【FGO】武則天の評価と性能検証

FGOのサーヴァント「不夜城のアサシン(CV.井澤詩織)」の性能評価や宝具、スキル倍率などを紹介。「武則天(不夜城のアサシン)」のスキル強化優先度や運用方法などについても記載しているので、FGO(フェイトグランドオーダー/FatGO)攻略の参考にどうぞ。

武則天

武則天の関連記事
武則天の絵師と声優
原田たけひと
原田たけひと
井澤詩織
井澤詩織

武則天の評価

クラス アサシンアサシン 武則天再臨1
レア ★4
ATK 8,981 (8,083)
HP 10,942
特性 人属性秩序女性人型ヒト科子供のサーヴァント
クラス アサシンアサシン 武則天再臨2
レア ★4
ATK 8,981 (8,083)
HP 10,942
特性 人属性秩序女性人型ヒト科子供のサーヴァント
クラス アサシンアサシン 武則天再臨3
レア ★4
ATK 8,981 (8,083)
HP 10,942
特性 人属性秩序女性人型ヒト科子供のサーヴァント
クラス アサシンアサシン 武則天最終再臨
レア ★4
ATK 8,981 (8,083)
HP 10,942
特性 人属性秩序女性人型ヒト科子供のサーヴァント

D C C

※武則天の評価以外の投稿は、都度削除いたします。評価以外の感想や記事へのご指摘などは、記事下部のコメント掲示板をご利用ください。

武則天の長所と短所
▼長所 ▼短所

武則天の性能

宝具
クイック告密羅織経
Lv敵単体に超強力な攻撃<1,600%~2,400%>
・強化状態を解除<->
・毒を付与(3T)<1,000>
OC自身のクリティカル威力をアップ(3T)<50%~100%>
スキル1
焦骨牡丹[A+]焦骨牡丹[A+]【CT:7~5】
・敵単体の防御力をダウン(3T/20%~30%)
・強化無効を付与(3T/1回)
・やけどを付与(3T/500~1,000)
スキル2
女中英主[B+]女中英主[B+]【CT:7~5】
・自身に60%の確率で攻撃力アップを付与(3T/18%~38%)
・60%の確率で防御力アップを付与(3T/18%~38%)
・HPを回復(800~2,800)
・味方全体のクリ威力をアップ(3T/20%~30%)
・NPを増やす(10%)
スキル3
女帝のカリスマ[A]女帝のカリスマ[A]【CT:7~5】
・味方全体の攻撃力をアップ(3T/10%~20%)
・自身を除く味方全体のクイック性能をアップ(3T/10%~20%)
クラススキル
気配遮断[D]気配遮断[D]
・自身のスター発生率をアップ(4%)
・NPをチャージして戦闘開始(10%~20%)対バーサーカー攻撃適性対バーサーカー攻撃適性
・〔狂〕に対する攻撃力をアップ(20%~30%)

武則天の宝具性能

種別 名称
クイック こくみつらしょくけい
告密羅織経
種別 名称
クイック こくみつらしょくけい
告密羅織経
効果
Lv敵単体に超強力な攻撃<1,600%~2,400%>
・強化状態を解除<->
・毒を付与(3T)<1,000>
OC自身のクリティカル威力をアップ(3T)<50%~100%>
効果
Lv敵単体に超強力な攻撃<1,200%~2,000%>
・毒を付与(3T)<1,000>
OC自身のクリティカル威力をアップ(3T)<50%~100%>
敵単体に超強力な攻撃
Lv1
1,600%
Lv2
2,000%
Lv3
2,200%
Lv4
2,300%
Lv5
2,400%
自身のクリティカル威力をアップ(3T)
OC1
50%
OC2
62.5%
OC3
75%
OC4
87.5%
OC5
100%
敵単体に超強力な攻撃
Lv1
1,200%
Lv2
1,600%
Lv3
1,800%
Lv4
1,900%
Lv5
2,000%
自身のクリティカル威力をアップ(3T)
OC1
50%
OC2
62.5%
OC3
75%
OC4
87.5%
OC5
100%

