鋼×6
8→9 オーロラ鋼オーロラ鋼×18
光銀の冠光銀の冠×24
9→10 伝承結晶伝承結晶×1
合計数 騎の輝石×17騎の魔石×17隕蹄鉄×15
騎の秘石×17英雄の証×44オーロラ鋼×24
光銀の冠×24伝承結晶×1
レベル 必要素材
1→2 騎の輝石騎の輝石×5
2→3 騎の輝石騎の輝石×12
3→4 騎の魔石騎の魔石×5
4→5 騎の魔石騎の魔石×12
八連双晶八連双晶×5
5→6 騎の秘石騎の秘石×5
八連双晶八連双晶×10
6→7 騎の秘石騎の秘石×12
大騎士勲章大騎士勲章×10
7→8 大騎士勲章大騎士勲章×20
神脈霊子神脈霊子×6
8→9 神脈霊子神脈霊子×18
夢幻の鱗粉夢幻の鱗粉×24
9→10 伝承結晶伝承結晶×1
合計数 騎の秘石×17騎の魔石×17騎の輝石×17八連双晶×15
大騎士勲章×30神脈霊子×24夢幻の鱗粉×24伝承結晶×1

素材の効率的な集め方

コンスタンティノスの強化優先度

スキルレベルの目標と強化優先度

対象 スキル名 目標Lv 優先度
スキル1 ハギア・ソフィアの祈り[C-]ハギア・ソフィアの祈り[C-] 9 ★★★☆☆
スキル2 落日の帝国[EX]落日の帝国[EX] 9〜10 ★★★★☆
スキル3 終焉特権[C]終焉特権[C] 9〜10 ★★★★★

「終焉特権」の強化が優先

自身のNP増加量やクリティカル威力値がアップする「終焉特権」を優先して強化しよう。宝具の発動を早めるだけでなく、毎ターンのスター獲得数も増加するため、クリティカルの安定発生に繋がる。

また、スキル強化で自身の退場時に付与される効果量もアップする。第1スキルのタゲ集中により、任意のタイミングで退場する運用もできるため、効果量を高める恩恵は大きい。

「落日の帝国」の強化優先度も高い

パーティ全体の火力を強化する「落日の帝国」も強化優先度が高い。各効果の強化幅は少ないが、3つの効果は異種バフなため、あわさった時の火力上昇効果は高い。

「ハギア・ソフィアの祈り」は後回しで良い

「ハギア・ソフィアの祈り」は最終的に強化すべきだが、他2つのスキル強化を優先して良い。変則周回で用いる場合はスター獲得数の増加が安定周回に繋がるが、第2と第3スキル強化による恩恵のほうが大きい。

アペンド3 攻撃力対弓クラス攻撃適性 ★★☆☆☆

アペンドスキルは「魔力装填」の解放を推奨

アペンドスキルは「魔力装填」を解放し、強化していくのがおすすめだ。魔力装填をLv10にすれば、装備する概念礼装の自由度が増す。

サーヴァントの目標レベル

Lv90まで上げよう

コンスタンティノスのサーヴァントレベルは、Lv90まで上げきるのがおすすめ。ステータスが平均的に伸びるため、最終レベルまで上げない理由がない。

第3スキルの効果を活かすべく、習得可能な第3再臨つまりLv70で止める運用もありえる。しかし、Lv70でもHPは11,273と高く、意図的に退場させるのは難しい。あえて退場させるには敵の宝具を受けるのが基本となるため、Lv70でもLv90でも変わらないといえる。

ATKとHPステータスの推移

レベル ATK HP
Lv.50 6,767 8,594
霊基再臨
Lv.60 7,801 9,928
Lv.70 8,845 11,273
Lv.80 9,879 12,607
Lv.90
(Lv.MAX)
10,923 13,953
聖杯転臨
Lv.100 11,957 15,286
Lv.110 12,991 16,620
Lv.120 14,035 17,965

コンスタンティノスの長所

コンスタンティノスの長所・強み
味方全体の攻守を補助できる
・宝具で耐久面をカバー
・スキルで攻撃面をカバー
・ローマ特性持ちなら効果増加
自身の退場で残る味方を強化できる
ローマで揃えたクリティカル周回に使える

