【FGO】水着巴御前の評価と性能検証

7周年の最新情報やガチャおすすめ度
星5配布でおすすめの概念礼装

FGOのサーヴァント「巴御前(水着)(CV.金元寿子)」の性能評価や宝具、スキル倍率などを紹介。「水着巴御前(セイバー)」のスキル強化優先度や運用方法などについても記載しているので、FGO(フェイトグランドオーダー/FatGO)攻略の参考にどうぞ。

巴御前(水着)

水着巴御前の関連記事
水着巴御前の絵師と声優
しらび
しらび
金元寿子
金元寿子
水着巴御前の派生キャラ
巴御前
巴御前
水着巴御前
水着巴御前

水着巴御前の評価

クラス セイバーセイバー 巴御前(水着)再臨1
レア ★4
ATK 9,544
HP 12,233
特性 地属性中立女性人型騎乗源氏魔性ヒト科、セイバークラスのサーヴァント
クラス セイバーセイバー 巴御前(水着)再臨2
レア ★4
ATK 9,544
HP 12,233
特性 地属性中立女性人型騎乗源氏魔性ヒト科、セイバークラスのサーヴァント
クラス セイバーセイバー 巴御前(水着)再臨3
レア ★4
ATK 9,544
HP 12,233
特性 地属性中立女性人型騎乗源氏魔性ヒト科、セイバークラスのサーヴァント
クラス セイバーセイバー 巴御前(水着)最終再臨
レア ★4
ATK 9,544
HP 12,233
特性 地属性中立女性人型騎乗源氏魔性ヒト科、セイバークラスのサーヴァント

評価

周回 高難易度短期 高難易度耐久
B A C
周回 高難易度短期 高難易度耐久
A A C

※水着巴御前の評価以外の投稿は、都度削除いたします。評価以外の感想や記事へのご指摘などは、記事下部のコメント掲示板をご利用ください。

水着巴御前の長所と短所
▼長所 ▼短所

水着巴御前の性能

宝具
アーツVR新陰流奥義・巴淵太陽剣
・自身のアーツ性能をアップ(1T)<20%>
・バスター性能をアップ(1T)<20%>
Lv敵全体に強力な攻撃<450%~750%>
・やけどを付与(5T)<1,000>
OC延焼状態を付与(5T)<100%~300%>
スキル1
ミッドナイトオブサマーサイド[A]ミッドナイトオブサマーサイド[A]【CT:8~6】
・自身にガッツ状態を付与(3T/1回/1,000~3,000)
・クリ威力をアップ(3T/50%~100%)
・夜更かし状態を付与【デメリット】(-)
スキル2
VR新陰流[B+]VR新陰流[B+]【CT:6~4】
・自身のアーツ性能をアップ(1T/20%~30%)
・アーツのスター集中度をアップ(1T/300%~500%)
スキル3
生存(山野)[EX]生存(山野)[EX]【CT:8~6】
・スターを大量獲得(15個~25個)
・自身に毎ターンスター獲得状態を付与(3T/5個~10個)
・弱体無効状態を付与(5T/1回)
クラススキル
対魔力[A]対魔力[A]
・自身の弱体耐性をアップ(20%)騎乗[B+]騎乗[B+]
・自身のクイック性能をアップ(9%)
・NPをチャージして戦闘開始(10%~20%)対アルターエゴ攻撃適性対アルターエゴ攻撃適性
・〔分〕に対する攻撃力をアップ(20%~30%)

水着巴御前の宝具性能

種別 名称
アーツ ぶいあーるしんかげりゅうおうぎ・ともえがふちたいようけん
VR新陰流奥義・巴淵太陽剣
効果
・自身のアーツ性能をアップ(1T)<20%>
・バスター性能をアップ(1T)<20%>
Lv敵全体に強力な攻撃<450%~750%>
・やけどを付与(5T)<1,000>
OC延焼状態を付与(5T)<100%~300%>
敵全体に強力な攻撃
Lv1
450%
Lv2
600%
Lv3
675%
Lv4
712.5%
Lv5
750%
延焼状態を付与(5T)
OC1
100%
OC2
150%
OC3
200%
OC4
250%
OC5
300%

3.3万
宝具2
4.4万
宝具3
4.9万
宝具4
5.2万
宝具5
5.5万

16.2万
宝具2
21.6万
宝具3
24.3万
宝具4
25.7万
宝具5
27.0万
編成と装備礼装
黒の聖杯キャストリアキャストリアパラケルスス決戦用カルデア制服
特定編成での宝具レベルごとの威力
宝具1
23.2万
宝具2
30.9万
宝具3
34.7万
宝具4
36.7万
宝具5
38.6万
編成と装備礼装
黒の聖杯キャストリアキャストリアパラケルスス決戦用カルデア制服