9.9万
宝具2
12.4万
宝具3
13.7万
宝具4
14.3万
宝具5
14.9万

武則天のスキル性能

スキル1

スキル名 CT
焦骨牡丹[A+]焦骨牡丹[A+] 7~5
効果
・敵単体の防御力をダウン(3T/20%~30%)
・強化無効を付与(3T/1回)
・やけどを付与(3T/500~1,000)
敵単体の防御力をダウン
Lv1
20%
Lv2
21%
Lv3
22%
Lv4
23%
Lv5
24%
Lv6
25%
Lv7
26%
Lv8
27%
Lv9
28%
Lv10
30%
やけどを付与
Lv1
500
Lv2
550
Lv3
600
Lv4
650
Lv5
700
Lv6
750
Lv7
800
Lv8
850
Lv9
900
Lv10
1,000
スキル名 CT
拷問技術[A]拷問技術[A] 7~5
効果
・敵単体の防御力をダウン(3T/10%~20%)
敵単体の防御力をダウン
Lv1
10%
Lv2
11%
Lv3
12%
Lv4
13%
Lv5
14%
Lv6
15%
Lv7
16%
Lv8
17%
Lv9
18%
Lv10
20%

スキル2

スキル名 CT
女中英主[B+]女中英主[B+] 7~5
効果
・自身に60%の確率で攻撃力アップを付与(3T/18%~38%)
・60%の確率で防御力アップを付与(3T/18%~38%)
・HPを回復(800~2,800)
・味方全体のクリ威力をアップ(3T/20%~30%)
・NPを増やす(10%)
自身に60%の確率で攻撃力アップを付与
60%の確率で防御力アップを付与
Lv1
18%
Lv2
20%
Lv3
22%
Lv4
24%
Lv5
26%
Lv6
28%
Lv7
30%
Lv8
32%
Lv9
34%
Lv10
38%
HPを回復
Lv1
800
Lv2
1,000
Lv3
1,200
Lv4
1,400
Lv5
1,600
Lv6
1,800
Lv7
2,000
Lv8
2,200
Lv9
2,400
Lv10
2,800
味方全体のクリ威力をアップ
Lv1
20%
Lv2
21%
Lv3
22%
Lv4
23%
Lv5
24%
Lv6
25%
Lv7
26%
Lv8
27%
Lv9
28%
Lv10
30%
NPを増やす
Lv1
10%
Lv2
10%
Lv3
10%
Lv4
10%
Lv5
10%
Lv6
10%
Lv7
10%
Lv8
10%
Lv9
10%
Lv10
10%
スキル名 CT
皇帝特権[B]皇帝特権[B] 7~5
効果
・自身に60%の確率で攻撃力アップを付与(3T/18%~38%)
・60%の確率で防御力アップを付与(3T/18%~38%)
・HPを回復(800~2,800)
自身に60%の確率で攻撃力アップを付与
60%の確率で防御力アップを付与
Lv1
18%
Lv2
20%
Lv3
22%
Lv4
24%
Lv5
26%
Lv6
28%
Lv7
30%
Lv8
32%
Lv9
34%
Lv10
38%
HPを回復
Lv1
800
Lv2
1,000
Lv3
1,200
Lv4
1,400
Lv5
1,600
Lv6
1,800
Lv7
2,000
Lv8
2,200
Lv9
2,400
Lv10
2,800

スキル3

スキル名 CT
女帝のカリスマ[A]女帝のカリスマ[A] 7~5
効果
・味方全体の攻撃力をアップ(3T/10%~20%)
・自身を除く味方全体のクイック性能をアップ(3T/10%~20%)
味方全体の攻撃力をアップ
自身を除く味方全体のクイック性能をアップ
Lv1
10%
Lv2
11%
Lv3
12%
Lv4
13%
Lv5
14%
Lv6
15%
Lv7
16%
Lv8
17%
Lv9
18%
Lv10
20%

クラススキル

スキル 効果
気配遮断[D]
気配遮断[D]
・自身のスター発生率をアップ(4%)

30%
10%
20%
32%
11%
21%
34%
12%
22%
36%
13%
23%
38%
14%
24%
40%
15%
25%
42%
16%
26%
44%
17%
27%
46%
18%
28%
50%
20%
30%

武則天のカード性能

Hit 3 3 3 3 4

NP獲得量

Q A B EX 宝具
1st 2.6% 10.4% 0% - 3.5%
2nd 3.9%
(6.5%)
11.7%
(14.3%)
0%
(2.6%)
-
3rd 5.2%
(7.8%)
15.7%
(18.3%)
0%
(2.6%)
2.6%
(5.2%)