味方全体の攻守を補助

コンスタンティノス

コンスタンティノスは味方の強化に長けたサーヴァントである。スキルで味方全体に攻撃力とバスター性能を付与して攻撃面を強化、宝具で高倍率の防御力アップを付与して、敵から受けるダメージを極力抑える。

宝具の防御力アップは無敵貫通対策になる

宝具で付与する防御力アップの倍率はOC1でも100%なため、受けるダメージを極力抑えられる。敵の宝具が必中や無敵貫通状態の攻撃でも耐えられるようになるため、戦略の幅が広がる。

なお、敵が攻撃力アップ、味方に防御力ダウンが付与されていると防御力100%アップ状態でもダメージを0近くに抑えられない。防御力アップはオーバーチャージで倍率が上がるため、バフデバフ状態の時は宝具チェインを意識すると良い。

味方がローマ特性持ちならさらに強化できる

ローマ▲ローマ特性持ちなら追加バフが入る

味方がローマ特性を持つ場合は、付与する攻守の補助をさらに強化できる。攻撃面では第2スキルに「クリティカル威力アップ」、防御面では宝具に「被ダメージカット」が追加される。

特に被ダメージカットの倍率が高く、宝具レベルやオーバーチャージに関係なく一律5,000を付与。防御力100%アップから漏れた固定ダメージや上回るダメージもダメカがあることにより、損傷を抑えられる。

自身の退場で残る味方を強化できる

コンスタンティノスは自身が退場することで、パーティ最後尾の味方単体を強化できる。退場時味方を強化する効果は第3スキルで自身に付与する時限効果であるが、第1スキルでタゲ集中状態になれるため、退場する時期をコントロールできる。

なお、退場時に付与する効果は「NP増加」「クリティカル威力アップ」「毎ターンスター獲得」の3種類。第2スキルでの味方全体火力アップも加味すれば、味方単体の火力面に大きく貢献できる。

ローマで揃えたクリティカル周回に使える

コンスタンティノス

味方全体に付与する火力バフと、即時獲得と持続獲得が可能なスターを活かしてクリティカル周回で使える。味方がローマであれば「攻撃力×バスター性能×クリティカル威力」の異種バフによりクリティカル火力を大きく強化できる。

Wコンスタンティノスも有効

Wコンスタンティノス

クリティカル周回は、サポートにもコンスタンティノスを採用したWコンスタンティノスが有効である。Wコンスタンティノスであれば毎ターン20個獲得状態を維持しつつ、即時20個獲得を2回使えるため、火力バフの二重掛けによる火力向上はもちろん、クリティカルの発生面でも安定する。

コンスタンティノスの短所

コンスタンティノスの短所・弱み
味方の防御支援が持続しない
・キャストリアがいれば使う必要がない
・防御無視攻撃にも弱い
味方がローマでないと支援力が半減

味方の防御支援が持続しない

宝具

宝具で付与可能な防御力100%アップは破格の倍率であるが、効果は1ターンと短く持続しない。無敵貫通などの対策にはなるが、キャストリアがいれば「対粛正防御」が無敵貫通対策になるため、コンスタンティノスを使用する機会もないといえる。

もちろん対粛正防御の付与回数は最低1回なため、同一ターンに被弾全てを軽減したい時は、1ターン持続するコンスタンティノスの宝具が有効である。しかし、コンスタンティノスの宝具は、耐久パに組み込むのは向かないバスターであるため、キャストリアで良い場面が多い。

防御無視攻撃に対して弱い

コンスタンティノスの宝具効果は、防御無視攻撃に対して効果が薄い。コンスタンティノス自身を含むローマ特性持ちサーヴァントには5,000のダメージカットを付与できるが、敵の宝具威力次第では簡単に壊滅する。