※相性やスキル条件は自己バフ宝具威力と同じ。概念礼装はLv100でのステータスを想定。

水着巴御前のスキル性能

スキル1

スキル名 CT
ミッドナイトオブサマーサイド[A]ミッドナイトオブサマーサイド[A] 8~6
効果
・自身にガッツ状態を付与(3T/1回/1,000~3,000)
・クリ威力をアップ(3T/50%~100%)
・夜更かし状態を付与【デメリット】(-)
自身にガッツ状態を付与
Lv1
1,000
Lv2
1,200
Lv3
1,400
Lv4
1,600
Lv5
1,800
Lv6
2,000
Lv7
2,200
Lv8
2,400
Lv9
2,600
Lv10
3,000
クリ威力をアップ
Lv1
50%
Lv2
55%
Lv3
60%
Lv4
65%
Lv5
70%
Lv6
75%
Lv7
80%
Lv8
85%
Lv9
90%
Lv10
100%

スキル2

スキル名 CT
VR新陰流[B+]VR新陰流[B+] 6~4
効果
・自身のアーツ性能をアップ(1T/20%~30%)
・アーツのスター集中度をアップ(1T/300%~500%)
自身のアーツ性能をアップ
Lv1
20%
Lv2
21%
Lv3
22%
Lv4
23%
Lv5
24%
Lv6
25%
Lv7
26%
Lv8
27%
Lv9
28%
Lv10
30%
アーツのスター集中度をアップ
Lv1
300%
Lv2
320%
Lv3
340%
Lv4
360%
Lv5
380%
Lv6
400%
Lv7
420%
Lv8
440%
Lv9
460%
Lv10
500%

スキル3

スキル名 CT
生存(山野)[EX]生存(山野)[EX] 8~6
効果
・スターを大量獲得(15個~25個)
・自身に毎ターンスター獲得状態を付与(3T/5個~10個)
・弱体無効状態を付与(5T/1回)
スターを大量獲得
19個
21個
Lv8
22個
Lv9
23個
Lv10
25個
自身に毎ターンスター獲得状態を付与

騎乗[B+]
騎乗[B+]
・自身のクイック性能をアップ(9%)

30%
10%
20%
32%
11%
21%
34%
12%
22%
36%
13%
23%
38%
14%
24%
40%
15%
25%
42%
16%
26%
44%
17%
27%
46%
18%
28%
50%
20%
30%

水着巴御前のカード性能

Hit 4 3 2 4 3

NP獲得量

Q A B EX 宝具
1st 2.4% 6.6% 0% - 5.9%
2nd 3.6%
(5.8%)
7.4%
(9.1%)
0%
(1.1%)
-
3rd 4.8%
(7.0%)
9.9%
(11.6%)
0%
(1.1%)
2.2%
(4.4%)

1st 5個 0個 0個 - 0個
-

水着巴御前の再臨とスキル強化素材

消費素材合計

叡智の猛火×265(剣/全) QP×83,800,000
セイバーモニュメント
14
セイバーピース
14
剣の秘石
42
剣の魔石
42
剣の輝石
42
暁光炉心
36
無間の歯車
44
追憶の貝殻
10
枯淡勾玉
72
英雄の証
126
伝承結晶
3
叡智の猛火×265(剣/全) QP×165,400,000
セイバーモニュメント
14
セイバーピース
14
剣の秘石
84
剣の魔石
84
剣の輝石
84
暁光炉心
36
鬼炎鬼灯
24
八連双晶
36
無間の歯車
44
追憶の貝殻
46
枯淡勾玉
72
永遠結氷
60
英雄の証
126
伝承結晶
6
サーヴァントコイン
360