1st 4個 1個 1個 - 4個
2nd 5個
-

武則天の再臨とスキル強化素材

消費素材合計

叡智の猛火×265(殺/全) QP×83,800,000
アサシンモニュメント
14
アサシンピース
14
殺の秘石
42
殺の魔石
42
殺の輝石
42
黒獣脂
8
呪獣胆石
4
奇奇神酒
24
愚者の鎖
132
万死の毒針
105
魔術髄液
180
伝承結晶
3
叡智の猛火×265(殺/全) QP×165,400,000
アサシンモニュメント
14
アサシンピース
14
殺の秘石
84
殺の魔石
84
殺の輝石
84
黒獣脂
32
呪獣胆石
22
奇奇神酒
24
愚者の鎖
132
万死の毒針
105
魔術髄液
180
宵哭きの鉄杭
180
赦免の小鐘
180
伝承結晶
6
サーヴァントコイン
360

アサシンピースアサシンピース×4
第二
再臨
アサシンピースアサシンピース×10
万死の毒針万死の毒針×15
第三
再臨
アサシンモニュメントアサシンモニュメント×4
愚者の鎖愚者の鎖×24
黒獣脂黒獣脂×3
最終
再臨
アサシンモニュメントアサシンモニュメント×10
黒獣脂黒獣脂×5
呪獣胆石呪獣胆石×4
合計数 アサシンピース×14万死の毒針×15アサシンモニュメント×14
愚者の鎖×24黒獣脂×8呪獣胆石×4
レベル 必要素材
1→2 殺の輝石殺の輝石×4
2→3 殺の輝石殺の輝石×10
3→4 殺の魔石殺の魔石×4
4→5 殺の魔石殺の魔石×10
愚者の鎖愚者の鎖×12
5→6 殺の秘石殺の秘石×4
愚者の鎖愚者の鎖×24
6→7 殺の秘石殺の秘石×10
万死の毒針万死の毒針×10
7→8 万死の毒針万死の毒針×20
奇奇神酒奇奇神酒×2
8→9 奇奇神酒奇奇神酒×6
魔術髄液魔術髄液×60
9→10 伝承結晶伝承結晶×1
合計数 殺の輝石×14殺の魔石×14愚者の鎖×36
殺の秘石×14万死の毒針×30奇奇神酒×8
魔術髄液×60伝承結晶×1
レベル 必要素材
1→2 殺の輝石殺の輝石×4
2→3 殺の輝石殺の輝石×10
3→4 殺の魔石殺の魔石×4
4→5 殺の魔石殺の魔石×10
黒獣脂黒獣脂×3
5→6 殺の秘石殺の秘石×4
黒獣脂黒獣脂×5
6→7 殺の秘石殺の秘石×10
呪獣胆石呪獣胆石×2
7→8 呪獣胆石呪獣胆石×4
宵哭きの鉄杭宵哭きの鉄杭×15
8→9 宵哭きの鉄杭宵哭きの鉄杭×45
赦免の小鐘赦免の小鐘×60
9→10 伝承結晶伝承結晶×1
合計数 殺の秘石×14殺の魔石×14殺の輝石×14黒獣脂×8
呪獣胆石×6宵哭きの鉄杭×60赦免の小鐘×60伝承結晶×1

素材の効率的な集め方

武則天の強化優先度

スキルレベルの目標と強化優先度

育成対象 スキル名 優先度
スキル1 焦骨牡丹[A+]焦骨牡丹 ★★★☆☆
スキル2 女中英主 B+女中英主 ★★★★☆
スキル3 女帝のカリスマ[A]女帝のカリスマ ★★★★★

「女帝のカリスマ」の強化が最優先

味方全体へ二重バフを付与可能な「女帝のカリスマ」の強化を優先しよう。「攻撃力アップ」と「クイック性能アップ」が最大で20%になるため、味方のクイック火力が1.44倍となる。

「女中英主」を次点で強化しよう

「女帝のカリスマ」の次は「女中英主」を強化していくと良い。自身の攻守を高めるバフの上がり幅が大きいのも優先すべき理由だが、「クリティカル威力アップ」が「女帝のカリスマ」と同じく味方への火力支援となる。

「焦骨牡丹」もなるべく強化すべき

最終的には「焦骨牡丹」もLv10を目指すのがおすすめだ。防御力ダウン値が30%になるため、間接的に味方の火力アップに繋がるのはもちろん、CT短縮で敵へ付与する強化無効頻度を上げられる。