味方がローマでないと支援力が半減

ノーローマ▲ローマ特性持ちでないと付与されない効果がある

ローマ特性持ちに付与する効果が強力なため、味方がローマ出ない場合は支援力が半減する。コンスタンティノス自身がローマなため、ローマ限定効果が無駄になることはないが、コンスタンティノスの支援をフルに活用する場合ローマで縛るのが基本といえる。

コンスタンティノスの運用方法

コンスタンティノスの運用方法
クリティカル周回運用
対キャスター耐久攻略運用
高級盾運用

クリティカル周回

クリティカル周回運用のおすすめ編成
編成 コンスタンティノス 水着カイニス コンスタンティノス 絆上げ
概念
礼装
月の湯治 トゥリファスにて 2030年の欠片 自由
魔術
礼装
アニバーサリーブロンド(男)アニバーサリーブロンド(女)アニバーサリーブロンド

宝具も絡めたクリティカル周回

クリティカル周回運用のおすすめ編成
編成 コンスタンティノス ドレイク ケツァルコアトル 絆上げ
概念
礼装
2030年の欠片 クランクイン カレイドスコープ 自由
魔術
礼装
アニバーサリーブロンド(男)アニバーサリーブロンド(女)アニバーサリーブロンド
キャプテン・カルデア男キャプテン・カルデア女キャプテンカルデア
晴れの新年)(男)晴れの新年)(女)晴れの新年

対キャスター耐久攻略運用

耐久攻略運用のおすすめ編成
編成 コンスタンティノス マーリン 光コヤンスカヤ アンデルセン
概念
礼装
プリズマコスモス プリズマコスモス 2030年の欠片 2030年の欠片
魔術
礼装
アトラス院制服(男)アトラス院制服(女)アトラス院制服

高級盾運用

高級盾運用のおすすめ編成
編成 キャストリア キャストリア アストライア コンスタンティノス
概念
礼装
プリズマコスモス 2030年の欠片 笑顔のしるし 五百年の妄執

周回と高難易度での運用方法詳細

コンスタンティノスのおすすめ編成

【役割】Bクリティカル補助Bカードの火力とスター集中補助
・NP50%付与で宝具回転率を支援
・スキルCTを短縮可能
マーリン
マーリン
【役割】汎用性の高いサポーター・宝具でスターやNPを供給可能
・全体無敵付与でパーティを守れる
・攻撃バフやクリバフで火力支援
コンスタンティノス
コンスタンティノス
【役割】クリティカルサポーター・限定バフを含めてシナジーが高い
・スター供給量が多いためクリ運用が安定
水着ネロ
水着ネロ
【役割】対アサシンアタッカー・ローマ特性持ちで限定バフを受けられる
・殺相手でコンスタンティノスが退場しやすい
アンデルセン
アンデルセン
【役割】クリティカルサポーター・クリバフ付与とスター供給可能
・NP獲得状態付与で宝具回転も支援
・宝具でHP回復などの耐久補助も可能

概念礼装

礼装 効果
トゥリファスにて トゥリファスにて ATK特化毎ターンスター獲得毎ターンスター+3個(4個)
プリズマコスモス プリズマコスモス毎ターンNP獲得毎ターンNP+8%(10%)増加
2030年の欠片 2030年の欠片毎ターンスター獲得毎ターンスター+8個(10個)
慈悲無き者 慈悲無き者 ATK特化NPチャージ退場時NP増加15%(20%)
バスターバスター性能+10%(15%)
五百年の妄執 五百年の妄執 ATK特化宝具封印退場時宝具封印2T
スキル封印退場時呪い10T/1,000(2,000)

コマンドコード

コード 解説
まじんさん まじんさん・カードのスター集中度アップ(100%)
・カードのクリ威力アップ(10%)

クリティカル運用が容易なため、クリバフやスター集中効果を持つコマンドコードを刻印するのがおすすめだ。自己バフでダメージを伸ばせるバスターカードに刻印しよう。また、宝具の回転率を伸ばせるNP獲得系コードとも相性が良い。