セイバーピースセイバーピース×4
第二
再臨
セイバーピースセイバーピース×10
セイバーモニュメントセイバーモニュメント×4
無間の歯車無間の歯車×8
枯淡勾玉枯淡勾玉×4
最終
再臨
セイバーモニュメントセイバーモニュメント×10
枯淡勾玉枯淡勾玉×8
追憶の貝殻追憶の貝殻×10
合計数 セイバーピース×14英雄の証×18セイバーモニュメント×14
無間の歯車×8枯淡勾玉×12追憶の貝殻×10
レベル 必要素材
1→2 剣の輝石剣の輝石×4
2→3 剣の輝石剣の輝石×10
3→4 剣の魔石剣の魔石×4
4→5 剣の魔石剣の魔石×10
無間の歯車無間の歯車×4
5→6 剣の秘石剣の秘石×4
無間の歯車無間の歯車×8
6→7 剣の秘石剣の秘石×10
英雄の証英雄の証×12
7→8 英雄の証英雄の証×24
枯淡勾玉枯淡勾玉×5
8→9 枯淡勾玉枯淡勾玉×15
暁光炉心暁光炉心×12
9→10 伝承結晶伝承結晶×1
合計数 剣の輝石×14剣の魔石×14無間の歯車×12
剣の秘石×14英雄の証×36枯淡勾玉×20
暁光炉心×12伝承結晶×1
レベル 必要素材
1→2 剣の輝石剣の輝石×4
2→3 剣の輝石剣の輝石×10
3→4 剣の魔石剣の魔石×4
4→5 剣の魔石剣の魔石×10
八連双晶八連双晶×4
5→6 剣の秘石剣の秘石×4
八連双晶八連双晶×8
6→7 剣の秘石剣の秘石×10
追憶の貝殻追憶の貝殻×4
7→8 追憶の貝殻追憶の貝殻×8
永遠結氷永遠結氷×5
8→9 永遠結氷永遠結氷×15
鬼炎鬼灯鬼炎鬼灯×8
9→10 伝承結晶伝承結晶×1
合計数 剣の秘石×14剣の魔石×14剣の輝石×14鬼炎鬼灯×8
八連双晶×12追憶の貝殻×12永遠結氷×20伝承結晶×1

素材の効率的な集め方

水着巴御前の強化優先度

スキルレベルの目標と強化優先度

育成対象 スキル名 優先度
スキル1 ミッドナイトオブサマーサイド[A]ミッドナイトオブサマーサイド ★★★☆☆
スキル2 VR新陰流[B+]VR新陰流 ★★★★☆
スキル3 生存(山野)[EX]生存(山野) ★★★★★

「ミッドナイトオブサマーサイド」を優先

クリティカル火力を補助してくれる「ミッドナイトオブサマーサイド」は最優先で強化しておこう。最大強化すると、100%のクリティカルバフを3ターン受けられるため、クリ殴りを狙いやすくなる。

「生存(山野)」も並行して強化

「ミッドナイトオブサマーサイド」は、強力な効果を持つ反面、3ターン後にはスタンしてしまうため、弱体無効効果を持つ「生存(山野)」も並行して強化し、チャージタイムを合わせておこう。

3T周回目的ならば「VR新陰流」を強化

水着巴御前を、宝具連発での3ターン周回要因として採用する場合は、宝具火力を強化できる唯一のスキルである「VR新陰流」を強化しておこう。

アーツカードへのスター集中効果もあるが、持続が1ターンのみであるため、クリティカル運用には扱いづらい。

アペンド3 攻撃力対アルターエゴ攻撃適性 ★☆☆☆☆

水着巴御前のレベルは最大レベルのLv80まで上げるのがおすすめ。ステータスは最後まで平均的に上がるため、途中で止めるメリットがない。

ATKとHPステータスの推移

レベル ATK HP
Lv.40 5,511 7,023
霊基再臨
Lv.50 6,521 8,328
Lv.60 7,523 9,622
Lv.70 8,533 10,927
Lv.80
(Lv.MAX)
9,544 12,233
聖杯転臨
Lv.90 10,546 13,527
Lv.100 11,556 14,832
Lv.110 12,558 16,127
Lv.120 13,568 17,432

水着巴御前の長所

クリティカル運用が容易

クリティカル

水着巴御前はクリティカル運用に必要なスキルを揃えており、クリティカル運用を狙いやすい。アーツパで不足しがちなクリティカルスターも「即時スター獲得」「毎ターンスター獲得」の2種類のスキル効果で補える。

アーツ全体宝具持ちで宝具連射が見込める

クリティカル

水着巴御前はアーツ型セイバーかつ全体宝具持ちなので、NPを稼ぎやすく宝具連射が狙える。宝具効果には「やけど付与」「延焼付与」があるため、宝具連射によりスリップダメージでも敵のHPを削っていける。