アペンド3 攻撃力対バーサーカー攻撃適性 ★★★★☆

「魔力装填」の解放を推奨

アペンドスキルは「魔力装填」を解放して強化していくのがおすすめだ。武則天のNP効率は低いため、戦闘開始直後にNPを底上げしてくに越したことはない。

サーヴァントの目標レベル

Lv80まで上げよう

武則天のレベルは、最大レベルのLv80まで上げるのがおすすめ。後半の伸び幅が大きいため、途中で止めるメリットがない。

ATKとHPステータスの推移

レベル ATK HP
Lv.40 5,238
(4,714)
6,346
霊基再臨
Lv.50 5,500
(4,950)
6,667
Lv.60 6,301
(5,671)
7,651
Lv.70 7,528
(6,775)
9,158
Lv.80
(Lv.MAX)
8,981
(8,083)
10,942
聖杯転臨
Lv.90 9,924
(8,932)
12,100
Lv.100 10,874
(9,787)
13,267
Lv.110 11,817
(10,635)
14,425
Lv.120 12,768
(11,491)
15,593

武則天の長所

武則天(不夜城のアサシン)の長所
味方への火力支援が強力
・特にクイック主体の補助が得意
・NPの付与もできる
アサシン内で自己火力が高い部類
敵の強化を邪魔しやすい

味方への火力支援が強力

武則天は自身が持つスキルにて味方の火力、特にクイックの火力を大きく上げる。「女帝のカリスマ」によって、味方にクイックバフと同時に攻撃力アップを付与。さらに「焦骨牡丹」で敵の防御力を大きく下げるため、味方の与ダメージを大きく向上させる。

また、「女中英主」も使えばクリティカル威力アップも付与しつつ、NPを10%まける。武則天はスターの供給が得意ではないため、パーティ内でクリ運用する場合は別途スターの補助を必要とするが、火力面の補助は武則天単騎で事足りると言える。

武則天が味方に支援可能な効果

スキル 効果(Lv10時)
焦骨牡丹[A+]焦骨牡丹 ・敵単体の防御力30%ダウン(3T)
女中英主 B+女中英主 ・味方全体のクリ威力30%アップ(3T)
・味方全体にNP10%付与
女帝のカリスマ[A]女帝のカリスマ ・味方全体の攻撃力20%アップ(3T)
・武則天以外のQ20%アップ(3T)

アサシン内で自己火力が高い部類

自己スキルだけで自身の攻撃力を実質88%もアップ可能な武則天は、アサシン内でも高い火力の持ち主である。宝具後はスキルもあわせるとクリティカル威力が80%以上も増加するため、星5に匹敵するクリティカルアタッカーとしても活躍できる。

敵の強化を邪魔しやすい

武則天は強化無効と強化解除を持つため、敵が強化するのを邪魔しやすい。バフが付与された後は強化解除、付与される前は強化無効で妨害すると、二重の構えで敵が強化状態になるのを阻止できる。

武則天の短所

武則天(不夜城のアサシン)の短所
自身の火力と耐久が安定しない
クリティカル運用にはスターの補助が必要
NP効率が低い

自身の火力と耐久が安定しない

「女中英主」により高倍率の攻撃力と防御力アップを自身に付与できるが、どちらも付与確率は60%なため、安定して運用に組み込めない。「女中英主」の確率効果も活かして武則天を使うなら、強化成功率アップを付与してもらうのがおすすめだ。

クリティカル運用には別途補助が必要

武則天は自身が持つバフからクリティカルアタッカーの素質があるが、運用するには別途スターの供給をしつつ、スターを偏らせる必要がある。武則天は通常攻撃でスターを生み出す能力が低く、アサシンのスター集中度は突出して高くないためだ。

NP効率が低い

1枚のアーツ性能は高いが、クイックのカード性能は並レベルなため、全体のNP効率が低い。NP増加スキルを持つとはいえ、増加量は10%と低く、0%から溜めるには時間がかかる。武則天の宝具を速やかに発動させたい場合は、NPチャージ礼装や他者からの供給で賄うのがおすすめだ。

武則天の運用方法

武則天の運用方法一覧
クリティカルアタッカー
Q型クリティカルアタッカー支援

クリティカルアタッカー運用

クリティカルアタッカー運用のおすすめ編成
編成 武則天 美遊 スカディ 絆上げ
礼装 真夏のひと時 2030年の欠片 2030年の欠片 自由
条件 【Lv10が必要なスキル】(運用最低ライン)
・なし
コスト 76〜

武則天は高倍率のクリティカル威力アップを持つため、クリティカルを中心にメインアタッカー運用が可能。味方でスター供給のサポートを行い、クリティカルを狙いやすくしよう。