コンスタンティノスと競合サーヴァントの性能比較

変則周回アタッカー【蘆屋道満の強み】
・クリ威力を含めたバフが高倍率
・全体宝具で敵3体も対処可能
マシュ・キリエライト
マシュ
耐久サポーター【マシュの強み】
・スキル効果で宝具の立ち上がりが早い
・防御力アップが持続する
ブーディカ
ブーディカ
耐久サポートライダー【ブーディカの強み】
・編成コストが低い
・全体のアーツ性能アップ
┗ローマ特攻やクリ威力アップも持つ
・最大HP増加で単体のHPも回復
マーリン
マーリン
耐久+火力サポーター【マーリンの強み】
・味方全体のHP回復が可能
・退場せずともNP供給が可能
・スキルで全体無敵が付与可能

コンスタンティノスの幕間と強化クエスト

ローマ特性持ちサーヴァント一覧

クラス サーヴァント
セイバー ネロブライドシャルルマーニュネロカエサル
ランサー ロムルスクィリヌスロムルス
ライダー コンスタンティノス
キャスター 水着ネロ
バーサーカー カリギュラスパルタクス
ルーラー カレンアストライア

コンスタンティノスのマテリアルと絆礼装

パラメーター

身長 体重
171cm 73kg
パラメーター
筋力 C 耐久 A
敏捷 C 魔力 D
幸運 C 宝具 EX

絆礼装・バレンタイン礼装

礼装 入手方法/効果
何もかも消えてなくなって
何もかも消えてなくなって

絆礼装
絆Lv10で入手・退場時、味方の攻撃力をアップ(20%/3T)
・退場時、味方のHP回復(5,000)

コンスタンティノスの霊基再臨画像とボイス

霊基再臨画像

コンスタンティノス11世再臨1 コンスタンティノス11世アイコン1
コンスタンティノス11世バトグラ1
コンスタンティノス11世再臨2 コンスタンティノス11世アイコン2
コンスタンティノス11世バトグラ2
コンスタンティノス11世再臨3 コンスタンティノス11世アイコン3
コンスタンティノス11世バトグラ3
コンスタンティノス11世再臨4 コンスタンティノス11世アイコン4
コンスタンティノス11世バトグラ3

コンスタンティノスの再臨画像とマテリアル

理知的なメガネ

メガネ

ホワイトデー2022で初登場した際に、メガネをかけている立ち絵で登場している。初登場からしばらく経って「アマゾネスCEO」霊衣が実装されたペンテシレイアの例もあるため、今後コンスタンティノスのメガネ霊衣が実装される可能性がある。

「聖ジョージ……ゲオルギウス……!貴方のような聖人と共に戦えるとは……!」
マルタ
マルタ

※サンタも可
「聖女マルタ……!何たる光栄、共にマスターを護りましょう!」
水着マルタ
水着マルタ
「おや……?マルタ殿……今、物凄く滑らかに鋭くジャブを撃ち放ったような…………気の所為……?なるほど、気の所為でしたか……!そうですか、そうですか……疲れているのだろうか、私は……」
ローマ系
「ローマの名高き皇帝達よ……!あぁ、どうか!我が罪をお許しください……!」
ジャンヌ
ジャンヌ
「ジャンヌ・ダルク殿……同じ時代に生きた者として、敬意を表する。さぁ、共に祈ろう!己の為ではなく、誰かの為に祈りを捧げる。君は、それができる人間だからね」

特定サーヴァントからのボイス

対象 ボイス
カエサル
カエサル
「ビザンツ。東ローマ。ローマに縁ある国ではあろうが、最早別物。似ても似つかぬ。しかしそれでもなおローマ皇帝を名乗るとは……はっはっは、可愛いやつだ」

コンスタンティノスのボイス一覧

イラストレーター・声優

イラスト 倉花千夏【担当イラスト】
コンスタンティノス11世アズ・ユー・ウィッシュ
声優 神尾晋一郎【担当キャラ】
コンスタンティノス11世

コンスタンティノスの入手方法とガチャ情報

コンスタンティノス11世の入手方法とピックアップ履歴
入手方法 【期間限定排出】
実装時期 2022年05月18日
ピックアップ 2022年
05月18日 2部6.5章先行ガチャ

コンスタンティノス
コンスタンティノス11世