キャストリア補助でも前衛のみのシステムは厳しめ

水着巴御前はアーツ全体宝具でNPリチャージが可能なものの、敵1体あたり3hitとヒット数が少なく、アルトリアキャスターシステムでもオーダーチェンジなどの補助が必要になる場合が多い。

水着巴御前の短所

時限スタンデメリット持ちで長期戦に不向き

夜更かし効果
▲「夜更かし」は3ターン終了後にスタン付与するデメリット

水着巴御前は、スキルで時限スタン付与のデメリットを持つため、戦闘が長引くような高難易度では事故が起きやすい。デメリット効果は、「ミッドナイトオブサマーサイド」使用時に付与される「夜更かし」で、付与から3ターン経過でスタンが付与される。

自己スキルの弱体無効で対策は可能

デメリットのスタンは自己スキルの「生存(山野)」による弱体無効で打ち消しが可能だ。ただし、時限バフの「夜更かし」効果は強化扱いなので、スタンが発動するタイミングに併せて弱体無効を付与しよう。

弱体無効は1回で消費されるため、事前に付与してしまうと、敵のデバフなどで打ち消される可能性がある。

水着巴御前の運用方法

水着巴御前の運用方法一覧
アーツクリティカル運用
アルトリアキャスターシステム運用
やけどと延焼によるスリップダメージ運用

アーツクリティカル運用

アーツクリティカル運用のおすすめ編成
編成 水着巴御前 キャストリア 蘭陵王 絆上げ
礼装 もう一つの結末 2030年の欠片 2030年の欠片 自由
・水着巴S1「ミッドナイトオブサマーサイド」
・水着巴S3「生存(山野)」
・サポーターのスキルはLv10想定
コスト 76〜

水着巴御前の持つスター発生スキル「生存(山野)」を使いつつ、スキル「ミッドナイトオブサマーサイド」を使い、クリティカルでダメージを稼ぐ運用。

「VR新陰流」の効果が1ターンのみであるため、長期間のクリティカルを狙うのであれば、他のサポーターでスター飽和もしくは集中させる必要がある。

アルトリアキャスターシステム運用

アルトリアキャスターシステム運用のおすすめ編成
編成 水着巴御前 キャストリア キャストリア 絆上げ
礼装 カレイドスコープ 自由 自由 自由
・水着巴御前S2「VR新陰流」
・サポーターのスキルはLv10想定
コスト 56〜

オダチェン無しでの自由度は低め

水着巴御前は、第2スキルのアーツバフ1Tしかシステムに関与できるスキルを所持していないため、オダチェン無し運用する場合の礼装自由度は低い。

しかし、オダチェンを使用してパラケルススのバフを適用すると、オーバーキル次第ではNPを100%以上回収しきれるため、黒聖杯などの火力特化型礼装と組み合わせての運用が可能だ。

宝具レベルは2以上が望ましい

水着巴御前を用いてアルトリアキャスターシステムを運用する場合、水着巴御前自体の宝具火力が低めになっているため、3wave目の火力が足りなくなってしまう場合が多い。

宝具レベル1の状態で運用する場合、Wキャストリア+パラケルスス+凸黒聖杯でも1体あたり15万前後までしか伸びないため、宝具レベルを上げるか、もしくはラストのHPが高い敵をクリ殴りで落とす運用を意識しよう。

やけど+延焼によるスリップダメージ運用

スリップダメージ運用のおすすめ編成
編成 水着巴御前 魔王信長 楊貴妃 絆上げ
礼装 ハニー・レイク 自由 自由 自由
・同時編成サーヴァントのスキルはLv10想定
コスト 56〜

高防御力の相手に有効な運用

やけどによる固定スリップダメージを延焼効果で増加させて敵のHPを徐々に削っていく運用。敵の耐性や高倍率の防御スキルなどで、攻撃がまともに通らない場合に有効な戦術となる。