「女帝のカリスマ」で味方へのクイックバフが可能なため、クイックのヒット数が多いサーヴァントと相性が良い。また、武則天自身もクイック2枚持ちなため、クイックチェインでスターの獲得を狙える。

クイック型クリアタッカー支援運用

クリティカルアタッカー支援運用のおすすめ編成
編成 ジャック 武則天 スカディ 絆上げ
礼装 真夏のひと時 2030年の欠片 2030年の欠片 自由
条件 【Lv10が必要なスキル】(運用最低ライン)
・なし
コスト 80〜

スキル「女帝のカリスマ」や「女中英主」での味方支援が強力なため、クイック型のメインアタッカーをサポートする形でも運用できる。武則天自身の火力も高いため、サブアタッカーとして起用しやすい。

武則天の運用方法

武則天のおすすめ編成

相性の良いサーヴァント

クリアタッカー編成で相性の良いサーヴァント

Xオルタ
Xオルタ
【役割】スター供給&アタッカーQやスキルでスターを稼ぎやすい
・単体のスター集中度を下げられる
・クラス補正でスターが集まりにくい
巌窟王
巌窟王
【役割】スター供給&アタッカーQでスターを稼ぎやすい
・スター集中度が低い
・スキルでスターを獲得できる
ラクシュミー
ラクシュミー
【役割】強化成功率アップ+火力補助・味方全体の強化成功率アップ付与
・全体の攻撃力アップ(20%)
・確率でクリ威力やダメカなども付与可
美遊
美遊
【役割】強化成功率アップ+スター供給・単体にNP付与+強化成功率アップ
・宝具で毎ターンスター獲得
┗NP付与+HP回復も可能
蘭陵王
蘭陵王
【役割】強化成功率アップ+火力補助・味方全体の強化成功率アップ付与
・全体のクリ威力アップ(50%)
・スキルでNP付与や攻撃力アップも可能
新宿のアサシン
新宿のアサシン
【役割】スター供給・自身のスター集中度を0にできる
・スター獲得スキル持ち
・Qカードが多くスターを稼ぎやすい
風魔小太郎
風魔小太郎
【役割】弱体耐性ダウン+耐久補助・敵全体へ弱体耐性ダウン付与
・単体へ回避付与で耐久補助い
・クイックでスターを多く稼ぐ

クイックサポーター運用で相性が良いサーヴァント

【役割】アタッカー・自身のクリ威力アップ(20%)
・NPチャージ持ちで宝具回転率が高い
・同じQ型アサシンで好相性
ジャック・ザ・リッパー
ジャック
【役割】アタッカー・同じQ型アサシンで好相性
・NP効率が非常に高い
・強化解除やクリ率ダウンで耐久補助
ヒロインX
ヒロインX
【役割】アタッカー・同じQ型アサシンで好相性
Qやスキルでスターを稼ぎやすい
・セイバー/アルトリア顔特攻持ち
メルトリリス
メルトリリス
【役割】アタッカーQ型のアルターエゴ
・NP効率が良いアタッカー
・宝具で強化解除が可能

クイック性能アップがおすすめ
礼装 礼装・効果
イマジナリ・アラウンド イマジナリ・アラウンド ATK特化クイッククイック性能+25%(30%)
いつかの夏 いつかの夏クイッククイック性能+8%(10%)
宝具威力宝具威力+8%(10%)

武則天の火力やスターやNP効率を向上できる、クイック性能アップ礼装がおすすめ。アタッカーとサポーターの両面で活躍しやすくなる。

クリアタッカー運用ならクリ威力アップも良い
真夏のひと時 真夏のひと時 ATK特化クリティカル威力クリ威力+10%(15%)
クイッククイック性能+10%(15%)
毎ターンスター獲得毎ターンスター+3個(4個)

クリアタッカーとして運用するなら、クリティカル関連の礼装で高火力を狙うのがおすすめ。武則天は自力でスター集中度を強化できないので、「熱砂の語らい」などスター集中度を補う礼装とも相性が良い。

スター獲得効果を持つ礼装も良い

武則天をサポート運用する場合、毎ターンスター獲得礼装でスター供給を安定させるのがおすすめ。スターを安定供給するため、味方に付与するクリティカル威力アップを活かせる。

クリティカルアタッカーとして運用するなら、「天の女主人」などでクリティカルを強化するコマンドコードがおすすめ。スター供給のサポートをするなら「聖夜の極光」などでスター獲得を狙うのも良い。