水着巴御前の運用方法

水着巴御前のおすすめ編成

相性の良いサーヴァント

アーツクリティカル運用で相性の良いサーヴァント

【役割】回復+CT減少+NP付与・宝具で味方のCTを減少+NP補助
【役割】火力補助+無敵・防御バフ対策・宝具封印と防御力ダウンを所持
・味方全体のクリ威力アップを所持
・無敵貫通と防御無視を所持
キャストリア
キャストリア
【役割】火力サポート+NP補助・全体NP30+単体NP20付与持ち
・アーツバフとNP獲得量バフで回転率強化
・味方に無敵・対粛正防御付与スキル所持
ジナコ
ジナコ
【役割】盾役+火力バフ+スター・NP補助・毎ターンスター獲得とNP獲得スキル所持
・ターゲット集中と無敵を所持
・味方に無敵付与スキルを所持
BB(水着)
水着BB
【役割】カード固定+星出し・スキルで3Tの間同じカードに固定可能
┗構成次第で3Tブレイブチェインを狙える
・毎ターンスター獲得(10個)持ち
水着メイヴ
水着メイヴ
【役割】火力補助+星出し・全体にクリバフや攻撃力アップを付与
・毎ターンスター獲得可能なスキル持ち
・敵単体にアーツ耐性ダウンを付与
ギルガメッシュ
ギルガメッシュ
【役割】デバフ&火力補助+スター供給・スキルで弱体成功率アップ
・スキルと宝具で大量のスター生成が可能
・攻撃力アップとアーツアップを所持
ハンス・クリスチャン・アンデルセン
アンデルセン
【役割】クリバフ+スター供給・味方単体へ毎ターン星獲得付与
・宝具で攻防バフとリジェネ付与
・3Tのクリバフで火力を強化可能

システム運用で相性が良いサーヴァント

サーヴァント 役割・おすすめ理由
アルトリア(術)
アルトリア(術)
【役割】アーツ主力サポーター・スキルで攻撃力&アーツ性能強化
・W術トリアならNP100%供給可能
・NP獲得量アップでシステム補助適性◎
ネロブライド
ネロブライド
【役割】システム補助・不足分のNP供給役
・NP獲得量&攻撃力バフも付与できる
玉藻の前
玉藻の前
【役割】システム補助・Wキャストリアが組めない場合の選択肢
・または火力バフの追加で編成
パラケルスス
パラケルスス
【役割】システム補助・基本編成固定
・必要に応じて1戦目の宝具チェイン役兼任

スリップダメージ運用で相性が良いサーヴァント

【役割】やけど付与+チャージ減少・スキルと宝具で敵単体にやけど付与
・チャージ減少で敵宝具を遅延
・男性へのタゲ集中スキル持ち
水着ジャンヌオルタ
水着ジャンヌオルタ
【役割】やけど付与・宝具で敵単体にやけどを付与可能
・やけどのダメージが高倍率
・スター集中度が低い
清姫
清姫
【役割】やけど付与+延焼・スキルで敵に延焼付与
・宝具でやけどを付与できる
・スター集中度が低い
魔王信長
魔王信長
【役割】スター供給+やけど付与・宝具でやけどを付与できる
・スキルでスター獲得が可能
・スター集中度が低い

概念礼装

アーツ性能アップやクリ威力アップ礼装がおすすめ
概念礼装 解説
ダイブ・トゥ・ブルー ダイブ・トゥ・ブルーアーツアーツ性能をアップ+8%(10%)
宝具威力宝具威力をアップ+8%(10%)
NPチャージ開始時NPを増やす+30%(50%)
笑顔のしるし 笑顔のしるしATK特化アーツアーツ性能をアップ+10%(15%)
NP獲得量NP獲得量をアップ+10%(15%)
宝具威力宝具威力をアップ+15%(20%)
天鬼姫
天鬼姫
天鬼姫ATK特化宝具威力宝具威力をアップ+10%(15%)
クリティカル威力アーツのクリ威力をアップ+15%(20%)
NPチャージ開始時NPを増やす+30%(50%)
ペインティングサマー ペインティング・サマーアーツアーツ性能をアップ+8%(10%)
NP獲得量NP獲得量をアップ+8%(10%)
NPチャージ開始時NPを増やす+30%(50%)

火力とNP獲得量を上げられるアーツ性能アップや、アーツのスター集中を活かせるクリティカル威力アップ礼装がおすすめ。

水着巴御前のスキル上、アーツクリティカルを狙いやすいので「天鬼姫」とは相性が良い。また、スキルの攻撃バフ2種類と合わせて宝具威力アップでも火力がよく伸びる。

クリティカル補助がおすすめ

スキル効果でクリティカル火力が高いため、クリティカルを補助するコードがおすすめ。

「ミッドナイトオブサマーサイド」により、アーツカード以外にもクリティカルバフ効果を受けられるため、バスター、クイックにもクリティカル火力を上げるコードを装備しておこう。

水着巴御前と競合サーヴァントの性能比較

キャラ 比較カテゴリと強み
ネロ・クラウディウス
ネロ
アーツ全体宝具セイバー【ネロの強み】
・NP30%チャージ持ち
・確率で攻撃と防御を大幅強化
・ガッツや回復で場持ちが良い
イアソン
イアソン
アーツ全体宝具セイバー【イアソンの強み】
・編成コストが低い
・全体の攻撃力を強化できる
・宝具攻撃前に自身のA性能3T強化
両儀式(セイバー)
両儀式(剣)
アーツ全体宝具セイバー【両儀式(剣)の強み】
・宝具火力は全体剣の中で上位
・即死での突破も狙える
・宝具で全体にNP10%付与可能

水着巴御前の幕間と強化クエスト

水着巴御前のマテリアルと絆礼装

パラメーター

身長 体重
162cm 50kg
パラメーター
筋力 B 耐久 A
敏捷 B 魔力 B

カルデアVR(コントローラー付属)
カルデアVR(コントローラー付属)

絆礼装
絆Lv10で入手・前列時、アーツ性能をアップ(10%)
・クリティカル威力をアップ(15%)
滋養印ゼリー
滋養印ゼリー

バレンタイン礼装・バレンタイン礼装

水着巴御前の霊基再臨画像とボイス

霊基再臨画像

巴御前(水着)再臨1 巴御前(水着)アイコン1
巴御前(水着)バトグラ1
巴御前(水着)再臨2 巴御前(水着)アイコン2
巴御前(水着)バトグラ2
巴御前(水着)再臨3 巴御前(水着)アイコン3
巴御前(水着)バトグラ3
巴御前(水着)再臨4 巴御前(水着)アイコン4
巴御前(水着)バトグラ3

水着巴御前の再臨画像とマテリアル

メイヴ
メイヴ

※水着も可
「メイヴ様、巴もようやく、夏の装いの何たるかを理解した次第です。え?はい……いきなり大胆になり過ぎてちょっと不安、ですか?そ、そのようなことは……と、巴は節度を……節度を……あ、あれ?」
水着頼光
水着頼光
「頼光様!…えっ、えっ?何故そのようにお怒りに、私の装いが何か…?『節度を忘れてはならない』…ええっそんな!そんなはずは…!」
柳生但馬守宗矩
柳生但馬守宗矩
「但馬様!但馬様!ご覧くださいませ!教えいただいたVR新陰流、ついにマスターのお役に立てる時が来たのです。巴、頑張りますね」
望月千代女
望月千代女
「どうされました?千代女殿。『VRで行うのがVR新陰流であり、現実で刃を振るえば、それは柳生新陰流そのものなのでは』ですか?え、あ……そう……かも」
平景清
平景清
「あの方は、どこかで……。ですが、あの独特の気配……平家のもの?いえ、いえ……そのようなことは……あるはずがありません」

「伝説の鬼達が、あんなに見目麗しいなんて……わたしは、生まれる時代を間違えた」
紅閻魔
紅閻魔
「巴はなんでちか?首を捩じ切ることしかできない哀しいモンスターなのでちか?おにぎりの中におにぎりが入っているとか、おかずの概念は無いのでちか?桂剥きもせず大根を齧らせるとか、義仲様の口を血塗れにしたいのでちか?」
水着イリヤ
水着イリヤ
「はぁ~。巴さん格好良いなあ……。あのキレッキレのコントローラー捌き、さぞかし名のあるプロゲーマーに違いない!……え、違う?プロゲーマーじゃなくて二刀流の剣豪?あっはは!そんなまさかー!」
秦良玉
秦良玉
「うふふ、なんとなくですが、気が合うようです。私と巴さんは」
平景清
平景清
「面白い!巴御前。景清の四肢となるに十分な者ぞ」「私に……景清に近づくな!お前は……『怨』の一文字、捨て去ることができたのだから……」

水着巴御前のボイス一覧

イラストレーター・声優

イラスト しらび【担当イラスト】
巴御前巴御前(水着)足どりは軽やかに王の相伴英霊旅装:アーチャー・インフェルノリング・ザ・ベル英霊祭装:巴御前
声優 金元寿子【担当キャラ】
エレナ・ブラヴァツキーエレナ・ブラヴァツキー(水着)巴御前巴御前(水着)

水着巴御前の入手方法とガチャ情報

巴御前(水着)の入手方法とピックアップ履歴
入手方法 【期間限定排出】
実装時期 2020年08月24日
「サーヴァントサマーキャンプ」PU2開催時
ピックアップ 2021年
05月26日 復刻水着2020ピックアップ2
2020年
08月24日 水着2020ピックアップ2

水着巴御前
巴御前(水着)