武則天と競合サーヴァントの性能比較

キャラ 比較カテゴリと強み
刑部姫
刑部姫
クイックサポーター【刑部姫の強み】
・宝具で全体のBQや耐久強化
・単体にNP20%を付与できる
・スキルで全体のクリ威力も強化
ジャック・ザ・リッパー
ジャック
クイック単体宝具アサシン【ジャックの強み】
・宝具時に女性特攻を付与
・強化解除スキルを所持
・カード性能が良く宝具発動が容易
謎のヒロインX
謎のヒロインX
クイック単体宝具アサシン【謎のヒロインXの強み】
・宝具でアルトリア特攻攻撃
・スキルでセイバー特攻を付与可能
・全体スタン付与や防御ダウン持ち
カーマ
カーマ
クイック単体宝具アサシン【カーマの強み】
・NP50%チャージ持ち
・宝具で性別問わず魅了を付与
・永続ガッツやHP回復で耐久も可能
・スキルでアルターエゴ完全有利に
燕青
燕青
星4単体宝具アサシン【燕青の強み】
・スキルでスターを任意に流しやすい
・自身もクリアタッカーとして活躍
・宝具でQ耐性をダウンできる

武則天の幕間と強化クエスト

幕間の物語

クエスト 解放条件/報酬
女帝VS ・亜種特異点2クリア
・霊基再臨×3
・絆Lv.5報酬:聖晶石×2
女帝+ ・霊基再臨×3
・絆Lv.5
・幕間の物語1クリア報酬:宝具強化
・宝具威力がアップ
・攻撃後強化解除が追加

拷問技術[A]→焦骨牡丹[A+]
・敵単体の防御力をダウン(3T)が強化(20~30%)
・強化無効状態を付与(3T/1回)が追加
・やけど状態を付与(3T/500~1,000)が追加
強化クエスト2 ・霊基再臨×4
・強化クエスト1クリア報酬:スキル強化
皇帝特権[B]→女中英主[B+]
・味方全体のクリ威力アップ追加
 (3T/20~30%)
・味方全体のNP増加追加(10%)

武則天のマテリアルと絆礼装

パラメーター

身長 体重
138cm 35kg
パラメーター
筋力 D 耐久 E

洛陽の宮殿
洛陽の宮殿

絆礼装
絆Lv10で入手・前列時、味方クイック性能アップ(20%)
・味方防御力ダウン【デメリット】(10%)
高貴なる壺チョコ
高貴なる壺チョコ

バレンタイン礼装・バレンタイン礼装

武則天の霊基再臨画像とボイス

霊基再臨画像

武則天再臨1 武則天アイコン1
武則天バトグラ1
武則天再臨2 武則天アイコン2
武則天バトグラ2
武則天再臨3 武則天アイコン3
武則天バトグラ3
武則天再臨4 武則天アイコン4
武則天バトグラ3

武則天の再臨画像とマテリアル

「ひぃー……う、うっかり『ふーやー奶奶(おばあちゃん)』ってお呼びしたら、ものすごい拷問を…。『聞き違いかのう、ふーやー姐姐(お姉さん)じゃぞ』って……。怖い、ノコギリ怖いよぉ〜!」

武則天のボイス一覧

イラストレーター・声優

イラスト 原田たけひと【担当イラスト】
武則天紅閻魔英霊正装:不夜城のアサシン英霊紀行:紅閻魔英霊巡遊:紅閻魔
声優 井澤詩織【担当キャラ】
武則天

武則天の入手方法とガチャ情報

武則天の入手方法とピックアップ履歴
入手方法 【恒常排出】
実装時期 2017年06月29日
「1.5部亜種2アガルタ」配信時
ピックアップ 2022年
04月13日 水怪クライシス(モルガン)ガチャ
2021年
10月10日 ハロウィントリロジーピックアップ
03月20日 クラス別ピックアップ(アサシン)
2020年
09月07日 2100万DL記念ピックアップ
2019年
09月14日 クラス別ピックアップ2(アサシン)
08月08日 4周年亜種特異点ピックアップ
06月05日 幕間の物語キャンペーン第10弾
05月21日 クラス別ピックアップ(アサシン)
2018年
10月10日 復刻ハロウィン2017ピックアップ
04月18日 復刻天竺イベントピックアップ
04月02日 クラス別ピックアップ(アサシン/EX)
2017年
10月29日 ハロウィン2017ピックアップ
09月03日 クラス別ピックアップ2(アサシン/EX)
08月06日 2周年記念特異点ピックアップ
06月29日 アガルタピックアップ

武則天
武則天